Лампы, фары и т.п.

Заказал я в Экзисте противотуманку Visten на свой фокус, вместо разбитой радной фордовской. Позавчера ее получил и появилась возможность сравнить ее с оригинальной. Итог - противотуманки сделаны одним заводом, т.к. полностью идентичны. Разница в ньюансх маркировки - на стекле у Visteon на нижнем краю просто овал без надписи форд, у родной овал заполнен надписью и на обратной стороне отражателя оригинала написано - Сделано Вистеоном, а у вистеоновской сделано в чехии . На этом все различия заканчиваются - полностью идентичные и явно выпущенные одной фабрикой - так что смело рекомендую всем не бояться заказывать.
лампы, фары, свет

POMBUR
24 July 2007

Лампы, фары и т.п.
129,2K
views
106
members
1,1K
shi
24 November 2008

dzhiday
Откровенно скажу! После туташних разборок, начал обращать внимание на каждые ксеноновые встречки... ИМХО слепят в большинстве своем только тазы на советский оптике и высокие крузаки... Остальные меня не беспокоили, слепяят не больше и не меньше простых гологенок... Понравилась шаххха с ксеноном! Я просто прибалдел от ее свечения!
POMBUR
24 November 2008

shi:

dzhiday
Откровенно скажу! После туташних разборок, начал обращать внимание на каждые ксеноновые встречки... ИМХО слепят в большинстве своем только тазы на советский оптике и высокие крузаки... Остальные меня не беспокоили, слепяят не больше и не меньше простых гологенок... Понравилась шаххха с ксеноном! Я просто прибалдел от ее свечения!

+1. Чё то особо никто не парит меня колхозным ксеноном, акроме перечисленного Ильдаром
Rafa-ufa
24 November 2008

Ни кто в Уфе в продаже Шоу-мишных габориток не видел?
dimka1
25 November 2008

Rafa-ufa
цитата:
Ни кто в Уфе в продаже Шоу-мишных габориток не видел?

Неа, найдешь отпиши, яб тож комплектик взял для пробы.
Rafa-ufa
26 November 2008

В одной конторе в понедельник должен быть завоз, должны быть эти лампы. Буду брать. Цена 500р.
dimka1
27 November 2008

Rafa-ufa
цитата:
В одной конторе в понедельник должен быть завоз, должны быть эти лампы. Буду брать. Цена 500р.

Маркировки дай "завоза", почитаю и если все нормуль (лишь бы не "голубили"), попрошу и мне комп. взять.
Rafa-ufa
27 November 2008

Я по телефону узнавал, ничего конкретного не сказали. ответили, что в понедельник должен быть завоз, ждут габоритки Шоу-ми. Маркировок не назвали. Да я и не спрашивал, мне с работы до них недалеко, все равне в живую увидеть надо.
Я хочу цвет под К5000, так что мне лутьше чтобы немного "голубили"
ildar83
27 November 2008

Rafa-ufa:

габориттки за питсот

я за 5 рублей взял свои. доволен
dimka1
27 November 2008

ildar83
цитата:
габориттки за питсот...

Это нормально, есть и за пару тысщ.
Rafa-ufa
Мнеб под 4300К, такие хочу:
posted image
dimka1
27 November 2008

Такие лучше не брать, старая модель
posted image
dimka1
27 November 2008

Есть еще такой вариант:
(уж больно сильно напоминают мои, которые я снял, хотя мои были без опозновательных знаков )
posted image
mcmar
27 November 2008

Простите, а в чем вся прелесть замены родных габариток на эти лампочки?
dimka1
27 November 2008

mcmar
цитата:
Простите, а в чем вся прелесть замены родных габариток на эти лампочки?

Прелесть в ксеноне, а он как известно намного "белее" родного галогена, (а родные габаритки его "желтят"), а замена их на светодиодные решает эту проблему.
mcmar
27 November 2008

dimka1:

Прелесть в ксеноне, а он как известно намного "белее" родного галогена,

Ясно. Спасибо. Значит мне как обладателю всех "родных" ламп не стоит задумываться по сим девайсам ...
VRK
27 November 2008

Да зачем брать этот китай?))) в электронике наши советские))) за 230р. штука 5-ти диодные...
dimka1 у меня тож больше месяца горят... не так уж и голубят.. считаю что в рамках закония))

А вот про ленты кто знает? видел просто предлагают такую услуну.. 1600 р. так понял за обе фары не зависимо от авто. Только я не знаю какой длинны они)))

Кто знает где, какой длины и почем))) к сожалению в электронике редко бываю.. и на тот момент когда был.. ленты не интересовали
shi
28 November 2008

VRK
В электронике как раз кетай!
dimka1
28 November 2008

VRK
цитата:
Да зачем брать этот китай?))) в электронике наши советские))) за 230р. штука 5-ти диодные...

Это "Кетай" не заводской .
цитата:
не так уж и голубят.. считаю что в рамках закония))

Тока гайцы об этом не знают.
Rafa-ufa
3 December 2008

dimka1
Был в понедельник в этой конторе, говорят поставщик не отзванил еще. Взяли мой тел номер, обещали позвонить во вторник. До сих пор звонка нет.
mud
3 December 2008

dimka1:

shi
цитата:
Сто пудово отвратный результат будет...
Темпенратурный режим точно не соблюдается в этом случае...

Обратно сплошная конкретика
цитата:
...Сто пудово...

А кто пробовал?
Темы мы читали, там одни охи и ахи, типа пластик перегреется (пластик отражателя имхо), согласен и этот вариант возможен, но через сколько?! - через 1мин., 10мин., или через час, когда стоишь или когда едешь.
Мне на дальнем, даже поздно ночью, не удавалось ехать более 5мин.
Я им пользуюсь в основном шоб моргнуть "летящим орлам".
А так можно решить вопрос, вместо того чтобы выбрасывать по 1т.-1.5т.руб. за "приличные" 55W лампы, можно и "сток" рублев за ... млин с этим фордом забыл уже сколько стоят обычные 100W , ну рублев 200 наверно.
Попробую, замерю температурку и отпишу, тока не быстро, к весне сделаю.

ближний-PHILIPS X-treme Power H7 +много 80или 90%,дальний PHILIPS Vision Plus+50% H1.Как на ваше усмотрение?Я имею ввиду температурный режим.Спасибо.
dimka1
4 December 2008

mud
цитата:
ближний-PHILIPS X-treme Power H7 +много 80или 90%,дальний PHILIPS Vision Plus+50% H1.

Нормально - 2.5года так проездил, пока ксенон в ближний не поставил.
Rafa-ufa
4 December 2008

Сегодня поставил габаритки Sho-me Alpha-02 new
фирма изготовитель: АПП корпорейшн
страна-изготовитель: Япония
рабочие чистоты: яркость 6,5LM, потребляемый ток 46 mA
угол свечения 120 градусов
рабочий диапазон температур: от -24С до +70С
срок службу: 1000часов

мне кажется они не голубят как К5000, свет белый, вечером проверю еще раз.
dimka1
4 December 2008

Rafa-ufa
Фотографию давай коробочки с лампочками и ФАРЫ В ДЕЛЕ.
Такие (они их под 6000К рекомендуют), почем отдали???
Можно в деле посмотреть - вечерком?
Куда подъехать - млин уже хочу!
posted image
polkilo
4 December 2008

dimka1

Rafa-ufa вроде по соседству с тобой живет
Rafa-ufa
4 December 2008

dimka1
20-ти этажка на Ж/д больнице, подъезжай посмотришь.
Отдали за 500р, говорят осталось 10 комплектов. Pro были, но мало, уже кончились.
упаковка типа этих http://www.interpower.ru/index.php?option=..._id=19&Itemid=1

звони 8-903-351-23-09
Ulya
4 December 2008

Rafa-ufa:

рабочий диапазон температур: от -24С до +70С

Чет призадумался... брать ли теперь их... у нас то мороз и под -40 бывает. что скажете?
Rafa-ufa
4 December 2008

А ты фары в мороз не включай

Дело в том что у меня ксенон, габаритные лампы решил поменять однозначно.
Китайские из м-на Электроника перегарает ч/з месяц-два, у меня перегорели уже. Каждая стоит 40р
Можно легко посчитать ч/с сколько месяцев Шоу-ми окупится, если конечното действительно оригинал.

Китайские врядли расчитаны на морозы ниже -24С
sasha060
6 December 2008

Sho-me Alpha-02 new сие чудо габариты могу привезти за день в 400 деревянных упаковка в блистере 2 шт Краткое описание:Светят нормально грантия 1000 часов
mud
7 December 2008

Всех приветствую!Лампы в фары наконец-то купленны.Мож кто подскажет, или ссылку даст как их там менять. А то в сервис ехать с таким вопросом -не вжилу как-то.
Spawn {RUS}
7 December 2008

mud

подобные вопросы к димке1...
shi
7 December 2008

mud
Отматай назад ветку или в ветку Усовершенствования или в ПОИСК!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up