Заказал я в Экзисте противотуманку Visten на свой фокус, вместо разбитой радной фордовской. Позавчера ее получил и появилась возможность сравнить ее с оригинальной. Итог - противотуманки сделаны одним заводом, т.к. полностью идентичны. Разница в ньюансх маркировки - на стекле у Visteon на нижнем краю просто овал без надписи форд, у родной овал заполнен надписью и на обратной стороне отражателя оригинала написано - Сделано Вистеоном, а у вистеоновской сделано в чехии
. На этом все различия заканчиваются - полностью идентичные и явно выпущенные одной фабрикой - так что смело рекомендую всем не бояться заказывать.
+1. Чё то особо никто не парит меня колхозным ксеноном, акроме перечисленного Ильдаром
Ни кто в Уфе в продаже Шоу-мишных габориток не видел?
Rafa-ufaцитата: |
Ни кто в Уфе в продаже Шоу-мишных габориток не видел? |
Неа, найдешь отпиши, яб тож комплектик взял для пробы.
В одной конторе в понедельник должен быть завоз, должны быть эти лампы. Буду брать. Цена 500р.
Rafa-ufaцитата: |
В одной конторе в понедельник должен быть завоз, должны быть эти лампы. Буду брать. Цена 500р. |
Маркировки дай "завоза", почитаю и если все нормуль (лишь бы не "голубили"), попрошу и мне комп. взять.
Я по телефону узнавал, ничего конкретного не сказали. ответили, что в понедельник должен быть завоз, ждут габоритки Шоу-ми. Маркировок не назвали. Да я и не спрашивал, мне с работы до них недалеко, все равне в живую увидеть надо.
Я хочу цвет под К5000, так что мне лутьше чтобы немного "голубили"
Rafa-ufa:
|
В одной конторе в понедельник должен быть завоз, должны быть эти лампы. Буду брать. Цена 500р. |
габориттки за питсот
я за 5 рублей взял свои. доволен
ildar83цитата: |
габориттки за питсот... |
Это нормально, есть и за пару тысщ.
Rafa-ufaМнеб под 4300К, такие хочу:
Такие лучше не брать, старая модель
Есть еще такой вариант:
(уж больно сильно напоминают мои, которые я снял, хотя мои были без опозновательных знаков
)
Простите, а в чем вся прелесть замены родных габариток на эти лампочки?
mcmarцитата: |
Простите, а в чем вся прелесть замены родных габариток на эти лампочки? |
Прелесть в ксеноне, а он как известно намного "белее" родного галогена, (а родные габаритки его "желтят"), а замена их на светодиодные решает эту проблему.
dimka1:
|
Прелесть в ксеноне, а он как известно намного "белее" родного галогена, |
Ясно. Спасибо. Значит мне как обладателю всех "родных" ламп не стоит задумываться по сим девайсам ...
Да зачем брать этот китай?))) в электронике наши советские))) за 230р. штука 5-ти диодные...
dimka1 у меня тож больше месяца горят... не так уж и голубят.. считаю что в рамках закония))
А вот про ленты кто знает? видел просто предлагают такую услуну.. 1600 р. так понял за обе фары не зависимо от авто. Только я не знаю какой длинны они)))
Кто знает где, какой длины и почем))) к сожалению в электронике редко бываю.. и на тот момент когда был.. ленты не интересовали
VRK
В электронике как раз кетай!
VRKцитата: |
Да зачем брать этот китай?))) в электронике наши советские))) за 230р. штука 5-ти диодные... |
Это "Кетай" не заводской
.
цитата: |
не так уж и голубят.. считаю что в рамках закония)) |
Тока гайцы об этом не знают.
dimka1
Был в понедельник в этой конторе, говорят поставщик не отзванил еще. Взяли мой тел номер, обещали позвонить во вторник. До сих пор звонка нет.
dimka1:
|
shi
цитата: | Сто пудово отвратный результат будет... Темпенратурный режим точно не соблюдается в этом случае... |
Обратно сплошная конкретика А кто пробовал? Темы мы читали, там одни охи и ахи, типа пластик перегреется (пластик отражателя имхо), согласен и этот вариант возможен, но через сколько?! - через 1мин., 10мин., или через час, когда стоишь или когда едешь. Мне на дальнем, даже поздно ночью, не удавалось ехать более 5мин. Я им пользуюсь в основном шоб моргнуть "летящим орлам". А так можно решить вопрос, вместо того чтобы выбрасывать по 1т.-1.5т.руб. за "приличные" 55W лампы, можно и "сток" рублев за ... млин с этим фордом забыл уже сколько стоят обычные 100W , ну рублев 200 наверно. Попробую, замерю температурку и отпишу, тока не быстро, к весне сделаю. |
ближний-PHILIPS X-treme Power H7 +много 80или 90%,дальний PHILIPS Vision Plus+50% H1.Как на ваше усмотрение?Я имею ввиду температурный режим.Спасибо.
mudцитата: |
ближний-PHILIPS X-treme Power H7 +много 80или 90%,дальний PHILIPS Vision Plus+50% H1. |
Нормально - 2.5года так проездил, пока ксенон в ближний не поставил.
Сегодня поставил габаритки Sho-me Alpha-02 new
фирма изготовитель: АПП корпорейшн
страна-изготовитель: Япония
рабочие чистоты: яркость 6,5LM, потребляемый ток 46 mA
угол свечения 120 градусов
рабочий диапазон температур: от -24С до +70С
срок службу: 1000часов
мне кажется они не голубят как К5000, свет белый, вечером проверю еще раз.
Rafa-ufaФотографию давай коробочки с лампочками и ФАРЫ В ДЕЛЕ.
Такие (они их под 6000К рекомендуют), почем отдали???
Можно в деле посмотреть - вечерком?
Куда подъехать - млин уже хочу!
dimka1Rafa-ufa вроде по соседству с тобой живет
dimka120-ти этажка на Ж/д больнице, подъезжай посмотришь.
Отдали за 500р, говорят осталось 10 комплектов. Pro были, но мало, уже кончились.
упаковка типа этих
http://www.interpower.ru/index.php?option=..._id=19&Itemid=1звони 8-903-351-23-09
Rafa-ufa:
|
рабочий диапазон температур: от -24С до +70С |
Чет призадумался... брать ли теперь их... у нас то мороз и под -40 бывает. что скажете?
А ты фары в мороз не включай
Дело в том что у меня ксенон, габаритные лампы решил поменять однозначно.
Китайские из м-на Электроника перегарает ч/з месяц-два, у меня перегорели уже. Каждая стоит 40р
Можно легко посчитать ч/с сколько месяцев Шоу-ми окупится, если конечното действительно оригинал.
Китайские врядли расчитаны на морозы ниже -24С
Sho-me Alpha-02 new сие чудо габариты могу привезти за день в 400 деревянных упаковка в блистере 2 шт Краткое описание:Светят нормально грантия 1000 часов
Всех приветствую!Лампы в фары наконец-то купленны.Мож кто подскажет, или ссылку даст как их там менять. А то в сервис ехать с таким вопросом -не вжилу как-то.
Spawn {RUS}
7 December 2008
mudподобные вопросы к димке1...
mud
Отматай назад ветку или в ветку Усовершенствования или в ПОИСК!!!