art-yaki
Crimean khan
Ну если вы привыкли к хамскому отношению к себе и самое главное считаете это нормальным - я ничего против не имею.
поездка в белоруссию, дороги белоруссии, беларусь, белоруссия, квартиры посуточно, минск |
цитата: |
а остальные недоработки всегда списываю на недостаточную квалификацию персонала из-за нехватки обучающего материала и грамотных учителей |
Y YYYYY: |
А зачем нанимать менеджера ) любые затраты повышающие качество обслуживания ведут к его удорожанию. Туристов тут не валом, а средний доход белоруса не велик, и так сойдет |
Уровень претензий пропорционален уровню дохода... потом ишо толерантность... половина партизаны, половина полицаи |
Iga_Minsk: |
За те гроши, зарабатываемые официантами в сфере обслуживания в РБ у меня рука не подымется кинуть в них камень. В среднем, уровень неплохой. |
Где интересней с точки зрения развлечений для детей (аттракционы и т.п.) - в Парке Горького или им.Челюскинцев? |
А зачем нанимать менеджера ) любые затраты повышающие качество обслуживания ведут к его удорожанию. Туристов тут не валом, а средний доход белоруса не велик, и так сойдет |
цитата (Crimean khan) |
Как зачем? В РБ нет безработицы и повальная занятость менеджер обязателен. Заедет россиянин недовольный сервисом и радушным приемом белорусов и крикнет где ваш менеджер - а он тут как тут ну а вы сами знаете , что будет... А вообще на трассе Гомель -Минск сделана столовка при сельмаге ( внутри столовой хорошо сделано, и внутри тарелки тоже всегда хорошо, а самое главное самообслуживание взял поднос и пошел набирать супы, борщи, котлеты, отбивные, салаты компот (из сухофруктов холодный сказка это вам не соса сола). Если поискать то таких по РБ хватает другой вопрос рынка есть плановая экономика. Вам россиянам надо Ленина , Сталина почитать и вы будете в РБ своими в доску. |
Вам россиянам надо Ленина , Сталина почитать и вы будете в РБ своими в доску. |
А вообще на трассе Гомель -Минск сделана столовка при сельмаге ( внутри столовой хорошо сделано, и внутри тарелки тоже всегда хорошо, а самое главное самообслуживание взял поднос и пошел набирать супы, борщи, котлеты, отбивные, салаты компот (из сухофруктов холодный сказка это вам не соса сола). Если поискать то таких по РБ хватает другой вопрос рынка есть плановая экономика. Вам россиянам надо Ленина , Сталина почитать и вы будете в РБ своими в доску. |
За те гроши, зарабатываемые официантами в сфере обслуживания в РБ у меня рука не подымется кинуть в них камень. В среднем, уровень неплохой. |
Уровень претензий пропорционален уровню дохода... |
Да, какая - то непруха ) Я обычно стараюсь иметь немного валюты страны пребывания налом в кармане. Заправляю обычно сам, не царапаю, не обливаю) Самому можно заливать в любую тару... никто следить не будет. Т.е. половину мелочей можно обойти, на вторую половину не обращать внимания, так можно испортить отдых в любой стране...) Бывает люди приезжают к морю, да в ту же Турцию, одни сразу на пляж, в бар и все пофиг, другие разбираются с персоналом, не тот номер, пустой холодильник, мы этого не заказывали и т.д. дети ревут, жена в шоке... а отпуск потихоньку проходит ) Выводы конечно делать нужно, но туризм гладким не бывает, причем за любые деньги |
patalogig: |
ну извини, в профиль не посмотрел)) Я в Беларуси бываю в среднем раза три в месяц, отсюда наверное и более богатый опыт общения |
Россияне не все с претензиями-есть и с врожденным чувством такта! |
Фигня все это. Уровень претензий прямо пропорционален тому что человек в жизни видел. |
профессиональным отношением людей к своей работе. |
Я никогда не скандалю, просто ухожу из места где мне не нравится навсегда. |
Про канистру |
я тоже заправлял сам, но наверное из-за неисправности пистолета была облита вся машина. |
Можно в любую, если она металлическая. В пластиковую нельзя, может быть самовозгорание от паров бензина (статика), такие случаи не редкость! Спалишь и заправку, и сам сгоришь.Запись в книгу, данные того кто не знает в какую канистру можно |
Пережитки прошлого, в смысле про канистру |
В пластиковой канистре нельзя перевозить бензин. Если хочешь в один прекрасный момент воспламенится, то используй её дальше |
цитата Уровень претензий пропорционален уровню дохода... Фигня все это. Уровень претензий прямо пропорционален тому что человек в жизни видел. Не скажу что видел много, но как то больше приходилось сталкиваться с доброжелательным отношением к себе и профессиональным отношением людей к своей работе. |
Железная валяется в гараже, но ей чего то пользоваться не сильно хочется - неустойчивая, проливается, воняет бензином. Как то так. |
Немного ты увидишь (имеется в виду хороший сервис) с низким уровнем дохода ) |
Y YYYYY: | ||
Алтернатива - алюминиевая, легкая, закручивается, не воняет, не горит, не пробивается и т.д. |