если есть рыбаки, предлагаю сдесь делиться информацией о том кто, где кокда и сколько поимал (или собирается поймать), а также впечатлениями о хорошо проведенном времени на берегу наших рек и озер.
Сам собираюсь на рыбалку в субботу, только пока думаю куда.
vibe
20 July 2007
Рыбалка и охота в окрестностях Тюмени
Темчик блин мего удача! молочик!
забыл еще + снаровка наверно нужна)
Спасибо за информацию
попробуем в пятницу или субботу половить карасиков.Если поймаю сообщу, правда ведром я не разу не ловил
Ну если не будет ловиться придеться эту снасть осваивать
Темчик
4 May 2011
РСА2Главное чтобы ведро было без дна, а то снасть не освоится
ТемчикСпасибо за подсказку, а то я думал как его из под ведра доставать?
теперь все на свои места встало!!! Век живи век учись...теперь поиски начну побольше ведро и без дна чтобы было
РСА2
ловиться хорошо, когда уже стемнеет
Красавица!!! И окунь мечта рыбака. А место где такие водятся и на какую блесну? Тоже хочу попробовать такую Щуку поймать
за мулашами налево... так называемый Дуван там карьер глубокий...
маленькая щучка.
У меня папик всего одну привез в мешке из под картошки
здоровенная
Унька, больше - не всегда лучше!
sorogin
7 June 2011
4
сегодня на старице за каскарой еще 6 щурогаек поймал, сейчас еду с рыбалки. был там часа три. место перспективное а вот с погодой не повезло, временами был дождь.
sorogin
На какю блесну ловил, в какое время?Сколько там не пробовал на спининг ничего не поймал!
sorogin
7 June 2011
3
Alex.tmn88блестны кастмастер 23-28 грамм и двойные колебалки 26 грамм, и одну поймали на какую то новую приманку типо американских блесен
типо такой:
может ружъё кто продаёт??? надо пишите любое в любом состоянии
На даче вчера нашёл два подберёзовика серьёзных, что это значит? Может пора на развндку? в субботу проверю
Вурещагин, просто "первый слой".
Грибы офигели от такого количества осадков и резкого потепления, и полезли проверить - что же там случилось...
Archie
дык ехать на разведку или не стоит?
Вурещагин, а в какой лес собираешься: в смешанный или бор?
ИМХО, в бору ловить нечего.
ognevm:
|
может ружъё кто продаёт??? надо пишите любое в любом состоянии |
Что значит в любом состоянии?... или обрез замутить хочешь?
sorogin
хороший улов, где ловил?
holymen
старица за каскарой...ловилось только на двойную колебалку 15 грамм, и только вдоль берега не дальше 10 метров, чаще всего в 1, 2 метрах от берега
Отличный улов, надо наведаться туда, можешь ссылку на карту скинуть с пометкой места?
sorogin
координаты старицы в студию =)
цитата: |
координаты старицы в студию =) |
может фокусировку там намутим?)
попробую карту скинуть позже
sorogin
14 June 2011
5
но на старице этой нужно много ходить покидал с десяток раз и перемещаться постоянно т.к. в одном месте стоять не наловишь
sorogin
подскажи это которая старица за каскарой, их там несколько, как туда проехать?
Подскажите кто нибудь пользовался какими нибудь вонючками ароматизаторами для намазывания их на блесны? и есть ли какой нить прикол в них?
soroginРеспектую от души за такой улов! Тоже все мечтаю выбраться со спиннингом куда-нибудь, да времени катастрофически нет
По поводу вонючек-ароматизаторов (аттрактантов). Имхо - не трать на них деньги, продавцы любят впаривать эти чудо-мазилки-тюбики (типа MegaStrike и т.п.) вдогонку к каким-нибудь приманкам, которые ты берешь у них - типа ты намазал, и вот тут-то у тебя и поперло!! Практика показывает что толку от них ноль, причем это не только мое мнение, а еще многих знакомых спиннингистов. Часто успех приписывается именно аттрактантам, если они использовались, и забываются все прочие факторы, которые и привели к успеху:) Короче, если уж клев есть, то клюет и без аттрактантов отменно.