Вопщем так. Получила я бабосиков на ДР, вот хочу прикупить себе мобильный телефончик новый.
Желательно, разумное соединение цены и качества!
Посоветуйте чего-нить!
И собссна где покупать, чтоп не серенький он был?
VasiliyВась, она же 1377.52 р. стоит, а ты мне за пиццот отдашь? Карашо!!!
Nataly-TheBird
нет, мне надо тока за оказание услуг!
Nataly-TheBird был бы откат тогда бы карта стоила 1900))) а так это за оказание улуг))
CAGE
Спасибо большое за ссылку, выбрала дочке телефон на д/р, действительно очень дешево, хотела уточнить, а доставка у них платная?
урабусгде брал нокию?, производство Венгрия? На хохляцом нет слов разных под батарейкой? гы
Тоже чичас ищу ее!
Цена в ПитереЦена в Мацкве, дешевле однако
урабус_удален
3 August 2007
нокио брал у знакомого...8500 + 600р (2гига)
венгрия, и тока слова на хохляцком под батарейкой взад (с)...слов нет
вапрос не в цене..а в знакомом... и штам в гарантийку паставят после таго как сломаеццо(нидай бог)...вот... а 300-500 рублей раз пива папить и пассать...вот
ЛёлечкаПокупал только в салоне, поэтому цену доставки подсказать не могу, НО:
- магазинов их сети достаточно много
,
- стоимость доставки на конкретную модель можно уточнить по контактному телефону
урабус
А исче один не подгонит знакомец теле еле фончик с ы картачкой 2гб?
урабус_удален
16 November 2007
задумалсо
вот миня озадачили... сказали, что подарят мне 8800 Сирока блэк... н купить я должон сам...
вот и вопрос...кто занимаеццо телефонами то?
Philippus
16 November 2007
урабустелефон понтовый, только заряжать приходится 2 раза на дню
(сам пользуюсь таким)
а если в тему, то могу предложить новый за 20, полный комплект, без гарантии, из европы, руссификация меню и клавы + 1000 р.
урабус_удален
16 November 2007
Philippus
вечером позвоню...
в чём разница у них с продаваемыми в магазинах за 28...
Ребенок хочет Нокию 5800 Что скажете? Может у кого есть? Стоит ли она своих денег? Как в использовании?
Oliva
Я уже недели вторую неделю пользуюсь - очень доволен. Единственная проблема - очень мало для него пока софта. Видео смотреть, музыку слушать, книжки читать очень удобно. Браузера пока удобного нет, поэтому в интернете мне не нарвится сидеть с него. Денег своих стоит однозначно.
А, чуть не забыл, GPS работает отлично, но опять же проблемы с софтом. Есть встроенные карты Nokia Maps, но для прокладки маршрутов и т.д. надо платить. Есть бесплатные Яндекс Карты, но пока нет версии полноценно работающей с этим телефоном.
Olivaу меня тоже ребёнок хочет, но важно выбрать без брака, а то, бывает, и без динамика продают!
вот
ТЕМА alex493GPS, говорят, Garmin for Symbian хорош...
а браузер - Firefox под него ждут...
В том то и дело Где купить, чтобы не лохануться
alex493:
|
Я уже недели вторую неделю пользуюсь - очень доволен. |
А где покупал, если не секрет?
BigManchik
21 December 2008
Oliva:
|
А где покупал, если не секрет? |
мы вот тут кое-чего на эту тему обсуждали -
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry3734845
Дык, серого не хочется. И рисковать не хочется. Я лучше переплачу тыс, чем потом головную боль поиметь
Oliva, а кто там говорил о СЕРОСТИ ???
мы там вроде подытожили вполне себе оптимистично и без проблем
Димедрол:
|
Oliva, а кто там говорил о СЕРОСТИ ??? мы там вроде подытожили вполне себе оптимистично и без проблем |
Возможно у меня предвзятое отношение к интернет - магазинам.
Oliva, ну дело добровольное!
А за киндера не страшно будет с такой молбилой?
...какбы лишнего внимания он не привлёк к себе...
Oliva
Купил в МедиаМаркте. На тот момент больше нигде не нашел. А сейчас по-моему уже везде лежат. При покупке обязательно надо проверить как работает разговорный динамик. У меня слегка хрипит на максимальной громкости, возможно понесу в сервис, пока лень. Я так понял, что это стандартый брак этого телефона, вроде как легко лечится.
Philippus
22 December 2008
Oliva
А что нужно? Посоветую где взять. Личного интереса нет.
Philippusкак ребёнки ныне одинаковы в желаниях
Oliva:
|
Ребенок хочет Нокию 5800 Что скажете? Может у кого есть? Стоит ли она своих денег? Как в использовании? |