Мобильный телефон

Вопщем так. Получила я бабосиков на ДР, вот хочу прикупить себе мобильный телефончик новый.
Желательно, разумное соединение цены и качества!
Посоветуйте чего-нить!
И собссна где покупать, чтоп не серенький он был?

-Птичка-
20 July 2007

Мобильный телефон
14,4K
views
76
members
259
Garik2
20 July 2007

привет. я уже настроил инет на кпк так что буду на свзи
Paramonoff
21 July 2007

N
Navohudonosor:

а вообще моя мечта iPhone, но ждать его еще неизвестно сколько

Я за сони Эрик... На счет Нокии 6300- все хорошо, да немного сыровата (знаете где она выпускается???), у обоих коллег , которые его купили, оба в сервисе...

Я тож АЙ фон жду, в Москве уже можно купить 800-1000 за 4-х гигобайтный, а ваааще у АпАлА оф. презентация 23 июля, до нас дойдет к осени, если-б стоил как и обещали 599 $ возьму сразу...
forester
21 July 2007

Paramonoff:

N
Navohudonosor:

а вообще моя мечта iPhone, но ждать его еще неизвестно сколько

Я тож АЙ фон жду, презентация 23 июля, до нас дойдет к осени, если-б стоил как и обещали 599 $ возьму сразу...

Paramonoff
Саш, объясни пожалуйста тем кто в бронепоезде(напр. - Я ), что такого загадочного , необычного и интересного в этом iPhone?
Почему многие на него так запали?
sshick™
21 July 2007

цитата (forester 16v @ Jul 21 2007, 01:51)
что такого загадочного , необычного и интересного в этом iPhone?
Почему многие на него так запали?

Вот и я не понимаю.

цитата:
Вашему вниманию предлагается список некоторых недостатков iPhone’а, которые уже были установлены пользователями, успевшими приобрести этот телефон. Возможно, со временем он будет еще пополняться, а какие-то пункты будут исключены.

1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1500 до 1900 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в «рабство» к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора.
2. В Японии уже существуют гораздо более функциональные и передовые телефоны, при чем по гораздо более доступной цене.
3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно.
4. Батарею нельзя достать.
5. Стеклянный дисплей гарантирует многим пользователям проблемы в случае его падения.
6. Сенсорная клавиатура совершенно неудобна, если верить тем, кто уже успел ее опробовать.
7. Отправка ММS не возможна.
8. Камера имеет очень мало возможностей и делает весьма посредственные снимки; нет возможности записи видео.
9. Не хватает необходимой поддержки для сайтов на флэше.
10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов.
11. Среди рингтонов нет песен.
12. Нет GPS.
13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista.
14. К каждому посылаемому с него e-mail'у можно прикрепить только одно изображение.
15. Нет органайзера.
16. На телефоне нельзя сохранять документы; их можно просматривать, только если они будут присланы вам по почте.
17. Нет игр.
18. Неудобная система «быстрого набора» номеров.
19. При долгом использовании сильно нагревается.
20. В жизни iPhone не настолько компактен, как выглядит в рекламных роликах.
21. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов

цитата:
Vodafone отказывается от iPhone без 3G
Оператор Vodafone считает, что в Европе продажи iPhone могут оказаться провальными из-за невозможности работы аппарата в 3G-сетях. Об этом сообщает Reuters.
Европа (особенно Скандинавия) давно освоила сети третьего поколения, и телефон, который предлагает всего лишь EDGE, будет воспринят скорее как шаг назад, несмотря на все убеждения Apple. Даже глава компании из Купертино соглашается, что EDGE может быть очень медленным.
«Это хороший с программной точки зрения девайс, но мы заинтересованы в поддержке 3G или HSDPA, — говорит глава Vodafone Арун Сарин. — Каждый продукт, каждый выбор имеет свою цену, и мы должны осознавать последствия своих действий для наших клиентов и акционеров».
Таким образом, основной претендент на запуск iPhone в Европе может предоставить возможность поставки телефона другим компаниям.

У нас в России iPhone будет продаваться только операторский. Какой оператор связи заключит контракт с iPhone пока не известно.
Paramonoff
21 July 2007

Ну на счет недостатков... Не бывает безупречных вещей...Плюсов тоже очень много, как наверное и минусов...

forester 16v
Я рассматриваю iPhone исключительно исходя из его стоимости, если действительно цена будет 599 и 499 $ за 8-ми и 4-х гигабайтную соответственно. Просто нравиться внешне. Есть то что именно МНЕ нужно. Хотя говорят китайцы уже выпустили клон iPhone с гораздо более широкими возможностями и меньшей ценой. Все заключается в том, что "товар" надо увидеть и попробовать, а так...
Вот китайцы наступают... Тынц ТУТ
sshick™
21 July 2007

ну незнаю. я пользуюсь и уже давно.. с 2003 года, смартами от Sony Ericsson
сейчас у меня m600, очень жду Sony Ericsson p1i
читать про р1
ivanopulo
21 July 2007

Эта типа самые дешевые инет магазы с норм. выбором www.spb.ultracomp.ru или www.sotino.ru
Для девушки мне кажется рулит нокиа или самс а сониыриксон не очень хатя с функционалом там вс ок
sshick™
21 July 2007

ivanopulo:

Эта типа самые дешевые инет магазы с норм. выбором www.spb.ultracomp.ru или www.sotino.ru

на большую часть дам цены меньше.
BigManchik
21 July 2007

sshick™:

Дайте цену на нокиа 6300 меньше плизз...
sshick™
21 July 2007

BigManchik:

sshick™:

Легко. 8800 рублей
BigManchik
21 July 2007

sshick™:

BigManchik:

sshick™:

Легко. 8800 рублей

Спасибо, это дорого очень!
KOM
21 July 2007

Почетал.

Покупаю в офисах Мегафона, пофиг, что на рубль дороже, зато работают.
урабус_удален
2 August 2007

6300...седня куплю, Нокио...
Vasiliy
2 August 2007

Nataly-TheBird

Если нужна именно рабочая лошадка, а не имиджевый телефон, кои тут все тебе предлагаю, то бери тока Филипс из серии Ксениум! их щас много разных! из неоспаримых фактом то что он единственнвый на нашем рынке у кого режим ожидания около месяца и что действительно так!)) и еще из можно покумать пачками т.к. оч дешевые))) Но это тока если нужны рабочие лошадки а не пальце кидаловские телефоны!
ВАДОН - С
2 August 2007

NOKIA 6300 + 2 гига памяти - весчь
10900 если чо
урабус_удален
2 August 2007

8500...есь...

10900 нирулят ниразу
Shark
2 August 2007

урабус стоимость памяти добавь
mab77
2 August 2007

Покупал тут, цены показались невысокими, правда карты памяти дороговасты.
урабус_удален
2 August 2007

+600р память...добавил
-Птичка-
2 August 2007

Vasiliy
Вась, спасибо! Я в тот же день (19.07) поехала покупать телефон. Купила К550i SonyEricsson. Очень довольна... Удобный и в руку лег сразу. Единственное, памяти маловато. Но на нем карта памяти - нового поколения и 2ГВкарта стоит в районе 3.500 штукарей. Подумала - куплю позже.
Vasiliy
2 August 2007

Nataly-TheBird жалко(((
а че за карта памяти-то?
-Птичка-
2 August 2007

Vasiliy
Какая-то очень маленькая. примерно 1х1см. ХЗ
Vasiliy
2 August 2007

дай пяцоот! я пад стулом!))
-Птичка-
2 August 2007

Vasiliy
цитата:
дай пяцоот!

Ща по факсу скину.
archi_med
2 August 2007

цитата (Nataly-TheBird @ Aug 2 2007, 13:49)
Vasiliy
Какая-то очень маленькая. примерно 1х1см. ХЗ

Sony Memory Stick Micro (М2)
Vasiliy
2 August 2007

archi_med а что это?

Nataly-TheBird
не прогшло повтори еще раз!
-Птичка-
2 August 2007

Vasiliy
У меня было "ОК".
Это будут уже вторые пицот!
Vasiliy
2 August 2007

Nataly-TheBird

вот твая карта и ее цена
Memory Stick Micro 2048Mb Sandisk M2 [SDMSM2-2048-(A/ E)10M] Retail + адаптер - 1377.52
-Птичка-
2 August 2007

Vasiliy
Спасиб... Я сёдня в отпуск уматываю, приеду - буду покупать. (после первой зарплаты)
Vasiliy
2 August 2007

Nataly-TheBird и еще мне пиццот отдашь! по факсу это хорошо! но налигом еще лучше!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up