ГосНомера получить кто может помочь?

Помниться кто-то об этом спрашивал, вот теперь и мне захотелось. Хочеться получить номера "хЫтрые" 001, 100, ну и буковки может какие по приличней. Если кто может посодействовать в этом звоните 8-921-6489535

BiG_boy
19 July 2007

ГосНомера получить кто может помочь?
18,4K
views
55
members
192
Shark
19 November 2008

Philippus да
vent
19 November 2008

Был бы я неленивый

Это ж ехать надыть, переоформлять...

Я (как только вспоминаю МРЭО) сразу охота менять машину пропадает
ГаРРиК
22 November 2008

Товарищи, кто в последнее время себе оформля номера поинтересней, а то вопрос, я отстал от жизни или цены выросли?
три одинаковых цифры 15 деревянных, нольноль что-то, столко же...
может кто дешевле делал?
Smesharik
22 November 2008

у нас на парковке "Р999РР" наверное, не дешево отвалили
ГаРРиК
22 November 2008

Smesharik:

у нас на парковке "Р999РР" наверное, не дешево отвалили

Смешарик, я понимаю что такие номера нормально денег стоят, или стояли когда их покупали...
Но на данный момент меня интересуют объективные факты и реальная информация о ценах на красивые номера...
Jakomo
22 November 2008

ГаРРиК
Одинаковые цифры - максимум, приличный коньяк (ИМХО). Платить за "красивый" номер... Какая в нем необходимость-то??? Сомнительное выделение себя из общей массы??? Лучше любимому человеку какой-нибудь приятный и полезный подарок сделать!
S-maxDriver
22 November 2008

Jakomo:

Odin AS
цитата:
а ведь 5 лет назад я вообще окромя как на своей машине не видел больше 888

Далана тебе! на вскидку: Берг , красный Крауззер кажись , на Пионерской, носился с 888 годе так в 2000

ну цифферки ставят исключительно для пантоф..занкомый например захотел себе 001. У каждого сваи тараканы.

а вот буковки пакупать ..типа ООО,ААА...таки это диагноз. Без ксивы не катють..хотя навреное енто уже писалось в теме-лень читать .
Таки всерано что написать на машине: остановите меня, я гатов максать бабло идэпэсам!!
ГаРРиК
22 November 2008

Товарищи, я не просил флудить, не просил задаваться мыслю, зачем и почему такие номера вешают...
Я попросил дать ответ на вопрос о состоянии рынка данного товара и порядке цен, на такого рода "вещь".
Все объективно откликнувшимся, заранее спасибо!
S-maxDriver
22 November 2008

ГаРРиК
Хе-хе
Мы о тебе заботимся и предостерегаем от глупостей!!
Jakomo
22 November 2008

Г
ГаРРиК:

Товарищи, я не просил флудить, не просил задаваться мыслю, зачем и почему такие номера вешают...
Я попросил дать ответ на вопрос о состоянии рынка данного товара и порядке цен, на такого рода "вещь"...

Ну тогда вам сюда... Как раз о том, что вас интересует!

Тока регистрируйтесь, чтоб в "покупка/продажа" попасть...
ГаРРиК
22 November 2008

Jakomo
эту ссылочку знаю давно, и цены те отличаются от тех что в мрео иногда раз в 5 а то и в 7...
S-maxDriver
спасибо, но есть причина по которой данная тема мною поднята, зондируем почву... а не бежим сломя голову купюры отсчитывать... пока
Jakomo
22 November 2008

В этом случае правильнее цену узнавать в мрэо... И на конкретный номер... Думаете суммы, которые тут напишут на 100% совпадут??? Конечно нет!!! От "бесплатно" и выше... - вот что можно вам ответить. И посоветовать вспомнить про близких знакомых, которые могут посодействовать!

S-maxDriver
цитата:
Мы о тебе заботимся и предостерегаем от глупостей!!
+1
ГаРРиК
22 November 2008

Знаю что самый верный способ ехать в МРЭО, но они там как на рынке порой торгуются, вот и хочу узнать, цены щас такие заоблочные стали, или просто есть куда торговаться?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up