Всем,кто читает,доброго времени суток!
Уважаемые одноклубники!
Созрела (уже давно),а точнее всегда была у меня в голове мысль, о пополнении моей крови адреналином.Люди поговаривают,что за последние два года в парке "Диво Остров",что на Крестовском,появилось очень много новых атракционов...
Так вот хотелось бы пригласить кого-то в компанию,кто разделил бы со мной этот адреналин.Просто на многие атракционы нужен второй человек,а среди моих знакомых чего-то все не решаются.
Так вот если кто среди одноклубников поддержит -буду рад и благодарен,а если нас станет еще больше,так совсем хорошо,-дружной компанией всегда веселей!
С уважением,
Яхха.
НаильНаильчеГ, а Яхха, чё, без номера идет? Типа, без очереди???
Nataly-TheBirdНе он типа тренером буит.
РОМУЛНе, Яхха и тренер - импосибле!
Этта не про него. Видно Яра ваще держать нада буит, чтобы адреналин через край не выплескивался!
Народ,а чего так мало народу-то записалось???
Яхха, дык это... Ромул в теме флудит, новичков распугивает. Они может и хотят записаться, а видят дядько и бояцца
А по теме. Нет в списке - не флуди!
РОМУЛ
ЯххаА зачем толпа-то? Если тебе кто-то конкртный нужен, то говори - пригласим индивидуально.
AnfleurДа нет,Ася,индивидуально ненадо,спасибо.
Просто,может не все до темки дошли...
MiXSPbДа,Мих,иногда прорывает...видимо Демьян,будет нервно курить у паркета в сторонке...
Яххацитата: |
росто,может не все до темки дошли... |
Она уже неделю висит на первых позициях. Или ты имеешь в виду мозгами?..
Anfleur
Не,мозгами-то как раз все дошли.(это когда про сельхозтехнику написали)
ЯххаАх вот оно что... Но трусость еще никого не делала бессмертным.
Так и не понял при чем тут Демьян
. Яхха.
2. Nataly-TheBird + 1
3. Darhik + TaTi
4. MiXSPb (предварительно)
5. Belka-letun
6. Anfleur
7. SAndrey
8. Наиль + язва (возможно чуть позже)
9. Diablo 666 (ну вот, Ася мой номер заняла...опять придёцца под крыло просицца
) Возьмёшь,Асечка?
Belka-letun:
|
Я думаю встречаися надо прямо у входа в парк там где охрана стоит!! |
Неее.. у охраны усталость металла 98%
не советую
. Яхха.
2. Nataly-TheBird + 1
3. Darhik + TaTi
4. MiXSPb (предварительно)
5. Belka-letun
6. Anfleur ( а под крылом Diablo притаился
)
7. SAndrey
8. Наиль + язва (возможно чуть позже)
Доброго времени суток!!!
Докладываю,что в Вс.22ого.был на разведке в Диво Острове...Народу тьма!!!,очередь на атракционы большие,но двигаются быстро.Реально,на мой взгляд,вставляют 6 атракционов.
Вобсчем,подвожу итог.
Предлагаю встречаться непосредственно около центрального входа в парк Диво Остров (это со стороны,где роллеры катаются,не входа в сам парк,а там,где уже охрана стоит)с 18-30 до 19-00.
Там еще фишка есть,что после 20-00,на некоторые атракционы можно купить один билет на двоих.
Сбор состоиться при любой погоде-а дальше посмотрим...но вообще,обещают дождь днем,а вечером,только пасмурно.
Принимая во внимание непредсказуемость наших синоптиков,я приеду полюбому,так как вчера,только смотрел на все это деяние...
Всех жду,всем спасибо!
С уважением,
Яхха.
Так когда в результате массовый выгул на покатушки?
Завтра?
Anfleur ВОТ Ася заметь, я ещё Тёмочке ничего не сказал, а он сам догадался себя под вопросом поставить
Cowboy75А, так “траблы” – это, значит, ты?
Мы тут с Тёмой на карусели собрались, а ты, взрослый дядька, его напугал. Бани с бильярдом ему не хватает, залез в тему "Аттракционы"...
ta_samaya
Посмотри выше...
Anfleur
Ася!Плизе,повлияй на Тёму...
Яхха, я крнечно не Ася, но на Тёму повлиял
ЯххаЕсли будет дождь я и сама не приеду.
MiXSPb
Cанкс!!!
Anfleur
Дождь-не помеха!Соберёмся,посмотрим,будет плохо-пойдём пить кофею...
Anfleur
Кста,в приват загляни...неплохо сохранилась...(10 Ноябрь 1908)
Сори за офф.
ЯххаСори за офф
Климат, видно, благоприятный.
Ну вот мы и съездили на аттракционы на Диво Остров.
Теперь небольшая фотосессия.
в ОЖИДАНИИ ЗАПИСАВШИХСЯ В СПИСОЧЕГ...ПОКА МЫ ЖДАЛИ ЛЮБИТЕЛЕЙ АТТРАКЦИОНОВ, СФОТКАЛИ ВОТ ТАКОГО МУЖЧИНКУ. С АВАТАРОМ PARAMONOFF'a НА СПИНЕ. ПЛАГИАТhttp://keep4u.ru/imgs/b/070724/6af4df5ac00e63a822.jpg
ВОТ И ПЕРВЫЙ АТТРАКЦИОНЧИК... ПОД НАЗВАНИЕМ "ШЕЙКЕР"АСЯ ПОДТЯНУЛАСЬ!http://keep4u.ru/imgs/b/070724/e9f21d1fb084465315.jpg
В РАЗДУМЬЯХ... ИДТИ? НЕ ИДТИ?ОБРАТНОГО ПУТИ НЕТ!СЭР ЯХХА! СДЕЛАЙТЕ ЛИЦО ПОПРОЩЕ, И К ВАМ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ!ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ДАЮТ БУМАЖНЫХ ПАКЕТОВ, КАК В САМОЛЕТЕ... ЕЩЕ ФОТКИФФКЛУБ ЗАЖИГАЕТ!
и чо, кроме шейкера нигде небыли?