имхо самое время обсудить в межсезонье, селекцию, уходы/приходы игроков. Кто что знает о своей команде ? Преобретения ? И т.д.
Desperate
11 September 2007
Сёдня еду в Балашиху на поединок ХК МВД и СИБИРИ.
Элвис:
|
KDO
цитата: | Сегодня , наконец-то, посмотрел игру СКА. Я такой СКА не припомню! |
Сделаете Салават во вторник, как считаете? Очень хотелось бы... |
Мне бы тоже хотелось бы. И игру хотелось бы увидеть , как в матче с Ладой.
Жалко на матч не попадаю, но Да Здравствует ТВ и спонсоры телелрансляций!
А я еду на ЦСКА-Авангард..игра будет супер интересной. я все мачти ЦСКА-АВНГАРД на арене стараюсь смотреть..зрелище всегда.. причем независимо оттого кто выигрывает.игра всегда на больших скоростях.
Blackwind
ниче личного:) я про ПЯТОЧКА.:)просто почитал бы что ваши болелы пишут на www.championat.ru сам бы понял почему я так отношусь к вашему клубу..так к слову- болелы команды которая не выиграла пока на чемпе ни одной игры постоянно говорящая о том какие все вокруг зреновые команды, славы себе и хорошего отношения не прибавляют.
KDOцитата: |
Мне бы тоже хотелось бы |
Жаль не удалось...
---
Чпокнули Спартаг в Нижнем...
Я так и думал...удивляет Торпедо таким началом чемпа
---
Ну и здесь тоже поздравлю всех болельщиков Суперклуба Динамо Москва с очередной победой !!!
ОЛЕ ОЛЕ ЦСКА!!! вчера Авангард раскатали по льду просто.Судья скатина.Горский судил, зараза всю игру испортил как всегда.Он всегда любит быть в центре внимания матча.
Наши постоянно в счете вели.Как тока повели , Горский сразу засуживать начинает. Серегу Широкова о борот головой фмякнули, пока он валялся Горский даже игру не остановил.Вобщем клоун а не судья.
А то что выиграли наши в очередной раз безумно порадовало.
Dr.FeelGood
12 September 2007
KuatoВ хоккеи мне было
за кого .Смотрел только чемпионаты мира.Но кажется теперь Я знаю против кого буду болеть. Мне будет всё в радость ,что тебе в грусть!!!
Crueда болей ты хоть за черта лысого..:)если ты думаешь что твое мнение дляменя имеет хоть какое то значение, то ошибаешься
твое боление пяточкам непоможет как впрочем и нормальной команде.
а если просто сказать .. так Тыж болеешь за Спартак как за клуб, а не за отдельно команду, так вот и потдерживай их. Ну продули они все что можно пока.. ну ничего- найдеться какая нибудь там Сибирь, которую вы наверно должны обыграть
болеть за лидеров это- как бы так сказать непатриотично..
Ну если ты сам решил болеть например за Динамо или за СКА питерский так вмеред. милости просим..потому как тока эти клубы нам конкуренты:)
Dr.FeelGood
12 September 2007
KuatoБолеть Я буду за своё здоровье.
А вот против канявых ,дружить-хоть с ,,чёртом лысым,,
woodoo.Ну чё ты 24-го на шайбу приедешь? Если да то можно встретиться, скорешиться. Пойду в конскую тему кину тему и устроим минифокусировку на шайбе.
Crueты можешь болеть против кого угодно и дружить с чертом.. но свиньям это всеравно не поможет:)
они лузеры по своей сути
Посмотре ЦСКА-Химик. Понравилось. Надеюсь нам покажут ЦСКА-СКА. Всегда были не плохие игры.
СКА-то сегодня выйграл.
Dr.FeelGood
14 September 2007
Crueеслиб ты игру смотрел то понял бы что мы химика в чистую переиграли..ХК ЦСКА самая волевая команда в лиге.
дали фору в 2 банки и сровняли счет. приеэтом всю игру давили..
напомни мне ..где там Сраптак:)
KDOбыл на матче.. я такого качественного судейства и такой голимой игры нашей команды еще не видел..не хоккей а фигурное катание на льду.вобще игра не понравилась.
Поздравляю питерцев, даже как-то приятно СКА удивляет и результатами и игрой и местом в таблице, причем из сыгранных 6 игр-4 на выезде.
во вторник с Басами играем.матчь должен быть интересным.
Из-за футбола про хоккей забыли.
СКА - единоличный лидер. Не было такого ни когда. ГазПром.
Я в недоумении - АкБарс 1 : 4 СКА
Скоро воды Невы потекут вспять.
НОВАЯ ЛИГА В РОССИИЯ про эти задумки еще год газад читал... пробили... малаццы. Аналог НХЛ будет, надеюсь
Макс90
С трудом верится в европейскую маштабность этой лиги.
KDOДавняя идея Фетисова... Евроазиатская хоккейная лига
Если бабла будет нормально, европейцы подтянуцца, имха
СКА снова выиграл. В борьбе, проигрывая по ходу.
Skromnii_Mazh0r
24 July 2012
как переименовать в КХЛ ? 5 лет ведь прошло )