Есть идея сделать фильмец про нас... Чтобы не обращаться в фирмы пробила по своим каналам- короче оператор уже есть, только на место съемки и обратно его надо будет доставить с Северного Бутово, монтажер тоже уже есть... Режиссер также имеется
. Осталось только назначить дату съемки, и выслушать пожелания фокусников- каким бы хотели видеть презентационный фильм о клубе? Все свои мнения и пожелания оставляйте здесь!
barby007
11 July 2007
документальный фильм о ФФ клубе!
Slonikov
И потом на Оскар будем номинировать сие произведение!!!
Ну... теперь мы знаем, что нет ничего невозможного!
SlonikovЭто еще и сценарист нормальный нужен
Лучше нас никто не сделаем фильм о ФФ клубе..Мы сами будем и режиссерами и сценаристами, у меня небольшой опыт в создании неигрового кино есть...А вместе со всеми вами- так ваще- такую картину забабахаем- что мама не горюй!!!
Ну я это и имела ввиду! Надо знать, что придумывать
Bro†heRЧего смеешься - будешь режиссером!
а
barby007 - главным координатором проекта!
ну или наоборот!
Главный координатор проекта- мне нравится должность..А вот что касается сценариста- то напоминаю, что кино- неигровове, документальное..Со своим сценарием Tenoch может обращаться сразу в Голливуд, к Спилбергу!
barby007хАчЮ АбязательнА ф киношке засветиться... ага...
Меня еще никто в лицо не видел.
barby007:
|
А вместе со всеми вами- так ваще- такую картину забабахаем- что мама не горюй!!! |
И куда ее потом??? В большой прокат, а потом на Оскара выдвинем???
Танюха- ты в главной роли!!!
Учи слова!!! Что бушь впаривать своим поклонникам!!!
В таком случае предлагаю групповое "снимание"!
Я тоже хочу!
Вообщем, идею одобрили, ждем ЦУ
CDА пАпробуй вас обоих одного узнать в лицо!
Уважаемые тов. модераторы!!! Есичо, мы с Рыжиком не флудим, а обсуждаем сценарий фильма, собственно из-за которого и открыли тему!!!
Не банЬте нас пожалуйста!!!
И выходя из последней двери, последнего вагона, не забывайте свои вещи (с)
если вы говорите про клуб- тогда да. а если про сам фокус, то вполне нормально оставить слоган- Форд, на встречу перемеам..
фил зэ дифирентс, так сказать...
(дейка, ничего личнава, ага)
не бить сильно, есичо
и вообще, пошли в курилку...
Люляшка
Я вот думаю... Если про машину, то получится мы тут ФМК пиарим на собственном энтузиазме. И тем более у нас полно машин и НЕ фокусов, а люди все равно с нами!
И еще мысль - в клип про дружбу и общение вставить несколько эпизодов про другие клубы с которыми мы нормально общаемся. Типа пару приятных слов от НЕ фокусников.
Slonikov:
|
вставить несколько эпизодов про другие клубы с которыми мы нормально общаемся. Типа пару приятных слов от НЕ фокусников. |
И НЕФОКУСНИКАМ (т.е. участникам других клубов) от участников ФФКлуба
уже сейчас прошу всех- нужна будет музыка- инструменталка и классическая.Надо искать именно ту, что сможет по звучанию охарактеризовать наш клуб... Возможно совершенно разные направления музыкальные будут использованы- но главное- не должно быть слов.. только мелодия...
Slonikov:
|
Люляшка Я вот думаю... Если про машину, то получится мы тут ФМК пиарим на собственном энтузиазме. |
нееее... также можно было сказать, что пиарили ФМК рекордным кортежем...
это не правильно...
С-МаксимкаУже появляются мнения - это хорошо...
Я все же считаю, что нас объединяют не машины... Форд - первоисточник, отправная точка, а дальше - мы сами делаем свой клуб - люди, а не машины!
И кортеж мы позиционировали как свадебный! Татьяна об этом говорила много раз - дело не в машине, а в свадьбе.
Мнений желательно много и разных
- ведь практически каждый фокусник- это член съемочной бригады...И , кстати, если у нас получится затея с кино- то можно будет и в каком-нибудь конкурсе неигрового кино или документального принять участие...
RomDm:
|
Slonikov:
| вставить несколько эпизодов Типа пару приятных слов от НЕ фокусников. |
И НЕФОКУСНИКАМ |
Ну дык это! Мы с Klonn и Sven77 скажем пару приятных слов!нуачо!
Лехи ничего личнава ага
Всегда пожалуйта
А если уже Фокуса Нет??? я в фильм не попаду???
barby007:
|
уже сейчас прошу всех- нужна будет музыка- инструменталка и классическая.Надо искать именно ту, что сможет по звучанию охарактеризовать наш клуб... Возможно совершенно разные направления музыкальные будут использованы- но главное- не должно быть слов.. только мелодия... |
из рекламы фокуса взять, для нашего клуба самое то
The Chemical Brothers есличо
не надо из рекламы- нам не нужно, чтобы нас ассоциировали с рекламой марки- нам нужно своя, клубная музыка.. которая сможет вызывать ассоциации о людях, состоящих в клубе.. а не о машинах..ведь главнач задача- показать людей.. а не марку автомобиля и не саму машину.. мы хотим снять не рекламный ролик для компании Форд... а кино о себе.. о клубе..