Жуковский и Раменское

2 years

12

Место встречи Жуковских Фокусоводов и сочувствующих!!
Каждую субботу в 20 00 ждём вас у себя в готях, приезжайте, скучать не дадим!

posted image
районная фокусировка, жуковский, раменское

Sergio XXL
10 July 2007

Жуковский и Раменское
254K
views
159
members
3,4K
2410.
17 February 2010

Бегущий
понял, помню )))
Yuri_Nickolaev
22 February 2010

Всех мужчин с наступающим 23-м февраля)
kotiara 2.0
22 February 2010

Всех с наступающим)
2410.
22 February 2010

присоединяюсь))
сегодня еле выехал со двора после двух дней стояния..
по Жуку тоже ползком-ползком
kotiara 2.0
22 February 2010

2410.:

присоединяюсь))
сегодня еле выехал со двора после двух дней стояния..
по Жуку тоже ползком-ползком

Не, я сегодня не рискнул
2410.
22 February 2010

супруга попросиа в спар)) дочке вяжут активно с тещей не смог отказать. да и откапываться все равно надо было...

сам зашел в РС-Хобби-мастер, но ничего путного не нашел.. думаю метнуться из 72-го масштаба в 24 что ли
Dim__on
23 February 2010

Ребят всех с Днем Защитника Отечества
Dim__on
24 February 2010

Lёpa
ББФФ как говориться. приятно было встретиться
w4r10r
24 February 2010

Dim__on ББФФ! Машинка хорошо сделана!!!
Dim__on
25 February 2010

Lёpa
спасибо. стараемся. как нить посмотришь в близи
lcf
25 February 2010

вот как это ... понимать?!
цитата:
ГИБДД запретила "самопальный" ксенон

За установку на ксеноновых фар, не предусмотренных конструкцией автомобиля, будут конфисковывать машины и лишать владельцев водительских прав. Такое предупреждение содержится в разъяснении, опубликованном на сайте ГИБДД МВД РФ. Согласно данным Департамента обеспечения безопасности дорожного движения, газоразрядные источники света ("ксеноновые лампы") могут устанавливаться только на фары с соответствующей маркировкой. Установка же их на фары, рассчитанные только на лампы накаливания, нарушает физические и технические характеристики источника света, что негативно влияет на безопасность движения.

Исходя из этого, ГИБДД квалифицирует управление автомобилем с "незаконным" ксеноном как нарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения). "Рассмотрение дел об административных правонарушениях, предусмотренных частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ, отнесено к компетенции судов. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией соответствующих световых приборов", – подчеркнули в ДОБДД.

Адрес новости: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...0/02/24/1528857

и где там эта маркировка на фарах?
w4r10r
26 February 2010

lcf держи! хттп://auto.fishki.net/comment.php?id=902
Dim__on
26 February 2010

Ребят никому не нужен ксенон в противотуманки??Б\У. Себе поставил получше и яркость другую
вот если что ссылка Ксенон
lcf
26 February 2010

Lёpa
да уж видел. Посмотрел, на фаре четко написано HCR, что удивительно с учетом того, что ближний и дальний у меня раздельно . ...ля! ну вот стоило ксенон поставить чтоб его через неделю запретили

кому нужен ксенон?
Dim__on
26 February 2010

а у меня на фарах DCR. буду спокойно ездить
Yuri_Nickolaev
28 February 2010

Всем привет! Народ, ну нельзя ведь так делать. Серьезно. Уже март наступил почти, а все никак фокусировка не пройдет))) Когда встречаемся)))? Парни, пора из спячки выходить)))
Dim__on
28 February 2010

я уже пока точно не смогу. я без колес остался. но надеюсь не надолго. провернуло шрус
mikabuka
28 February 2010

а когда вы собираетесь?? я мож буду в жуке заскочу на огонёк ))) ес тока не поздно после инста например я б смог приехать а так в жук ехать ради встречи влом ((
Yuri_Nickolaev
1 March 2010

Dim__on
Сочуствую( Приезжай своим ходом)))
mikabuka
Всегда велком) Следи за веткой, тут в основном все решается)
SKYVIP
1 March 2010

Привет ребята
Долгож я не заходил сюда, не было времени совсем
Дела семейные , ребенка растим и работы вал
Давайте правда встретимся каньть ? по субботам еще встречаетесь ?
Катаюсь в Москву своим ходом . Сима зимует в гараже, да и вставать не гуманно совсем рано чтоб без пробок . . тем более с ребенком практич не высыпаюсь
Так что када встреча ?
Кстать че с ксеноном ? У нас останавливают ? У меня стоит и в ближнем и дальнем + ПТФ. Ставил Динар Lutz- все гут не слепит, спец смотрел на стенде...
У друга гаец реально говорил что лишать не будут а штрафы поднимут . ..
ощем хрен его знает . . . линзованые покупать или подождать пока..все равно пока не катаюсь практич . . днем если ток .
Да всех с прошедим праздником! + с первым днем весны , а девушек, если таковые появились ) с наступающим 8 марта
Dim__on
1 March 2010

Yuri_Nickolaev
ну вот сегодня купил запчасти. надеюсь завтра машинка будет на ходу. да уж ребят берегите шрусы... дорого обходяться...
kotiara 2.0
1 March 2010

Dim__on
Фокус весь не дешевый
SKYVIP
1 March 2010

kotiara 2.0
Лехин я те отписал в личку про ксенон . . . !

Так че друзья , када встреча ?

А чей 1ый фокус вроде Х177ХХ номер или тип того на Баженова стоит с рамками и наклейкой ? ))) Соседи
lcf
1 March 2010

цитата:
У друга гаец реально говорил что лишать не будут а штрафы поднимут

это как?
SKYVIP
2 March 2010

lcf
Да они сами не знают что им говорить . .все по разному .. это реально команда сверху . . .уроды сраные , токо сеня вил на таганке форд гайцовый с ксеноном . .. . не успел номера зафиксить
Pavel V
8 March 2010

kotiara 2.0
ПАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
kotiara 2.0
8 March 2010

1

Pavel V
спс
lcf
8 March 2010

с днюхой!
SKYVIP
8 March 2010

kotiara 2.0

Леха , дружище, с Днем Рождения Тебя !
Здоровья, денег немереннаа, карьерного роста независимо не от чего и исполнения желаний !
Dim__on
8 March 2010

kpr Вчерашний ББФФ тебе на новорязанском шоссе. Приятно было видеть одноклубника да еще оказавшегося из одного города

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up