Yuri_Nickolaev
22 February 2010
Всех мужчин с наступающим 23-м февраля)
присоединяюсь))
сегодня еле выехал со двора после двух дней стояния..
по Жуку тоже ползком-ползком
супруга попросиа в спар)) дочке вяжут активно с тещей
не смог отказать. да и откапываться все равно надо было...
сам зашел в РС-Хобби-мастер, но ничего путного не нашел.. думаю метнуться из 72-го масштаба в 24 что ли
Ребят всех с Днем Защитника Отечества
LёpaББФФ как говориться. приятно было встретиться
Dim__on ББФФ! Машинка хорошо сделана!!!
Lёpaспасибо. стараемся. как нить посмотришь в близи
вот как это
... понимать?!
цитата: |
ГИБДД запретила "самопальный" ксенон
За установку на ксеноновых фар, не предусмотренных конструкцией автомобиля, будут конфисковывать машины и лишать владельцев водительских прав. Такое предупреждение содержится в разъяснении, опубликованном на сайте ГИБДД МВД РФ. Согласно данным Департамента обеспечения безопасности дорожного движения, газоразрядные источники света ("ксеноновые лампы") могут устанавливаться только на фары с соответствующей маркировкой. Установка же их на фары, рассчитанные только на лампы накаливания, нарушает физические и технические характеристики источника света, что негативно влияет на безопасность движения.
Исходя из этого, ГИБДД квалифицирует управление автомобилем с "незаконным" ксеноном как нарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения). "Рассмотрение дел об административных правонарушениях, предусмотренных частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ, отнесено к компетенции судов. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией соответствующих световых приборов", – подчеркнули в ДОБДД.
Адрес новости: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...0/02/24/1528857 |
и где там эта маркировка на фарах?
w4r10r
26 February 2010
lcf держи! хттп://auto.fishki.net/comment.php?id=902
Ребят никому не нужен ксенон в противотуманки??Б\У. Себе поставил получше и яркость другую
вот если что ссылка
Ксенон
Lёpaда уж видел. Посмотрел, на фаре четко написано HCR, что удивительно с учетом того, что ближний и дальний у меня раздельно
. ...ля! ну вот стоило ксенон поставить чтоб его через неделю запретили
кому нужен ксенон?
Yuri_Nickolaev
28 February 2010
Всем привет! Народ, ну нельзя ведь так делать. Серьезно. Уже март наступил почти, а все никак фокусировка не пройдет))) Когда встречаемся)))? Парни, пора из спячки выходить)))
я уже пока точно не смогу. я без колес остался. но надеюсь не надолго. провернуло шрус
а когда вы собираетесь?? я мож буду в жуке заскочу на огонёк ))) ес тока не поздно
после инста например я б смог приехать а так в жук ехать ради встречи влом ((
Yuri_Nickolaev
1 March 2010
Dim__on
Сочуствую( Приезжай своим ходом)))
mikabuka
Всегда велком) Следи за веткой, тут в основном все решается)
Привет ребята
Долгож я не заходил сюда, не было времени совсем
Дела семейные , ребенка растим и работы вал
Давайте правда встретимся каньть ? по субботам еще встречаетесь ?
Катаюсь в Москву своим ходом . Сима зимует в гараже, да и вставать не гуманно совсем рано чтоб без пробок . . тем более с ребенком практич не высыпаюсь
Так что када встреча ?
Кстать че с ксеноном ? У нас останавливают ? У меня стоит и в ближнем и дальнем + ПТФ. Ставил Динар Lutz- все гут не слепит, спец смотрел на стенде...
У друга гаец реально говорил что лишать не будут а штрафы поднимут . ..
ощем хрен его знает . . . линзованые покупать или подождать пока..все равно пока не катаюсь практич . . днем если ток .
Да всех с прошедим праздником! + с первым днем весны , а девушек, если таковые появились ) с наступающим 8 марта
Yuri_Nickolaev
ну вот сегодня купил запчасти. надеюсь завтра машинка будет на ходу. да уж ребят берегите шрусы... дорого обходяться...
kotiara 2.0Лехин я те отписал в личку про ксенон . . . !
Так че друзья , када встреча ?
А чей 1ый фокус вроде Х177ХХ номер или тип того на Баженова стоит с рамками и наклейкой ? ))) Соседи
lcf
Да они сами не знают что им говорить . .все по разному .. это реально команда сверху . . .уроды сраные , токо сеня вил на таганке форд гайцовый с ксеноном . .. . не успел номера зафиксить
kotiara 2.0
ПАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
kpr Вчерашний ББФФ тебе на новорязанском шоссе. Приятно было видеть одноклубника да еще оказавшегося из одного города