Yuri_Nickolaev
25 January 2010
Ближе к выходным я думаю видно будет)
что то в Жуковской ветке активности не наблюдается... ждём весну, а то все замёрозли...
Yuri_Nickolaev
1 February 2010
да уж...) все спят видимо)))
kotiara 2.0
2 February 2010
Весной картина не измениться
поставил sho-me , дальний как будто на километр фигачит. знаки аж все светятся
Привет из воскресенска!!! синий хэтч , учусь в жуке )) увидимся на дороге ))
kotiara 2.0что зря? что дорогу хорошо видно? дык дальний для того и нужен. ну а ближний и не слепит никого ибо конструкция фары не позволяет
кстате, еще масло в гуре хочу поменять. никто мобил атф 220 не лил? с пивом потянет? а то не охота на оригинал разоряться
а где там масло надо смотреть\менять\лить ??? я недавно жидкость усилителя доливал (гидражку) родную, да и стоит она не дорого, бутылка рублей 400, хватит на целый бачек
mikabukaпривет. я свой форд, кстате, в воскресенке брал. а то в маскау машины то же уровня процентов на 15 дороже были
цитата: |
а где там масло надо смотреть\менять\лить ??? |
бачок небольшой такой должен слева у банки стоять, на крышке руль нарисован.
бутылка рублей 400 |
та ну?
эт чё ты за масло такое лил??
kotiara 2.0
5 February 2010
lcf:
|
kotiara 2.0 что зря? что дорогу хорошо видно? дык дальний для того и нужен. ну а ближний и не слепит никого ибо конструкция фары не позволяет кстате, еще масло в гуре хочу поменять. никто мобил атф 220 не лил? с пивом потянет? а то не охота на оригинал разоряться |
Нагрузка на генератор увеличивается ((да и разве часто с дальним гоняешь+ помехи на радио))
хмм.. помехи заметил только на розжиге - примерно пара секунд. ну а генератор что? там потребление то небольшое
kotiara 2.0
насколько я знаю, нагрузка на генератор большая только тогда когда разжигаються блоки, а после ксенон меньше употребляет чем обычная ласпочка. ИМХО. + много кто так же говорит
lcfа че в воскресенске форд продается?? где ?
ну это не масло! мы об одном и том же говорим, это гидрожидкость )) да офицальная, ну мне подешевле сделали знакомые, а так к официалам заедь они дольют рублей 300 вроде, или бутылочку такую купи, около пятихатки наверное стоит! ниже минимума сказали не опускать иначе насос который качает эту гидрожидкость воздух "глотнет" и сломается
а че в воскресенске форд продается?? где ? |
ну поищи. я бушный брал
около пятихатки наверное стоит! |
а больше косаря не хочешь? ну я уже 220 взял, на неделе (как потеплее будет) залью.
ниже минимума сказали не опускать иначе насос который качает эту гидрожидкость воздух "глотнет" и сломается |
гонят. у меня уже давно меньше минимума
Доброе время суток земляки!!=)! тоже не так давно взял чпокус дорестаил, пока езжу не часто (надо продать двенаху) если что ищите в раме хеч 5 дверный Аквариус с ужасной аэрографией на капоте в виде огня (досталась от предхоза) весной винилом заклею
)
Всем доброго времени суток!!! Счасливо обладаю ФФ больше года, но постоянно общался на сторонних форумах. Решил перейти сюда, т.к. инфы больше и смотрю земляков много! Обитаю в основном на Лацкова лмбо в Раме возле сатурна. Буду рад встречам!!
Бегущийгде преимущественно перемещаешься?
я частенько бываю в районе площади. Жуковский. езжу регулярно на встречу одноклубников в Люберцы.
и вообще нужно как нить собрать максимально всех. попробовать дозваться.
kotiara 2.0
13 February 2010
1
Да, давненько не соберались
2410.Да я целыми днями по раме катаюсь правда ток на двенашке с черной крышей, пока не продам... Фокус в ракушке ныкаю =) А кстати несколько лет назад участвовал в сити зоне, ты вроде ещё Оргом был
и форума новый скин? лажа какая-то
Slayer666
15 February 2010
Не прочесть теперь ничего! пусть назад всё вернут! Господа соклубники!!!
срочно ищю бампер передний чёрный(пантер блэк) абсолютно стоковый, с птф или без разници не имеет, в хорошем состоянии б.у НЕ ДОРОГО!
поспрашивайте у знакомых или друзей, очень нужен! ведь многие от СТ ставили или переделкой занимались...
жду ответов лички, аську и на мобилу!
Бегущий, молодость-молодость))) тогда я еще ездил на 2114 )))
а вы в какой команде были?
Бегущий
16 February 2010
2410.
Да мы тогда на ацкой красной двойке играли, за рулём Вася был и ещё Ник в команде...
Название команды не помню... да и я только раз участвовал...