Я за у Авиатора )
Кто сможет , когда ?
Serg C-MAX
Смотря когда ?? )
Slayer666
28 November 2011
ramzessда я в жуковском не силён
насколько там большая парковка?
Slayer666
2х или 3х этажка не помню точно \ если не забуду завтра проскочу сфоткаю
+ сколько рядом был места много свободного
А авиатор это где? Чё то знакомое...
Раменцы!
Жуковчане!
... ни у кого нет случайно передних брызговиков?
цитата: |
Раменцы! Жуковчане!
... ни у кого нет случайно передних брызговиков? |
У меня есть. Но... они на машине стоят.
Веселый и правда веселый
У меня тоже на машине стоят)))
Каков вопрос, таков ответ.
Кто-нибудь самостоятельно снимал руль на фокусе? Как отжимать эти фиксаторы (пружинные держали) подушки? Чё то я их никак не могу нащупать. Отверстия знаю где. Мож какая картинка есть?
Favorit:
|
Кто-нибудь самостоятельно снимал руль на фокусе? Как отжимать эти фиксаторы (пружинные держали) подушки? Чё то я их никак не могу нащупать. Отверстия знаю где. Мож какая картинка есть? |
Серёга
Slayer666 точно снимал и не один раз, он уже в этом деле профи
BESHENIY, понял. Спасибо!))
Slayer666
29 November 2011
Favoritплоской отвёрткой вставляешь в отверстие и поварачиваешь отвёртку! подушка чутой отойдёт, начинать надо с лева на право или наоборот! могу на месте снять за 5 мин
главное когда снимишь руль не крути ЧАСОВУЮ пружину!!!
kotiara 2.0
29 November 2011
И откл реле чтоб не сигналить
Slayer666
29 November 2011
все разъёмы снимать при выключеном зажигании!
и лучше предохранитель подушки вытащить и подождать 10 мин
Slayer666
30 November 2011
Dim__on
это наверное дажелишнее, но когда 1 раз снимал парприз, очень парился что приотслоединении ПБ пассажира может каратнуть и выбить лобаш
Slayer666, в выходные гляну там чего и как. Ну а если не разберусь, наверное придется к тебе приехать, если ты не против))
Slayer666
30 November 2011
Favoritприезжай! ток я в субботу вечером уеду, желательно в 1 половине! или в будние вечером пригоняй в красково ! заменим!
Интересная ситуация сегодня была:)очень улыбнуло:)
Проезжая п.Котельники в сторону Меги,внезапно рядом появилась заделанная желтая 8 с характерным ревом из выхлопной трубы и абсолютно нулевым толком от этого:)в общем на ближайшем светофоре всех объехав и встав вперед решил погоняться,но в соседнем ряду 2-ой машиной оказался неравнодушный фокусовод:)который пресовал эту 8 по полной и подгонял постоянно:)))в итоге 8 чуть не устроила аварию,так как человек увлекшись пропустил поворот к парковке в декатлон и въезжал туда по встречке.Фокусовод меня просто порадовал:)))
Веселый:
|
Каков вопрос, таков ответ. |
увОжаемый, наверно все тут догадались, что не о народе я беспокоюсь, а о себе в данном случае
в362ухЗабавно. Как надоели эти
... глушители ( особенно летом когда окна открыты. Надо ввести запрет на продажу этой дребедени.
HoolioНу надо было вставить хоть чтонибудь.
ramzess
И не говори,это вообще жесть...смысла 0 . У нас во дворе быстро с такими разбервются:)
kotiara 2.0
8 December 2011
Други кно ниб поль-ся услугами передвижного шиномантажа? Как там делают норм? и по деньгам как?
Hoolio
9 December 2011
kotiara 2.0:
|
Други кно ниб поль-ся услугами передвижного шиномантажа? Как там делают норм? и по деньгам как? |
Пользовался и не единожды в Раменском. Полностью переобувался. Отбалансировали норм, ничего не бьет. Стоимость была примерно как и в стационарных
w4r10r
Ббфф 10 минут назад на семашко на светофоре на встречу проехал в сторону отдыха:)удачи на дорогах:)
в362ух
И тебе ББФФ!!! Правда это жена была... Она хоть ответила? Если нет обязуюсь вечером в очередной раз провести разъяснительную работу!!!