Бегущий
17 February 2011
Ой давно сюда не заглядывал, простите
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! =)
Аккуратнее на дорогах, недавно чуть не словил пешехода
жаль у меня регистратора нет я в питре ехал чуть фуру не словил)
у нее обгон давно закончился (там все время полосы меняются то у нас 2 то у них) снегом все замело только по знакам орентироваться можно было из за горки выехал и фура в лоб и у меня машина с право:))) вика под торпеду аж спусилась головы видно не было хорошо машина с право в тормоз дала и кое как на этом льду разминулись... нам ленточка с кузова застежка по заднему крылу дотянулась:) у меня потомручки тряслись км 30:)
а у тебя че за регистратор стоит а то картинка класс и звук суперский надо бы тож поставить раскажи че в нем хорошего сколько идет запись и все такое?
в362ух
ну я на драйве выложил описание: ALPHA DRS-100 Black Box
Матрица CMOS, 5 МП
Запись видео 1280 х 960 пикс., 30 кадров/сек или 640 х 480 пикс., 60 кадров/сек.
Светочувствительность 0.3 люкс
Микрофон встроенный микрофон высокой чувствительности
Угол обзора камеры горизонтальный — 120 градусов, вертикальный — 90 градусов
Память SD (SDHC) объемом от 2 до 32 Гб
Вес (в граммах) 127
Размеры прибора 111 х 75 х 25 мм
На максимальном разрешении 1 минута весит 108 мб
и скока сей девайс по цене?
ну я за 5200 брал =) может где дешевле есть =)
ясненько спасибо буду искать
скажите что думаете по этому поводу!!!
может зря незнаю не будет ли он там греться и все такое но не нашел места куда его деть чтоб не мешался (на фото тот что на колонки) и с другой стороны по меньше на саб!
в362ух
У меня там с осени установлен. Пока ни разу не перегревался, как ни качал. Есть одно "но" - до регулировок очень сложно добраться... Как мне показалось, тебе не стоило полностью выламывать заднюю стенку, можно было ограничится небольшим вырезом. У меня вырезано так, что когда он там лежит, то заподлицо с верхней кромкой пенопласта. А конденсатор великолепно ложится левую нишу. Если вечером доберусь до машины сфоткаю.
w4r10r
а я и ломал чтоб можно было добираться до регулировок...
спереди щель вооон какая осталась:)
БегущийОлег а у тебя что то подобное можно нарезать???
в362ухКонечно можно =) Надписи это самое простое)))
ясно ну тогда как придумаю нечто такое то сразу к тебе
Офицеры
, рядовые:soldier: и те кто не привлекался...
С Праздником!!!
Мирного неба над головой!
Всех с праздником МУЖЖЖИКИ!
Присоединяюсь к поздравлениям!
pavel kukuev
10 March 2011
привет.я на фокусах уже с 05 года,но не разу в жуковский к вам не ездил! просто не знал! сам из раменского.[COLOR=red]
Павел!!!
Рад что присоединился поздравляем тебя с приходом в наши уже далеко не скромные ряды!!!
Народ мы когда встретимся соберемся??? А то я вообще на 2 месяца уезжаю послезавтро!!! Нет желания в воскресенье встретиться? Потрепаться? Либо в Жуке на площади? Либо на Сатурне часов в 7-8 вечера? Никто не горит желанием? Ауууууу
в362ух
Я за! Только согласно сложившейся традиции маловероятно что приедет хотя бы человек 5...
в362ух, о встречах надо писать за неделю, а то и за две, что б нормально народу приехало.
в362ух
Я бы приехал, Димон тоже наверное если позвонить...
в362ухчто там с колечком в прикуриватель то!!!??? жду жду звонка а его всё нет! даж свой номер не скинул
Прости совсем замотался ща
kotiara 2.0
уже наврятли, я токо что от туда...
в362ух
спс огромное тебе! + тебе большой!!!