Favoritэээээм, что-то я проглядел это,ну наклейка недолговечная я так понимаю.
xandrewxЯ вас понял.сохраните номер, когда будите в Москве-звоните, подвезу рамки.
xandrewx
11 August 2010
РавновесиеДа это будет не скоро, просто я к дилеру ехал масло менять, вот думал по дороге заскочу,а тут вон как вышло, номер сохраню конечно,вдруг еще какие дела все таки будут в Москве
P.S. Если все таки есть у кого рамки из Жука и окрестностей, пишите, буду очень благодарен.
xandrewx, не хуже чем оригинал.рамки. Тем более долговечность можешь проверить по своей наклейке(если правильно приклеил).
Favorit
Да пока тьфу-тьфу-тьфу все хорошо ;-) а есть фото? хоть как выглядит она?
xandrewx, он её ещё не делал. Приедит - займется. Выглядеть будет так же как и оригинал ибо с него будет копировать.
Yuri_Nickolaev
честно не знаю, лучше у него спросить
ББФФ тут передаем ?
На Дергаевской в 11.30 что ли, аквариус 820... что-то разбибикались мы
народ явно не понял чего это мы творим
))
dritmiyПоздравляю
))
1. еслиб я постоянно жила бы в Раме то заправлялась бы на ТНК, та что между Жуковским и Рамой
2. ...
3. местный не знаю, а вот дилерский ближ. - Превокс на кетчерской
4. все 4 машины в нашей семье застрахованы в Ресо, только офис в Раменском жуткий, сплошные стажеры, сплошные ошибки.
lexa1383
с Днюхой! всех благ!
lexa1383
Н34! надо мне на Жуковскую фокусировку выбраться будет!
гляжу ты там тусишь...
Slayer666Я Чаще в Бронницах бываю чем в Жуковском
мужики выручайте!!! нужна такая насадка...!!! у кого есть дайте поюзать начуток!
Всем привет.
поставился таки я в эту субботу на учет в МОТОР-2, рекорд не побил - проторчал там с 7 до 16...
уфф... было жестко и интересно)
теперь талон ТО поменять и почти счастливый человек...
Ё, два с лишним года рулил на Фокусе, а был не в теме слета в родном городе, а вот теперь продаю Федю...
ano, а что за федя и почем(какой кузов,год,пробег...цена)? можно в личку, а то товарищ ищет себе.
kotiara 2.0
И тебе ББФФ)))
День добрый. Принимайте в свои ряды. ФФ2 3d 2.0 белый рестайл.
Для dritmiy Заправляюсь на Лукойле 95 обычный по дороге к пойме(на Броницы). Очень рекомендую.
ano
17 August 2010
Ребята ( и девчата), а в Жуковском ставят на учет машины импортной сборки?
Если нет, то где это сделать?
kotiara 2.0
17 August 2010
anoа она новая? Если да то ставят или если уже была зарегестрированна в жучке,или российская сборка (я не про жигули).. Если нет то в (как его) мотор 2 в Люберцы
Рядом с рынком
ano
17 August 2010
Новая!!! Уф, а то прям жесть в Мотор-2 ехать, я как рассказываю ребятам, что у нас постановка на учет около полутора часов - мне не верит никто. 4 машины ставил - не могло же везти столько раз...