Sergio XXL
10 July 2007
Жуковский и Раменское
А где у нас можно за недорого ремень ГРМ поменять?
martausla
А на скольки тыщах его менять надо?
грм 100 тысяч ходит! не парьтесь!
а цепь 250, хотя говорят официалы 100-150!
корешь на 1.6 100 кобыл летает ого го и пробег 136 полёт нормальный... на 150 может заменит...
Slayer666Ага...А потом приезжают к нам с гнутыми клапанами и попадаловом на большие деньги, из-за того, что наслушались вот таких советов...
я не говорю что надо ездить пока не сломается, но и официалов слушать не езон, им денег снять, хоть каждые 10 тысяч меняй...
грамотные ребята говорили что 100 тысяч меняется ремень, у меня же 1.8, мне говорили машину скорее продашь чем до замены доживёшь...
Равновесие
А к вам это куда?
Yuri_NickolaevОтдохнул отлично =) краткая история и немного фоток тут
http://www.drive2.ru/users/p282bb/blog/406...888389516/#postа вот тот клубень который жил в соседнем доме в Судаке =)
Yuri_Nickolaev
4 August 2010
1
Бегущий
Почитал) Заценил) Молодцы)
Yuri_Nickolaev
9 August 2010
Бегущий
ББФФ теье сегодня в 10.05 на Раменском Мосту! Ни гвоздя ни жезла))) Не успел отсигналить, поздно заметил)
Yuri_Nickolaev И тебе ББФФ!!! У тебя рамки есть? А то у меня уже нервный тик ... вглядываюсь всем фокусам в рамки... а когда замечаю обычно уже поздно))
Yuri_Nickolaev
9 August 2010
Бегущий
Не, рамок нет))) шИФРУЮСЬ) Подкрадываюсь к одноклубникам и как отББФФ... отсигналю))) Вот так вот)
dritmiy
9 August 2010
Всем привет.
Только не поливайте бензином и не кидайтесь мазутными тряпками...
В эту субботу, 07.08.2010. Стал счастливым обладателем авто:
FF2, седан, 1,6 (100), АКПП, Изготовитель Испания, комплектация SE (Special Edition)...2006 г.
Есть ряд вопросов к владельцам из Раменского и Жуковского:
1. Рекомендуемая заправка - хочу выбрать одну и постоянно на ней заправляться?
2. Магазин запчастей для Ford, расположение?
3. Автосервис местный (не гараж дяди Вани, а вменяемый сервис, где делают дело)? Ближайший дилерский в Москве? (Коломне, если пользовались?) какие отзывы?
4. Хочу оформить Каско. Какую СК выбрать?
Посоветуйте, ежели не в тягость.
Всем привет.
Только не поливайте бензином и не кидайтесь мазутными тряпками...
В эту субботу, 07.08.2010. Стал счастливым обладателем авто:
FF2, седан, 1,6 (100), АКПП, Изготовитель Испания, комплектация SE (Special Edition), 2006 г.
Есть ряд вопросов к владельцам из Раменского и Жуковского:
1. Рекомендуемая заправка - хочу выбрать одну и постоянно на ней заправляться?
2. Магазин запчастей для Ford, расположение?
3. Автосервис местный (не гараж дяди Вани, а вменяемый сервис, где делают дело)? Ближайший дилерский в Москве? (Коломне, если пользовались?) какие отзывы?
4. Хочу оформить Каско. Какую СК выбрать?
Посоветуйте, ежели не в тягость.
Yuri_Nickolaev
9 August 2010
dritmiy
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хорошая покупка)
1. Заправляюсь только на ТНК 95 Пульсар, остальное не нравится
2. EXIST на въезде в Жуковский из Москвы, на заказ. Есть в р-не ул. Луч, АвтоИмпорт кажись) Мелочевку можно там брать, но дорого. А так - Москва)
3. Ни разу не ездил к местным мастерам... Москва.
4. КАСКО нет... По ОСАГО ни разу не был в страховой, так что даже не знаю что це такое))) Тьфу 3 разА)))
Удачного пользования машинкой)
Говорил же не стоило создавать 2 темы Жук и Рама... Мне мой пост про советы сюда тоже скопировать?
dritmiy, мои поздравления!
1. ТНК. А вот после Роснефти иногда попахивало сероводородом...не к добру. Хотя тоже доверяю этим заправкам, во всяком случае топливный фильтр менять врят-ли придеться. Вообще лучше заправляться на известных фирменных заправках, а не на всяких забегаловках, которые и названия толком не имеют.
2. EXIST в Жуковском. В Москве много.
3. Только Москва.
4. Могу только дать телефон человека, который этим занимается. Своим делает со скидкой в НОРМАЛЬНЫХ компаниях.
Ну и конечно, ждем тебя на клубные встречи! Присоединяйся! Группа вконтакте
http://vkontakte.ru/club18665984
dritmiy
Поздровляю))) Приезжай на фокусировки хвалится)))
1. ТНК или BP
2. Есть еще Фордовский магазин в Раменском у платформы 47 км, я там ролик натяжной брал(был в наличии)
3. В Жуковском Алекс более менее, по мелочи там можно делать. А так лучше Москва))
4. По моему опыту, РосГосСтрах выплатил быстро.
dritmiy
поздравляю с покупкой.
1.ТНК или ВР причем порой машину заправляю 92, даже лучше едет.
2. Поповоду покуупки запчастей, лучше на форуме бери(создавай темки о покупки, и жди. как правило здесь на порядок дешевле. или обращайся к нашему многоуважаемому Андрею - ник- Равновесие, он занимается и продажей запчестей и ремонтом. (свой сервис)
3. смотри выше. а так как правило хорошие сервисы ток в москве. у меня есть знакомые которые хорошо занимаются генераторами и стартерами+ шиномонтаж, +заправка кондиционера (дешего)
4.есть человечек на форуме который занимается страховкой ник Zuliki (aka Crashtester) зовут Максимом
Вообщем выбирай. и удачи с машинкой
Yuri_Nickolaev
10 August 2010
Dim__on
Привет) У меня к тебе вопрос. А у Равновесия по каким тачкам сервис? У меня у супруги Хундай. И есть несколько по нему вопросов. Может если и Равновесие этой маркой не занимается, подскажешь к кому обратится?
martauslaНа 47км магаз не советую если только очень срочно что то надо и по мелочи... .я уверен что они сами заказывают через экзист... Брал пробку масло сливочную в экзисте за 100р, а на 47км она за 380р лежит
Большое спасибо всем, кто потратил время и ответил на мои вопросы!
Едем дальше...
Был сегодня в Раменском ГИБДД. Хотел поставить авто на учет.
Был послан в направлении Люберецкого ГИБДД Мотор-2.
Обоснование - бибика из-за бугра (в техпаспорте пробито пр-во Испания)...мы такие на учет не ставим...
Попытался возразить, мол, сами мы не местные (Владимирская обл.), ходил в 1-й кабинет специяльно к нач-ку уточнять, что нужно для постановки на учет - регистрация и остальные документы на авто ответ был дан.
Ссылка на начальника не прокатила, дескать он не обратил внимание на страну производства авто...
Внимание, вопрос:
Кто-нибудь из Вас встречался с этой темой? На сколько правомерно меня послали?)
+ продавец прошел техосмотр в конце июля до 2013, нужно ли будет его повторно проходить?
p.s. поехать то я туда поеду, просто жаль время тратить, да и боюсь я пока так далеко от Рамы уезжать)
привыкаю к габаритам и не совсем еще уверенно себя чуствую за рулем...
dritmiy
У меня знакомый купил Доджа и поставил на учет в Жуковском. У тя машинка где на учете стояла? если в области то должны поставить
Вроде если машина ставится на учет в том же регионе где и была то можно и в раменском.. а так, даааа все забугорники в люберцах =(
dritmiy
По поводу техосмотра не парся, после того как поставишь на учет, нужно будет заехать в гаи и просто его поменять + пошлину оплатить(я так делал)
Yuri_Nickolaev
11 August 2010
dritmiy
Привет! Ситуация следующая. Если машинка брал у хозяина, который ставил ее на учет в том же регионе, в котором ставишь на учет ее ты, то в Жуковском ( ну или в Раменском). Если машинка из Москвы (другого региона) то в Люберцах. У меня у супруги такая фигня с тачкой была. Техосмотр повторно проходить не нужно. Просто идешь в ГАИ, пишешь заяву, платишь пошлину и тебе дают новый талончик ТО на тот срок, который указан в твоем текущем талоне ТО.
PS. Сори за повторения) Просто сталкивался неоднократно. Парни вверху все верно написали)
dritmiy, ничего страшного в Люберецком ГИБДД нет, сам там ставил свой фф. С 9 до 14:30.
Очередь только на добровольно-принудительное заполнение заявлений и на осмотр номеров, в остальном-ждешь пока вызовут.
Народ, поделитесь у кого есть клубные номерные рамки? а то вчера ток 3-4 часа потратил ездил в магазин где клубная символика, т.к. там не оказалось их,якобы еще не завезли.
xandrewx, помнится товарищ под ником в362ух предлагал сделать наклейку ффклуб на обычную рамку.
xandrewx
Вы случайно не в наш техцентр заезжали?
xandrewx
11 August 2010
РавновесиеДа-да, Техцентр FMcars-ЮНИКС, мне какой-то мужик дал телефон Андрея ( я так понимаю Ваш ), и получается что просто потратил время, и думаю что еще не скоро теперь буду в Москве.
1 person online