lexa1383
тогда сорри просто на Бронницы тогда из Раменского уехал вот я и подумал!
georgan
мы ток ычера собирались:)
скорее всеро в сл воскресенье либо в Бронницах (что маловероятно потому как в субботу там был 1 человек всего)
либо на сатурне в Раменском время где то 19-20.00 ближе к делу решим!
Равновесие
значит скоро невернется моя коробочка:)))
в362ух, мне кажется на сатурне лучше, ибо большинство человек жукораменские.
Pavel V, присоединяйся.
Холодильнику ББФФ, уж не знаю. заметил ли на Коминтерна в Раме
Hoolio
12 July 2010
Подскажите кто-нить, сколько стоят колодки ориджинал на ФФ2? Чето меня 6к за колодки "комфорт" у официалов "слегка" напрягли! Не снимут с гарантии за самовольство?
в362ух
12 July 2010
Hoolioне снимут!
и лучше возьми обычные tRW говорят качество ниче так:)))
| Очень легко снимут,уже были случаи.Но бывало и прокатывало, это правда. ТРВ-не ставте, диск грызут...Вообще опыт показывает,что оригинал-есть оригинал, кто бы что ни говорил... |
Favorit
Я тоже так думаю Мих.
Pavel V
Привет,рады тебе.
HoolioВ 18 с чемто ? у магнита??? ты на черном фокусе за мной ехал я припарковался у магнита, а ты дальше полетел?)) Тебе тоже ббфф))) Смотрю уже за мной фокусы гоняются
HoolioФирма Передние
Ferodo FDB1594
FSL1594
TEXTAR 2372301
Febi 16479
Motorcraft 1321517 "комфорт" 1360305 "эконом"
KASHIYAMA D3128
LUCAS GDB1583
NISSHINBO PF-5507
TOKICO RN682
GENERAL CT DB1679GCT-А
Delphi LP1869
Smartbrake TDY1923 C
REMSA 108200
A.B.S. 37422
BOSCH 0 986 424 794
BENDIX 573209B
OPTIMAL 12192
АТЕ 13.0460-7193.2
Dafmi Д613Е
Mintex MDB2686
TSITRON TSN 2.1.36
Lpr 05P1190
Какие колодки поставить взамен оригиналаЯ себе поставил REMSA , не жалуюсь.
я вот эти вот Motorcraft 1321517 "комфорт" 1360305 "эконом" не советую по крайней мере тем у кого светлое литье (белое) крошется сильно да и стирается быстро у меня за 10тыс почти в ноль стерлись! Понимаю все от типа езды зависит но оригинал поменял на 35тыс решать вам конечно уважаемые фокусоводы!
))
Бегущий
12 July 2010
На жопу себе поставил колодки АТЕ и диски Brembo
уже 2 месяца езжу, не свистят, всё пучком! Что на морде стоит не знаю, но диск ...ается опилками очень быстро...
ЭлиноК
13 July 2010
ББФФ, уже вчера в 15.30, г. Раменское, ул. Чугунова... встречными курсами разъехались, успела бибикнуть:) вы темный 5НВ 190 регион
в полне мог быть заезжий:(
я неделю назад видел 3д хетч голубой в Жуковском у него наклейка форд фокус клуаб здоровая по середине заднего стекла вл все стекло:)
больше ни разу не видел:)))
в362ухну на всякий случай здесь пишу
рамки черные были...
кстати, забываю все тебе написать: полировщику все звоню - абонент не абонент
если ты точно решился, через пару дней поеду к нему, а то дозвониться не получается
Yuri_Nickolaev
13 July 2010
в362ух
Эх, наклейки глянуть забыл)
Ну и ладно, мне и на фотках понравилось) Жду, когда появятся)
Люди добрые)) Не подскажете, может у кого есть знакомый инструктор по вождению со своим авто. Обратился по объявлению, 800 руб - 45 мин. круто, или я отстал от жизни??!!
Pavel V
Может потому что нет символики, у меня просто нет времени ехать в Москву за шильдиками и наклейками (((
xandrewxПриобретайте, а то вы меня видите, а я вас нет
martausla
все зависит от профессионализма инструктора!
я в питере после ""получения"" прав в школе экстимального вождения за час 1000 отдавал за езду на 8ке и 2000за лансер! если машина хорошая и инструктор нормальный то вполне приемлемо! особенно если учесть что я 2 года как за рулем!
Pavel V
меня то вы всегда узнаете:))
синий фокус 3д белай полоса по посажирской стороне и рамка на морде ффклаб на попе наклейка на стекле фф клаб!!
увидите жду ББФФ!!!
ББФФ сегодня "Бегущему" примерно в 16:00 недалеко от поворота на гидру. Как объяснить это место по-другому НЕ ЗНАЮ!
Favorit
Поворот на улицу Зои. Косм. =) главное ещё рукой помахали прям перед носом =)) Тебе тоже ББФФ =)
Бегущий, ну да, сложно было не заметить
в362ух
В том то и дело, что нужно всего лишь, научится трогаться, да несколько упражнений на площадке потренировать)))
в362ух
14 July 2010
martausla
тогда сделай проще как я!
я ща подругу ей 17 лет на сатурн частенько таскаю!
менты там не дрючат в крайнем случае учи ее там возле круга (клумбы) увидел дпс пускай на зад лезит хотя у маня там и Викуська год в покатушках без прав участвовала и зимой на снегу крутилась ни разу менты не дрюкали!
думаю вполне способен сам научить трогаться с места да по кругу ездить!
е если что то есть ручник а передачу и без сцепления вынуть можно!
чем переплачивать бешенные деньги за инструкторов!
Бегущийкак у тебя диски называются и размеры напиши плз
в362ух
Проблема в том, что у меня автомат, вот и ищу инструктора, т.к. машины на механики нет)))
kotiara 2.0Ну как?это менее колхозно?
БегущийТут кажется качество получше?
Yuri_Nickolaev
14 July 2010
в362ух
Я может без мыла в ..., но я бы другой шрифт использовал в названии городов...) ИМХО