Нет в любое место где печатают на виниле... любое рекламное агенство которое наклейки лепит
в362ух
7 July 2010
kotiara 2.0
как раз там сейчас печатают мне ффклуб жуковский и Олегу раменское цена 50-100р получается:))
Дувушка симпотичная и очень общительная выполнит в жизнь любые идеи:) тока привести надо на флешке картинку того чего хочешь:)))
ну и заплатить за работу конечно:)
Место - ВО дворе ДЕСАВ вроде так назывется, учился бы там запомнил наверное бы, но увы!!
в362ухцитата: |
тока привести надо на флешке картинку того чего хочешь |
Нет-ли случайно тех самых картинок(в электронном виде), интересует именная на номер и фокус мафия?
xandrewxпасиб! мне сразу цена нужна полировка всей машины вомтановительная(устранение мелких царапин)
буду очень ждать
спасибо!
ЭлиноК
Спасибо за предложение посмотрел где это:) ехать долековато:)
Вот и думаю имеет ли смысл! Неизвестно сколько стоит всю машину шлифануть с устранением мелких царапин???
Спасибо!
w4r10r
каких именно картинок???
ффклаб если надо то можешь через меня сделать(навариваться точно не буду)
на рамку сам себе делать буду но по позже пока руки не доходят в фотошопе доделать:)
и фокус мафия просто скачай с нета с яндекс картинок вот уже электронный вид!!!
в362ухС удовольствием воспользуюсь предложением и приобрету, только именную. В каком цветовом исполнении собираешся делать? В яндекс картинках мафии не нашел...
не исключено что криволапо искал...
kotiara 2.0вот такую напечатать надо =) размер 12.5см на 5см
в362ух
7 July 2010
мне сегодня для дисков напечатали 4см на 2 см такую же ток синию:)) в центр диска наклеить:)
так что это точно не проблемма:))
забыл добавить 1 штучка в 30р обошлась:) думаю эта рублей в 70-100будет:)
если в субботу залечу примите новичка московского?)))...
народ в субботу ко скольки:((( мы с работы только в 5 освободимся:(((
w4r10r
в исполнении стандартном:)
там неполучается вырезать из винила слижком мелкие буквы пчать на виниле будет:)
синий на белом!
ща гляну фокус мафию но проще спросить у kotiara 2.0 где он брал!
w4r10rпосмотри тут думаю будешь рад:)))гы гы гы
Наклейка на авто ФОКУС МАФИЯ
Nikitos703
честно я пока сам незнаю что будет и чего хочет народ:(( вообще на выходные грозы обещают так что имей запасной план:) мы то все ровно если что то встретимся на часик другой или в субботу или в воскресенье!
ясна...ну наверное увидемся...
в362ух:
|
ЭлиноК
Спасибо за предложение посмотрел где это:) ехать долековато:) Вот и думаю имеет ли смысл! Неизвестно сколько стоит всю машину шлифануть с устранением мелких царапин??? Спасибо! |
Я машину отполировала перед продажей, причем машине 8 лет ...
он отполировал, в итоге сказал чтоб сама решила сколько хочу дать, я дала по-моему 2000
но машинка все же побольше фокуса...
качество смотри сам...
млин как же я рыдала в ГАИ, когда осознала, что ласточку мою уводят
сколько займет по времени???
а то честно оч заинтересовался???
учитывая то, что мне он делал не на работе так скажем... а сами искали место, чтоб не платить много...а то на его рабочем месте это дороже обойдется в несколько раз...
соответственно он делал при мне, с мойкой и т.д. ушло почти 5 часов.
это не страшно:)
5 так 5:)) одна проблема я свободен только по понедельникам:(((
спорт все время отнимает:(
если удастся тебе договорится на понедельник с ним на любое время то подъеду куда он скажет:))огромное спасибо с меня БУКЕТ минимум:)))
в362ухя ему завтра наберу, он вроде сейчас устроился администратором на мойке, думаю у него там воли больше. так что посмотрим что сможет предложить
за букет, конечно, спасибо... но это... мне приятно помочь одноклубнику и без букета
щоколадка максимум
взяток не берем
понятное дело какие взятки:)))
спасибки огромное:))
kotiara 2.0
8 July 2010
в362ухадрес типографии дай...спс
kotiara 2.0
г. Жуковский, ул.Спасателей д.5
предприятие ДЕКАРТ!
в362ухБлин...Я раньше там рядом жил
( они нам рекламный щит месяц делали)
в362ухКста там рядом сервак есть , я там спойлера красил...ну дык вот они там и полировку делают...Сразу тебе скажут можно заполировать или нет
kotiara 2.0
я уже везде был почти:)
просто заказал себе обвес из Тольяти фордовский денег нет почти:(((
в салонох всегда наценка большая! все заполировать не удасться точно но уже пора и блеск на машине навести за год 44тыс проехал по трассе морда совсем не блестит как год назад:(((
надеюсь что у ЭЛИНОК получится договориться:)
если нет то буду пытать счастье по городу:)))
в362ух
Спасибо!!! Обычные - так обычные, сейчас вообще никаких нет... А две фокус мафии (как на первой фотке по твоей ссылке) не сделаешь? Могу бабосы передать когда надо...