Уважаемые,
Выскажитесь, пожалуйста, по поводу указателей габаритов, которые могут устанавливаться по углам переднего бампера. Такие указатели сейчас предлагают многие магазины автоаксессуаров.
У C-MAXа капот практически не виден.
Могут ли помочь эти самые указатели?
купил седня в "Карусели" перчатки нейлоновые вязанные с ПВХ (90 руб/3 пары)
продаются, почемуто, в сад-огород. седня же опробовал - долезая до минуса на блоке ДВС
обалдеть! возится в машине - самое то: сидят как мои водительские - почти как медицинские. показалось, что меньше пропускают грязь внутрь
единственно количество и резиновость пупырышек не позволяют быстро перехватывать отвертку с прорезиненной рукояткой
долго снимаются
-Евгенич-Мне х/б перчатки не нравятся тем, что пропускают грязь, особенно смазку. Снимаешь их, и все равно весь грязный. Я использую
перчатки стекольщика.
После них можно даже руки не мыть
И хватает гораздо на дольше. При желании их можно даже вытереть в тряпку от лишней мазуты.
такие можно держать в машине. на случай смены колеса в несухую погоду
для меня важнее
цитата: |
сидят как мои водительские - почти как медицинские |
саму мелкую шайбу чувствуешь и спокойно берешь
После постоянных просьб супруги сидящей на заднем ряду с сыном типа: переключи музыку, сделай погромче, было инсталировано следущее:
Кнопки управления магнитолой в спинку подлокотника
Для установки на авторазборке был куплен штатный джойстик управления магнитолой
и благоволучно разобран
вытаскиваем плату, выпаиваем старые кнопки и припаиваем новые через провода
на машину пока не устанавливал, но бегал проверять работоспособность, работает ура
подклучается параллельно с заводскими кнопками
shorichЛень - двигатель прогресса
цитата: |
После постоянных просьб супруги |
Надо кнопки идентифицировать.
Илья с Питера
11 February 2012
shorich
а может быть надо было целиком джойстик куда-нибудь приделать (на задние сидения.)
shorich
11 February 2012
инсталировал сие устройство в авто ,столкнулсяя с проблемой. Если оба джойстика включены то любое нажатие на любую кнопку любого из двух джостиков то первым делом включается войс ,а потом при повторном функция кнопки. Отключаешь один, то все нормально...
Скрытый текстможет из-за того что в самоделкинском надо было кнопку Войс сделать?
x
Илья с Питера
думал ,но не нашел места куда его пристроить, хотелось бы что удобно было бы нажимать и левому и правому пассажиру))
-Евгенич-
11 February 2012
про войс не знаю, а вот воплощение - хм, как бэ, мягко говоря...
купил бы каконить китайский МРЗ-плеер и использовал от него переднюю панель
shorich:
|
Отключаешь один, то все нормально... |
ИМХО. Блок кнопок имеет некое сопротивление. Ты параллелишь 2 блока и тем самым уменьшаешь сопротивление на входе в балалайку.
Удалил сопротивление по совету
Игорь78 все заработало как нада
V_V_K
11 February 2012
sergio98глянь
тут финис код черного держателя, я летом такой искал
shorich
Я приблизительно это и имел в виду (про сопротивление).
Идея на 5, реализация на 3+. Ищи более эстетичные варианты.
Может не в этой теме, перенесите.
Кнопка (колхоз)
Скрытый текстКнопка мне нужна для включения парктороника переднего иногда фишки для подключения нет, подсветка неактуально, заглушка тоже не светится и ничего.
Смысл вставить внутрь штатной кнопки обыкновенную.
Кнопка для переделки
Процесс разборки. Тонкими спицами, или пинцетом в прорези белые пластинки к центру сдвинуть одновременно и раздвинуть кнопку.
Внутренности
Затем внутри корпуса убрать все пеньки, иначе кнопка будет заваливаться, а затем аккуратно расточить надфилем отверстие под кнопку, очень тонкий пластик.
Кнопка куплена на авторынке 30-50р. два вида: есть с фиксацией-один раз нажал, включено, один выключено и без фиксации пока жмешь включено, н-р для сигнала.
Кнопку немного по краю обточил.
Под кнопку снизу ничего не подкладывал и не крепил, и так держится, очень важно для работы установить кнопку по высоте.
В верхней части кнопки штатной снизу есть черная пластмаска, ее по высоте укоротил вполовину.
Важный момент примерка как нажимает корпус одной кнопки на другую.
Соединяем, соединяется только в одном положении, перевернуть неполучится, должна щелкать как на торшере, проверил тестером работает, это вторая такая кнопка у меня, уже полгода работает нормально, проверено.
x
что то тема заглохла, неужели ни кто ни чего не придумывает?
-Евгенич-
13 November 2015
badlip48
с тех пор всё разносится по тематическим темам