Народ предлагаю здесь отписываться кто какие фильмы смотрел, слушал, читал, стоит не стоит смотреть,рекомендации вобщем
Diman003
7 July 2007
Кино-аудио-книго-мания. Обсуждения, впечатления
appolonНет еще твердой копии, только камрип,
НАПРИМЕР
Fati
20 May 2011
appolonЯ смотрел в ужасном качестве снятую с какогото кинотеатра. мне был интересен сюжет, чтоб можно было съездить в кинотеатр. Ссылку могу
датьЯ давно уже не качаю фильмы, смотрю онлайн.
Малыш64Камрип смотреть - себя не уважать ИМХО
тоже терпеть не могу камрипы. никогда их не качаю, лучше подождать.
artem611:
|
Малыш64 Камрип смотреть - себя не уважать ИМХО |
Абсолютно согласен, сам дожидаюсь обычно даже не DVD, а Blu-Ray и его рипов
Сегодня посмотрела "Неизвестный" ("Unknown"/2011), понравился
Сегодня посмотрел трансформеры 3 в аймакс 3D, фильм понравился! Но 3D от аймакс 3D я почему то отличия не увидел, кроме цены билета!
Fatiотличие АйМакс от обычного в размере экрана
к слову, в Саратове чуть ли не самый маленький нестандартный экран АйМакс во всей федеральной сети Синема Парк
нашему городу "везет".
Я вчера был на полуночном просмотре Трансформеров. Да, это того стоит! При моем более чем прохладном отношении к Трансформерам 1 и 2 и прочим блокбастерам Голливуда, отмечу - отличная смесь спецэффектов, сценария и напряжения при малом количестве шаблонов боевиков. Операторская работа выше всяких похвал. Сходите! Лучший фильм такого рода!
Fati
2 July 2011
AltForcer
Я днем смотрел. Может быть и в размере экрана. Но эффект объемного видео было только в начале, когда была реклама мультфильма Кот в сапогах и еще какой то фильм рекламировали про обезьяну, там было 3D, а сам фильм, 3D никакого, пару раз резкость пропадала. Одно из двух, в кинотеатре работают бараны или фильм плохо снят. В общем я ожидал большего. Сгоняю на Гарри Потера туда же, тогда сделаю точную оценку для себя, стоит туда ездить дальше или нет.
Fatiя разницы между картинками реклам и фильма не заметил... Может за 2,5 часа глаза настолько привыкли к 3Д? И может быть, ты пару раз ложил голову на плечо подруги?
резкость пропадает, если наклоняешь голову (оси глаз и горизонтали экрана не совпадают, что нарушает стереоэффект изображения). Еси че, я не кэп!
кстати, очки сейчас там классные - легкие большие и идеально продуманы под очкариков, на мои очки с диоптриями легки легко и незаметно.
AltForcer
А мне показались слишком большими очки! А на счет подруги, если ты забыл, то я женат, и был там с женой! Сгоняю на Гарри потера и тогда сделаю точный вывод. Что-то я особо не заметил, что экран больше чем в Саратове, может чуть чуть! В Триумфе зал меньше и короче и мест меньше, из-за этого может показаться, что экран больше. Кстати звук послабже.
Прошу прощения, забыл, меряю по себе) так или иначе, я имел ввиду спутницу жизни.
А кто-нибудь ходит в "Дом кино"? Сейчас качаю и смотрю фильмы, которые показывали там. Из последних запомнился "Выход через сувенирную лавку". Рекомендую тем, кому понравился "Социальная сеть".
Sola
и тот, и этот фильмы хороши. Обе - истории уникальных людей. В Доме отличное кино, очень хорошо, что его удалось сохранить.
Есть у кого-нибудь в хорошем качестве "Жизнь за один день" (Life in a day / 2011)? Как фильм?
сегодня смотрел живая сталь классный фильм давно такого не видел советую посмотреть
Кто что смотрел интересное в последнее время?
Sola
меня что-то повело на ретро - Invasion.Of.The.Body.Snatchers.1978
папа Кефира еще сам молодой -)
Sola
Последнее время присел на зарубежные сериалы типа: Обмани меня, Сыны анархии, Ходячие мертвецы и т.п.
Что то из полнометражного давно не смотрел
Solaиз того, что очень понравилось - триллер
Заложницаесли не смотрела - посмотри обязательно
sarmk
Тогда посмотри еще английский "Виртуозы".
godnetцитата: |
меня что-то повело на ретро - Invasion.Of.The.Body.Snatchers.1978 |
Хм... идея... надо будет посмотреть
sarmkцитата: |
Последнее время присел на зарубежные сериалы типа: Обмани меня, Сыны анархии, Ходячие мертвецы и т.п. |
"Обмани меня" - один из любимых сериалов
Hifishцитата: |
из того, что очень понравилось - триллер Заложница если не смотрела - посмотри обязательно |
Видела
Понравился
Раньше много читала, а теперь глаза устают за целый день от компьютера, поэтому предпочитаю смотреть интересные фильмы, правда, по-настоящему интересные не так уж легко найти. Вчера понравился "Охотники за головами" (Hodejegerne, 2011), рекомендую
Всем советую
Название: Драйв
Оригинальное название: Drive
Год выхода: 2011
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Николас Виндинг Рефн
В ролях: Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Брайан Крэнстон, Альберт Брукс, Оскар Айзек, Кристина Хендрикс, Рон Перлман, Каден Леос, Джефф Вульф, Джеймс Бибери
Студия/Страна: США
Человек, который изменил всё / Moneyball
godnetsarmkСпасибо, что порекомендовали, понравились
Посоветуйте ещё что-нибудь интересное
За последнюю неделю запомнился фильм "Серцееед"/L'arnacoeur / 2010 (подойдет для свидания с девушкой
, завтра будет на ТНТ в 21.00), ну а если свидание не состоится или закончится раньше, чем предполагалось
, то можно посмотреть "Дом грёз"/Dream House/2011
Sola
Название: Заражение
Оригинальное название: Contagion
Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, триллер
Режиссер: Стивен Содерберг
В ролях: Мэтт Дэймон, Марион Котийяр, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Дженнифер Эль, Лоренс Фишбёрн, Брайан Крэнстон, Джон Хоукс, Санаа Лэтэн
Студия/Страна: США
Длительность: 01:46:24
цитата: |
Всем советую Название: Драйв Оригинальное название: Drive Год выхода: 2011 Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Николас Виндинг Рефн В ролях: Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Брайан Крэнстон, Альберт Брукс, Оскар Айзек, Кристина Хендрикс, Рон Перлман, Каден Леос, Джефф Вульф, Джеймс Бибери Студия/Страна: США |
Посмотрел. На 10 минуте уже хотел выключить. В конце фильма пожалел, что не реализовал желание 10 минуты. Статические картинки, вялотекущее действо, идиотский саунтрек, все это кратковременно перемешивается морем крови из ничего. Все время ждешь, когда же начнется? И тут вдруг титры. Фильм заканчивается ощущением украденного у меня времени.
Michael_Schumacher
5 February 2012
Ни у кого случаем нет аудио книг STALKER