Ну первым, кто откроет этот топик будет Кирилл (
Ferapont )!!!
я от лица всего ФФКЛУБА-Сергиев Посад и от себя лично поздравляю тебя Кир с Днем Твоего Рождения!!! Желаю тебе в первую очередь(пусть и банально это) ЗДОРОВЬЯ, здоровья всей твоей семье, оставайся всегда таким же общительным и жизнерадостным. Пусть удача сопутствует тебе во всех твоих начинаниях!!! Фокус нихай тебя не подводит никогда и возит тебя к нам на ффокусировки исправно!!!
Работы тебе замчательной!!! дабы она тебе очень нравилась и приносила хорошую прибыль!!! Кароч ПРОСТО БУДЬ!!!
Tolyan33
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Tolyan33Толяныч! Сорри, я с опозданием, но лучше поздно, чем никогда
Поздравлямс тебя с ДР!!!
Всех благ, любви, крепкого здоровья, долгих лет жизни, а остальное приложится!!!
Serj_SP
22 January 2010
1
C днем варенья Tolyan33! И всего самого лучшего, да побольше!
HellionАндрюха ДМ-DeN-Спасибо огромаднейшее!!! Очень приятно!!!
Скрытый текст00:09,00:26,00:29... Родиться то еще толком не успел-а уже столько поздравлений!
x
amaloy
24 January 2010
1
Totem, katerok
С Днем Варения Вас!!! Здоровья огромного!!! На все остальное есть мастер кард!!!
Tolyan33
amaloy
Serj_SP
Спасмбо всем!!!
СоучаснеГ, Макис, Дружище, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучьшего. Счастья, огромного здоровья и семейного благополучия.
СоучаснеГ
4 February 2010
1
amaloy-DeN-Tolyan33Андрюха ДМСпасибо большое! Приятно принимать добрые поздравления от хороших людей.
Андрюха ДМ поздравляю с днем рождения!!! Всего!!!
Андрюха ДМ
8 February 2010
1
СоучаснеГ
9 February 2010
Андрюха ДМ Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть будет в жизни больше хорошего, богатырского здоровья и дружественной атмосферы вокруг!