Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
CD
Иногородних отоваривать будут?
Очень хоцца!
2 шт.
за ценой не постоим...
CDСпасибо за рамки!!!
Теперь надо наклейку.
P.S. Извеняюсь что в такое позднее время приехал.
дымарьНичего страшного!
Пожалуйста.
biotelПочитайте, что я выше писал...
CD
Отдыхай вдоволь, а то тебя с рамками довели что моргать стал чаще и ярче. Еще чуть-чуть и аватар из синего в красный превратится.
EXPO
Если нужны без ника, напиши Комиксу. У него рамки есть всегда.
_SIN_
Хотел бы с ником и наклейку тоже =)
+1! Хочу рамку с НИКом! Подскажите плз. когда и где можно буит "оформить"?
Недавно испытал радость встречи одноклубника и теперь очень хочется чтобы и меня узнавали!
Парни не торопитесь! Ещё не разобрали предидущую партию рамок, как только разберут в этом топике объявят и начнут делать новую. Тем более человек
CDкоторые этим для нас занимается сейчас в отпуске. Думаю новую партию начнёт делать не раньше августа, подписывайтесь на тему и ждите.
я хочу даже без ника, только комиксу писал, пару-тройку дней назад, а в ответ тишина
ZЕМЛЕМЕR
Он тоже в отпуске
+1 к рамкам с ником.
Надеюсь, когда будет формироваться заказ меня подсчитают.
+1 и мне рамку пожалуста, а лучше дайте две!!!
и мне 2 рамки плз. с ником конечно же
а это рамки или наклейки?
наклейки на рамки?
ну и мне...штучку с ником и с ffclub.ru=)
Уважаемый CD
Уезжаю завтра в отпуск до конца месяца. В связи с этим убедительная просьба: если будете формировать список на рамки - НЕ забудьте меня, плиз << BikeR>> ( именно так: первая и последняя буква - заглавные, остальные - обычные, и двойные уголки) - 2 шт.
Заранее спасибо.
<< BikeR>>
CDпроблемы переждем . есть ffдрайверы терпеливые
Neskromniy
Считаем вместе...
С момента начала составления второго списка (начали составлять 29 марта) до окончания составления (21 мая) прошло почти 2 месяца.
Дата изготовления второй партии- 8 июня.
По сегодняшний день далеко не все заказавшие забрали свои рамки...
Весь процесс занял больше 4-х месяцев.
Большинство рамок забирали на фокусировке на ВГ (по вторникам). В октябре летний сезон встречь заканчивается... И я боюсь, что всю зиму придется проездить с кучей рамой в багажнике и зря потрачеными деньгами, а сумма не маленькая (около 25 000 рублей).
По этой причине хочу отложить составление третьего списка до января-февраля. И прошу понять меня правильно.
цитата: |
И я боюсь, что всю зиму придется проездить с кучей рамой в багажнике и зря потрачеными деньгами, а сумма не маленькая (около 25 000 рублей). По этой причине хочу отложить составление третьего списка до января-февраля. И прошу понять меня правильно. |
CDРешение этой проблемы очень простое - предоплата!!!
Составляем список и объявляем, что в производство будут запущены только предоплаченные заказы...? Как такой вариант?
Biker
Вариант хороший, но нужно думать над механизмом. А как быть с другими городами?