Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
CDДимыч, как вы в праздничные дни работаете, хочу 2-го числа подъехать? И еще вопрос, обычные клубные рамки имеются в наличии?
цитата: |
Короче, можно приезжать. |
LevWinТвоя целая. Да и браки сегодня вечером отдадут исправленные.
Работаем без выходных.
BLACK-COP
28 April 2010
Ребят кто из ВАО или Железнодорожного???
Мои рамки захватить сможете???
С меня подарок!!!
Забрал рамки доволен как СЛОН,ну и попутно фары отрегулировал
""CD "" огромное спасибо
BLACK-COPДля нас-люберецких
Sums сегодня забирает, мог бы через него договориться, но теперь уже наверно поздно...
CDСпасибо, прямо настроение поднялось
CD
рамки готовы уде можно забирать
касякНа Парке культуры. Читайте первый пост.
stas_847
Wind-F
Пожалуйста!
CD
Привет! Приеду за рамками в пятницу, заберу еще за Servikb.
Bichugov
В пятницу лучше не приезжать... Меня не будет...
Bichugov
Пожалуйста!
CDУ меня такой вопрос: одну рамку мне
Sums привез, а вторая еще сказал не готова; если вторая еще в производстве, то можно первую переделать, а то что-то как-то ник не посередине получился?
CD2 вопроса!
что с моей 2-й рамкой?
и почему ник наклейка, а не краска?
наклейка отвалится на 2-й мойке авто
CDДенька через два за своими подъеду.
CD
Рамки получил, все отлично, спасибо большое!!!
CD
Не могу в личку написать, говорит ящик переполнен. Вторую рамку SUMS забирать не буду, можно не переделывать.
ЯРЛЫЧ ТРУЛЛИ
29 April 2010
1
CD:
|
Рамки привезли! Есть несколько браков, в том числе- ЯРЛЫЧ ТРУЛЛИ (Все заглавные) Москва - 2 шт Сегодня все недочеты должны переделать. Короче, можно приезжать. |
Спасибо за отзывчивость в устранении брака, мне как всегда везёт, не из-за длины ника ли брак произошёл ? )))
CD
Для STAS_847 тоже не надо перделывать...
АМИГО
29 April 2010
Народ! А есть кто нибудь с Чертаново? интересует м.Южная, Пражская...??? Ну или кто нибудь поблизости. Может кто и мои рамки возьмет?
CD
Когда новый список откроется??
CDмне 2-ю рамочку тоже переделывать не нужно
CD
до когда надо рамки забрать?
ЯРЛЫЧ ТРУЛЛИИменно из-за длинны ника.
Пожалуйста!
Slayer666У всех наклейки всегда были.
У меня не отваливается уже 4 года.
SumsОк.
SyRusЧуть позже. Подпишитесь на тему.
CD
Дим привет! У меня пока не получается приехать за своими рамками, мне машину никак не вернут из сервиса. Скажи сколько они у вас будут лежать? Я обязательно забиру их! Либо найду людй кто из моего района у вас их заберет)))