Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
З.у.Х.е.Л.ь.
ну тут как говориться колхоз дело добровольное. А так мы все ждали по полгода что бы рамки заказать
wzzzz
видел тебя в метро на щелчке хорошо смотриться но в глаза не бросается
Pink a pigДа, согласен, не особо видно...
Надо чтоли под нержавейку какую-нить светоотражающую пленку налепить... Синевенькую...
Может исключение будет... и под новый год подарок ввиде рамок получим...???!
Sums
6 October 2009
Спикер Я обеими руками ЗА, тоже хочу именную рамку... Предыдущую запись проворонил, так как небыло времени, а теперь желею...
Pink a pig А в чем это измеряется полезность сообщения ? Очень интерестно...
А зарегистрирован я больше 3 месяцев.
Sumsцитата: |
А в чем это измеряется полезность сообщения ? |
в полезных сообщениях
на даный момент у тебя их всего 4
а то что ты зареген больше 3х месяец это и так видно. Общайся задавай вопросы и будет тебе счастье
Простые рамки для номера FFC можно в любое время подъехать и купить на Парке Культуры? или есть некая процедура предварительного заказа?
Заранее спасибо!
Serg1917 У меня друг, просто так покупал. Так что я думаю, что заказывать предварительно не нужно.
З.у.Х.е.Л.ь.
12 October 2009
Serg1917:
|
Простые рамки для номера FFC можно в любое время подъехать и купить на Парке Культуры? или есть некая процедура предварительного заказа?
Заранее спасибо! |
Ты позвони и уточни, есть ли они в наличии.
А можно точный адрес где купить рамки,А то Парк Культуры не маленький
KoMPoT
Турчанинов переулок, д.6 корп.2
Карта проезда в первом посте!!!
Ну в чем то я согласен, что для начала нужен какой то задел я имею ввиду, про определенный статус на форуме.
Но так же я думаю, что можно выбрать одного человека, который будет заниматься рамками, сначала ему сдадим деньги, а потом как их сделают, мы просто приедем и заберем...это лучший вариант!
Я не думаю, что тот человек, которому мы сдадим деньги за рамки нас кинет...
А то правда такой большой промежуток заказа рамок, нет ни у одного клуба...!!!
BLACK-COP Можешь купить для начала обычные и не парится, как я это сделал да и не только я
Sums:
|
BLACK-COP Можешь купить для начала обычные и не парится, как я это сделал да и не только я |
Обычные есть, хочу именные...
Pink a pig
19 October 2009
1
BLACK-COPцитата: |
Но так же я думаю, что можно выбрать одного человека, который будет заниматься рамками, сначала ему сдадим деньги, а потом как их сделают, мы просто приедем и заберем...это лучший вариант! |
плавали знаем. все это ерунда. Т.к что бы собрать деньги со всей толпы которая хочет рамочки, тебе нужно будет за ними побегать а ни им за тобой. т.к обычно время и место многих не устраивает.
цитата: |
Я не думаю, что тот человек, которому мы сдадим деньги за рамки нас кинет... |
форс мажоры бывают
цитата: |
А то правда такой большой промежуток заказа рамок, нет ни у одного клуба...!!! |
мы не подстраиваемся не под один клуб. тут свои порядки и свои правила.
единтвеный соет следите за темой и ждите заказа.
А то часто бывает люди пишут пишут а потом проподают и появляються когда список уже закрыт .
Хочу обычные рамки, без ника!
Ткните, где посмотреть)
Pink a pig
Спасибо. Сегодня поеду заберу)
Alex.tmn88
27 October 2009
Ребята привет!Очень хочеться рамки получить,не моглибы в тюмень отправить?
Alex.tmn88
Пиши в личку. Договоримся )
ЯРЛЫЧ ТРУЛЛИ
29 October 2009
wzzzz:
|
Во, мои рамки самопальные: |
Разглядел твои рамки самопальные с трудом, оббибикал тебя а ты ноль эмоций. Ждём новый список )))
когда именные то заказывать будут
Жеконя
Пока не известно. Подпишитесь на тему.
прискорбно, потом еще ждать пока 200 рамок наберется
Жеконя:
|
прискорбно, потом еще ждать пока 200 рамок наберется |
200 рамок очень быстро набирутся
Главное темку не проспать
, а то я уже третий раз жду
З.у.Х.е.Л.ь.
3 November 2009
Ждёмс, может нам на НГ подарок сделают.
Ребят а сколько рамок уже набралось??? тоже хоца себе заказать
З.у.Х.е.Л.ь.
3 November 2009
Karamnoff:
|
Ребят а сколько рамок уже набралось??? тоже хоца себе заказать |
Пока нет набора, следи за темой.
Я из Нижнего, но часто езжу в Москву. Очень хочется рамки именные. Кто из москвичей готов помочь заказать, когда будет набор? пишете пожалуйста в личку, буду очень благодарен и с меня пиво!