Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
Macsimusвот и урок всем
делать ББФФ только с синими рамками
цитата (acar @ Сегодня в 12:58) |
вот и урок всем делать ББФФ только с синими рамками |
Всё равно не отвечают.
шарахаются в сторону и смотрят как на сумашедшего
acar
Elbeet
А вот и ответ, почему сразу не дают именные рамки...
Или просто люди еще не привыкли, как и что нада делать на БИБИ-ФАФА, и КУДА надо писать, если увидел клубника...))
Клубники с именными рамками практически всегда отвечают... хотя... бывают индивидумы...
Я же стараюсь приветствовать всех, у меня не существует разницы именная рамка или обычная клубная!
ElbeetА вот и неправда Ваша. Если у человека клубные именные рамки, по себе сужу, то ты в теме - что, куда и как. У меня даже мама, перегонявшая мой фокус, когда я в командировке была, знала, что её могут отбибифафачить... собсна, так и было, на что она в ответ аварийкой помигала.
Во, до чего техника дошла. (с)
А вот на обычные рамки зачастую невменяемая реакция.
Ибо кому-то рамки достаются в наследство.
CDА ответить на вопрос...
Вы завтра на ТШ будете?
Если нет, то можно отложить мне рамки до выходных - заеду возьму, аааа?
моркOFFка
Не будет. График слишком плотный.
Приезжайте на выходных.
night-surfer
23 March 2009
CD Привет.. Так я еще не пропустил списочег на именные рамки?
Еси че чиркани плиз когда старт что б не прозевать...
А то март на исходе...
И кстате тут видел рамки но какие то странные... Обычные клубные ну все знают надпись крупная все видно... А тут именная была цвет темнее по моему нашего синего... И сам шрифт меньше...
Как то странно...
dictator sailing team
23 March 2009
night-surfer
скорее всего, были у человека обычные рамки, а он сверху себе новый винил наклеил, а уж какой цвет в этой фирмочке был, тот наверное и использовали, некоторые так поступают, сами себе делают наклейки.
Я считаю, что положено только при определенных условиях получить возможность в изготовлении именных рамок, так и изготавливать у тех, кто официально здесь занимается этим и следит за выполнением условий по изготовлению-получению...(читай -СD).
Сам также терпеливо жду когда начнется список на именные рамки.
А что касается ББФФ, просто людям по возможности мы, кто в теме- должны подсказывать...(по возможности)...
night-surfer:
|
И кстате тут видел рамки но какие то странные... Обычные клубные ну все знают надпись крупная все видно... А тут именная была цвет темнее по моему нашего синего... И сам шрифт меньше... Как то странно... |
У меня рамки из самой самой первой партии
night-surfer
23 March 2009
slanick Во у тя то я их и видел... На люблинке по вечерам... Сегодня тож.. там буду..
И еще у кого то... У кого не помню...
Какие то стремные из далека плохо видно...
night-surferУ меня у самого старые рамки. Я их про запас брал.
night-surfer
23 March 2009
CD Не ну согласись не очень как то... А то тут сланик мне бикнул и попер... Пришлось догонять вплотную смотреть чей то у него там нарисовано... )))
Хотя... Ну как говорица на вкус и цвет...
О Я че страницу открыл???
CD Предлагаю с чистого листа как говорица стартовать списог..
Ребяты, dictator sailing team прав, давайте всячески подсказывать и помогать тем людям которые не знают что такое ББ ФФ и с чем его едят. И где его передавать! Все это проходили!!!
night-surfer
CD же говорил, что с этой неделе начнем... (вроде как) так что, еще немного терпения!!!
night-surfer
23 March 2009
night-surferЯ недавно догнал такой фокус. Подъехал сбоку, смотрю, рамки клубные, даже по-моему именные.
Равняюсь с ним в пробке, жомю два раза. И машу руками.
В нем двое ребят сидели, увидели, начали мне тоже махать, но походу приняли за знакомого, т.к. когда разглядели мою незнакомую ниразу физиономию, недоуменно посмотрели друг на друга и уехали
Неделя будет длится долго
А так уже в списочег хочется. Так бы в армию записывались
Скорее их правильно наверно называть голубыми?
Возьму себе и именные,но если были бы потемнее,был бы рад вдвойне
dictator sailing team
23 March 2009
Я процитирую Л.Н.Толстого "Все приходит вовремя-тому, кто умеет ждать!" (Война и Мир , том3 часть2)-вроде не ошибся...
Недавно дочке пришлось подсказывать эту фразу(сочинение писала на эту тему)-сорри за флуд...
Joopsky
night-surfer
когда люди хотят купить рамки, они шерстят форум и наверняка накопают эту тему, так в этой теме и надо объяснять как передавать ББ ФФ (приветы) и как на них реагировать, и еще бывают приветы не от клубных машин, а еще бывают от других клубов...
И что отписыватся нада, если встретил одноклубника или просто человека, который машет руками и показывает на рамки... Сам, будучи пешим, переходил дорогу, перед стоящим клубнем, машу руками показываю на рамку, а он не в понятках...
Отписался в "Московских встречах на дорогах" (для других регионах наверняка существуют свои встречи на дорогах), он отвечает, да видел... идет кто-то что-то показывает... хорошо догадался пролистать темку...
Macsimus:
|
и еще бывают приветы не от клубных машин |
Мой случай
клубной рамки ещё нету, жду...
MacsimusНам то это понятно!
Дык в той же темке про встречи, часто встречаются и АнтиББФФ, люди некоторые рамки получают в наследство, не имея понятия, что это за ФФклуб, а уж тем более чего от них хочет этот злостный тип, сигналит, машет и т.п.
Сорри за ОФФ топ.
Думаю, про ББФФ и АнтиББФФ всем все понятно, если нет, поиск рулит.
Ждем списочеГ!!!
что ж, ждемс, очень ждемс!!!
Среда пришла, неделя прошла...
Ждем
Уже и название темы по времени не соответствует
acar
тогда уже написать "Именные клубные рамки, Новый список не раньше начала апреля"
а с чем связано столь долгое откладывание в ящик этих заявок?
Список начнем с субботы (28 марта). Просьба всем ознакомиться с первым сообщением, чтобы непоняток не было.
CD:
|
Список начнем с субботы (28 марта). Просьба всем ознакомиться с первым сообщением, чтобы непоняток не было. |
Ура!!!
А первый пост скоро наизусть помнить будем
dictator sailing team
25 March 2009
хорошо, что не 1 АПРЕЛЯ, а то прикольно бы получилось-супер шутка была бы...