Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
DinoZavrr
25 February 2009
Жаль в Брянске таких рамочек нету...
а если я просто заново зарегистрировалась под новым ником? тоже ждать, пока 3 месяца пройдет со дня регистрации?
Все, я уже обычные клубные купил...
Не дождесси вас!!!
-BLIZZARD-
не перживай! позднее запишешся на именные, а обычные клубные подаришь страждущем, ну или сбарыжешь!
Пора бы уже друзья начинать ентот список!!!
А у меня меньше пятидесяти,
"(Тем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.)"
И чего мне делать ?
Чё его начинать, если CD еще команды не дал
sham_82Набирать 50!!! Только не флудить, а общаться!!!
понятно, я и стараюсь не заниматься флудом, а рамки оч хоца.
буду над этим работать.
Подписываюсь на тему, очень хочется именную рамку
sham_82
совет!
Съездий сам к СД и купи обычные клубные рамки, покатайся с ними до лета, передавай ББФФ на дорогах и на форуме (надеюсь знаешь где..), летом будет очередной списоГ, запишешся и спокойно получишь свои именные рамки, за то тебя уже будут знать, может даже в лицо, если будешь на фокусировки подкатывать, хотя б иногда...
Сорри за "много букфф..."
ЗЫ это относится ко всем новичкам, и не только новичкам, и тем кто "не дотягивает" до 50 сообщений!
ЗЫЫ Вот сегодня встретил клубника, сделал ему ББФФ а он смотрит тупо на меня, непонимающими глазами... вот зачем ему рамки, тем более именные...
Еще раз сорри...
Macsimus
так я уже с сентября с рамками катаюсь, на все ББФФ отвечаю по мере возможности, на мои ББФФ не всегда отвечают. на форуме (я понял на каком) почти каждый день, смотря как на работе.
И Диму и Женю знаю, много раз у них ремонтировался.
А вот по поводу фокусировок я с тобой полностью согласен, буду исправлять положение.
Все-равно спасибо за совет.
А когда рамрчки можно заказать??? А то мои уже в негодность почти пришли!
А когда рамрчки можно заказать??? А то мои уже в негодность почти пришли!
D_E_S
следи за темкой, все будет!
sham_82
у меня именные рамки (тож 4 месяца катался с обычными, клубными), так вот, на мои ББФФ тож не все отвечают, а в "Московских встречах на дорогах" отписываюсь все равно, даж если номера не запомнил!
ЗЫ опять же, за человечка можно поручится, взять, так сказать на воспитание, и дадут рамки!!!
Macsimus:
|
у меня именные рамки (тож 4 месяца катался с обычными, клубными), так вот, на мои ББФФ тож не все отвечают, а в "Московских встречах на дорогах" отписываюсь все равно, даж если номера не запомнил! |
Век живи - век учись!
Если бы не Вы - о "Московских встречах на дорогах" узнал бы не скоро.
Спасибо!
Elbeet
ну вот, кому то помог, уже приятно!))
а рамки красного цвета можно будет сделать?
и это правильно! клубные цвета. На дорогах уже бросаются в глаза!
Wonavi
10 March 2009
Macsimus:
|
и это правильно! клубные цвета. На дорогах уже бросаются в глаза! |
Только вот простые клубные рамки бывают еще и красного цвета - тоже бросаются в глаза
Это так, для справки.
еще видел клубные именные золотистого цвета ) и черно-белого )
prowler79
согласен мне на темную машину бы черно -белого цвета рамочки...
Я вот одного не пойму: Как определяется момент времени для начала составления списка? Неужели по кол-ву людей в подписке? Я вот от каждого письма вздрагиваю. Если вот уеду на 5 дней, что же рискую остаться без рамок. Может быть стоит назначить дату начала. А к тому моменту раскурить эту тему в "Курилке".
А вот про цвета, так понимаю: Если уж синие так синие, против ничего не имею, но красные ИМХО заметнее (не расценивать как призыв).
Wonavi
по поводу цветов рамок, уже много сказано!
Жена, обычно сидит в машине на месте пассажира иногда замечает красные рамки, я еще не узрел ни одной красной рамки в потоке, ну вот не бросаются они мне в глаза, тем более черные, серые, серо-буро-малиновые...
Все вышесказанное ИМХО, просьба не обижатся!
Macsimusа по мне так главное что бы хозяину нравилось...ну а если не заметят в потоке так не заметят... хотя зимой из-за слоя грязи и замечательной погоды я и так не смотрю на рамки что я в слое грязи не видел
вот весной начнется ажиотаж бибиканья тогда все рамки замечать начнут
pa®adise
у меня зимой чистые фары и рамки, иногда номер!)))
Можно в принципе и без рамок ездить... только пусть не удивляются потом, что им не отвечают на БИБИ-ФАФА)))
На сим, позвольте дискусию по поводу цвета рамок прекратить!
С Уважением!
ну что,народ,вот и середина марта
vint_peredelkin
16 March 2009
Прошу посодействовать!!!
Т.к. к нам в Мурманск едет одноклубник с Москвы, хотелось бы с ним передать клубные еменные рамки,
но так как запись еще не началась и неизвестна даже приблизительная дата начала.
Есть ряд вопросов.
Можно ли купить рамки без ников? Ники сами сделаем
Как происходит оплата?
Куда подьехать еси чо