MacsimusВау! Ни дать ни взять - модератор!
И флуд даже успел обнаружить
Одноклубница спросила, можно или нет, получила соответствующий ответ:
цитата: |
красненькие незя... |
Ответ мой - можно. И именно такие, какими их хочет видеть заказчик на своей машине.
Что же касается того, что у "вас" символика исключительно под штамп и ни шагу всторону, на мой взгляд, не должно быть проблемой для тех, кто хочет соблюсти стилистику своего автомобиля. Как то, на абсолютно белой/красной/оранжвой и пр., машине, вдруг появляется какой то синий цвет.. Да и в глаза они бросаются не так уж и стремительно. Рамочек Major, подозреваю, катается не меньше фокусных, а отличить их от клубных фф можно не сразу. Кто захочет, то всегда увидит одноклубника
цитата: |
и думаю не дешево... |
а я думаю, что разница в +-50р за рамки со световозвращением, мало кого смутит+сроки куда более оптимистичные (от одного дня).
Удачи
Macsimus:
|
VIPerMic цытируешь как то избранно... я же написал можно, но в индивидуальном порядке...
нафлудил то... |
Какой смысл, цитировать все остальное, если основное в двух словах?!
Назови это как угодно (индивидуальный, частный, еще какой). Вы этого не предлагаете. О том и речь, можно, но не здесь
ЗЫ Да, и будь так любезен, ссылочку в своей подписи переправь на какой-нибудь другой топик, можешь даже на этот