Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
DENsСледите за топиком. Заказы не принимаются.
Ждем теперь. Главное до отпуска успеть))
CDДим на следующие выходные собираюсь к тебе, баьло за рамки оставить моно, зарание, а то черт знает когда приеду, отпуск однако
Рамки изготавливаются не наклейками а нанесением краски?
Возможно ли смена цвета с синего на чёрный и т.д. и где можно поглядеть каталог шрифтов? Или же нужно указать самому шрифт?
Наполните инфой первый пост невозможно прочитать 100 страниц на которых одни списки без информации!!!
sammer1. шрифт изменить не возможно (только заглавный или прописной, жирный или обычный).
2. цвет изменить не возможно (утверждённый шаблон рамки).
По моему, написано достаточно ясно, для тех, кто хочет понимать.
CDКогда же будут приниматься заказы на рамки?
sammerну шаблон есть... меняешь цвет, печатаешь и клеешь на рамку... вот и все дела
CD:
|
SAN® Не скоро. |
Очень жаль что не скоро. После аварии одна рамка убита
Нуна новую)) Лучше две))
CDа конкретные сроки изготовления нынешнего заказа не появились?
-МордWiN-
На следующей неделе ожидаю готовность заказа.
Симпашка
совет! рамку с ником повесь на зад, а на перед повесь временно, обычную клубную!
SAN® и другие...
ЗЫ Список только закончили писать... Хде вы все были???
CD
Суперрр!!! Я наверно заберу за себя и Leon'a
MacsimusНе просёк я эту тему, заходил в надежде изредка, теперь надо ждать новый список!
SAN®
в подписях у многих ссылки были... у меня в т.ч.
я свою заберу после 7го июля, ничё страшного?
Ура! Ура! Сегодня примчу!
Ура Ура Ура, завтра буду,
CDДим, спасибо за оперативность
Машинку заберу из Кунцево и сразу к тебе!
CDзавтра, либо в воскресенье можно подъехать? только не на Фокусе
Дим, yukka завтра подъедет, я его попросил чтобы и мои рамочки забрал. Спасибо за быстрый заказ
CDЗаберу завтра свои и за Romka