Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
slanick
Оринтеровачно скока ждать ? Просто хочу сразу рамки и эмблемы забрать.Что бы два раза в Первопристольную не гонять.
trek16
Пока могу сказать, что неделя. Но это ориентировочно. Инфа будет- сразу сообщу
slanick
тиууу... заметил тему. И пролетел =) Отлично. Буду ждать след. партию... если она будет.
цитата: |
Инфа будет- сразу сообщу |
Написал в личку. Если сам не сможешь заняться, то, может адресок скинешь где рамки штампуют?
аааа.я не успелллл...
можно в дагонку?
или простые безимянные...к кому обратиться?
вот еще тема, хочу попробывать вырезать наклейку на светоотрожающей пленке, что думаете?
нужен короловский файл...
sojaF
можно в дагонку? вот еще тема, хочу попробывать вырезать наклейку на светоотрожающей пленке, что думаете? нужен короловский файл... |
А не проще к Пчелке заехать.
MSNцитата: |
А не проще к Пчелке заехать. |
Так у Пчёлки вроде простые, или я что то путаю...я хочу светоотражающие сделать, та что на стекле плохо заметна.
sojaУ
Пчелки светоотражающие есть (синего цвета).
Приезжайте на фокусировку или пишите ей в личку.
ЗЫ Наклейки есть и у
Commicsa.
CD
Отлично! Спасиба! Так и сделаю!
CDТы такое тут активное участие принимаешь...
Может, в курсе где
slanick рамки заказал, позвоню попробую добавить, если не поздно... А то он со вчерашнего дня так и не появлялся на форуме, а время-то идет
По объявам везде 150-200 рамок - минимальный заказ...
Коллеги! Нужен макет в векторе. Кто может помочь, пишите, стучите. Скину только вечером, а нужен завтра, желательно до обеда!
Ну что там с рамки клуба?
Рамки в работе. Обещали в след. понедельник или вторник
TpAkToPuCT
Groggy
Отправил вам на мыло письма, просьба срочно со мной связаться по мылу, асе, через форум.
Рамки еще можно заказать?
ФодикУже нет, к сожалению. заказ ушел на производство. Посмотрим как первый блин пройдет, может и вторую партию следом закажем. "Следите за анонсами"
slanick
Хочу, хочу, хочу!!!
Прикупил на прошлой недели обычные рамочки у Commicsa для себя и olanv, а тут на тебе, можно даже с ником!!! Давай мутить вторую паритю!!!
Где заказывали? Куда бежать?
slanick
Отпишитесь как сделали.
Хоть слюни в догонку попускать.
_SIN_
С первой разберемся, а там посмотрим. Мелкий заказ не пройдет, только от 60 штук
А когда получаете??? Думаю что народ то подтянется. Да за такие деньги надо пучками рамки покупать.
Ничего, за такие деньги можно себе одному 60 штук заказать...
Эх, жалко, что не успел к первой партии... Но мы ведь уже можем 2-ю очередь желающих начать? Ведь правда?
Давайте пока подождем со второй. Недельку...
как жалко что я опоздал!!!
Дак может действительно уже можно начать собирать на вторую партию в отдельном топике?
Я не могу понять у кого их забирать и где это территориально
Давайте пока подождем со второй. Недельку... |
Все, я уже жду.
Оповестите, как первые получились. Интересно все ж.
MSN
А что это секрет ? Нельзя говорить до того как изготовят?
Я просто уже в третий раз задаю вопрос и не могу получить ответ , скажите если секрет я больше не буду спрашивать!
Jason_095Я тоже пока не знаю... Но думаю, что это не проблема. На крайняк на фокусировке можно будет забрать. Это самое оптимальное. Представляете сколько народу собирется?