Всем привет!
В скором времени (скорее всего осенью), планируется провести соревнования по картингу под эгидой "СОЮЗ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ КУБАНИ" (ЮСИКЕЙ).
Для этого необходимо подготовить участников от нашего клуба.
Заранее оповещаю всех, поэтому начинаем обсуждать и готовиться...
Ниже записываемся в список, кто хочет поучаствовать. Пишитесь все, независимо от того, когда будет турнир, а там уже видно будет...
Флаг просто О Ф Е Г Е Н Н Ы Й, я его ещё в пятницу заценил:)
ShuriKh
кстате про флаг - а мы его в пятницу на фокусировке заценили!! тому есть фотоподтверждение и Бестии
Молодцы ребята... Так держать, жаль что я не смог поприсутствовать...
Заценить то заценили ))) фотге не видел )))
Флакон_Геленджик
7 October 2008
Гыыы!!! Флаг бестовский!! С красными "подпалинами" прям оживляет!!! Огромное спасибо производителям!!! И народ давайте все-таки привезем, ну или передадим майки Квазару. Ну что-то не очень смотрится команда болельщиков не в клубных майках!!! Я за майки! по крайней мере на соревнованиях!!! ХОЧУ СЕБЕ МАЙКУ!!!
Флакон_ГеленджикГорычНИКОЛАЙ93По майкам вся инфа
тут зы: и вообще, почему никто ничего не говорит про фотки
, хотя должна признать, что в условиях "солнце в объектив" отсутствие бленды и фильтра сильно дало о себе знать
Да-да... про фотге все молчат... мне нравятся, только хочу в первоначальном кач-ве, не ужатые... ))) надо заливать на другие ресурсы... хотя бы 1024х768, ну или 800х600 ))) По своей фотге скажу... ну а че... выбрали блин )))
По майкам всем идти в тему маек и составлять новый список, если подтянутся новички, как раз еще ускорят процесс... ПРО МАЙгИ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЕМСЯ )))
Юля, бленды...фильтры... ты шо нас тут пугаешь терминами какими-то... мы не рубим тему ))
Mobistarфоты по качеству афигенные - четкие и яркие! а вот про отражение дествительной картины не очень - на фотах все выглядит намного интереснее чем в живую!!! не видно косяков асфальта, машинки не такие ушатаные, да и участники соревнований веселые и позитивные!!!
Флакон_Геленджик
7 October 2008
Фоты класс! Но мало. Залейте все на рапидшаре! Да в качестве хотяб 1024*768! Было бы классно!
BeetleJuice
28 December 2008
ShuriKh
Да все руки не доходили, надо же было еще уменьшить, выбрать и т.д. В понедельник выложу еще немного.