Уважаемые! В Перми решили зарегистрировать ФФК, как общественную организацию - юр. лицо! Кто уже это делал? Какие подводные камни?
Организоваться решили - для решения проблем с дилером и т.д.!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=61183
похвальное начинание
устав уже надо прорабатывать. думаю, что целесообразно начать с посещения регистрационной палаты пермского края на предмет выяснения пакета документов для госрегистрации, а уже потом можно штудировать интернет на сбор конкретной информации
Активнее бы - неужели мы первые об этом задумались?! А кому принадлежит "фирменный стиль, знак ФФК", кто-то регистрировал? Ауууууууууууу???
Вот для инофрмации:
26 октября 2005 года зарегистрировано Некоммерческое Партнерство «Клуб любителей автомобилей «Форд Фокус». Сокращённое наименование: НП «Форд Фокус Клуб». Основной государственный регистрационный номер: 1057748792310, свидетельство о гос. регистрации: 77 №005530823.
Целью Клуба является объединение любителей автомобилей марки «Форд Фокус» для совместной реализации законных любительских интересов, для реализации которой Клуб будет осуществлять деятельность по организации культурно-спортивных мероприятий; содействию членам Клуба в решении вопросов, связанных с ремонтом автотранспортных средств и повышением качества сервисного обслуживания; взаимодействию с заинтересованными государственными и негосударственными органами и организациями в вопросах, направленных на достижение уставных целей Клуба.
Проблем при регистрации не возникло? фирменный знак не ригестрировали? Мы тоже хотим регистрироваться...
По моей информации юр лицо ФФК не активировано
Алексей@Focus
ты мне так устав и не выслал...
мы думали регистрировать, но у тебя есть 8 тыров на это дело?
в Москве - с каждого по копеечке, вот и готово. У них есть юр.лицо, получает деньги с рекламы на сайте и пр. Мы свой сайт к 01.09 запустим и тоже надо будет регистрировать. сейчас пока клинья все пробили. Устав с Москвы хотел получить, но Леша так его и не выслал, т.к. ему сканировать было лень.
Использование лого и шрифта ФМК согласовано с ФМК, но при каждой отдельной регистрации надо опять согласовывать. Это не сложно. Позвонил -выслал - согласовал.
Алексей@Focus
25 July 2007
Бродяжникhttp://egrul.nalog.ru/fns/fns.php вбиваем ОГРН и смотрим.
Romeo_NskЯ обещал устав? А может все же LordVader
Алексей@Focusя могу и подругому сказать: про то что мне нужен устав - знали все, и ты и вейдер, устав обещал именно ты, ведь у тебя он в распечатанном виде храниться, или нет?!
получается ВСЕ знали что мне нужен устав и вместо того чтобы помочь мне его найти тупо переадресовывали: иди туда, а потом туда, и еще туда. я ходил везде, и в конце оказалось, что сканировать устав лень, а в эл.виде нет. чудеса! вот тебе и помощь одноклубникам...
Алексей@Focus
26 July 2007
Romeo_Nsk
Устава в распечатонном виде у меня нет. И я таких общаний не давал. Я указал у что он есть у SHURe и LordVader. И Ильи как я вчера выяснил есть непоследняя утвержденная редакция.
Ко мне было обрашено: 1 раговор по телефону, 1 письмо в личку 1 в аську.
Если бы у меня был хоть какойто вариант я бы обязательно дал, но у меня нет никакого(по техн причинам).
Заниамтьс отфутболиванием - это не мой стиль поведения, если у меня что-то есть - то я это всегда предоставлю.
Алексей@FocusТочно! видишь, я даже и не помню уже куда тыкался как слепой котенок. Вам то виднее у кого устав...К Шуре я обращался, и у него он в распечатанном виде. Но, согласись, тебе или вейдеру - было бы проще попросить SHURe выслать мне устав, чем это делать мне. По моей просьбе - я так ничего и не получил, кроме ответа: "да там все стандартно".
итак, может попросишь его отсканировать и выслать на 1019@ngs.ru, а?
я то так и сижу у разбитого корыта...
хотя..мы можем стать Вашим
филиалом! Ха! не думали о таком?