Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Agitator-CMax-HASesnи трехдверые цивики бывают, в россии только в комплектации "тип р"
http://www.carstylish.com/data/site/14.09.06/Honda-Civic-Type-R-3-big-14-9-6.jpg
после фокуса у меня будет чистая японка (т.е. ПР).
честно говоря от фокуса ожидал большего. нравится только то, что коробка механика, остальное ... ИМХО конечно.
d-mаsможет и бывают, но в Самаре не наблюдал!
S T I Gсомневаюсь что прадо будет таким, фотка неудачная, хотя тоже слышал что его 'раздуют'
Андрей Ч.Да, читал я эту статью. Фокус зачётный будет, если он будет.
~ KRIK 163 ~будет никуда не денется от нас...
невиДимка
10 November 2008
вы на водителя посмотрите, вот это ужОс!!
Дмитрий Никитский
10 November 2008
Ну думаю все признают что за авто
был в шоке, в Россию не поставляется, а смотрится супер.
http://photofile.ru/photo/ffclub_samara/115240641/xlarge/122492696.jpg
прадо-коротыш. праворульный. праильно?
Дмитрий Никитский
10 November 2008
d-mаs
Да прадо, только руль нормальный.
~ KRIK 163 ~Андрей Ч.
Да, читал я эту статью. Фокус зачётный будет, если он будет.
зачетный то зачетный...правда на этой картинке он действительно класно выглядит-в салоне вообще по другому смотриться...ооочень яйцо напоминает...а задние фонари!!! это ужааас.. я ждала другого...когда смотрела картинку нового форда,думала вот о чем-"вот поезжу на ФФ2 и пересяду на ФФ3...сейчас я что то на цивик опять смотрю...перед покупкой форд смотрела и сейчас снова смотрю...
а вот сбоку -ззади... 12 ку напоминает..
Evusik:
|
а вот сбоку -ззади... 12 ку напоминает.. |
не, какая двенашка. это же импреза
Виктор Валерьевич
10 November 2008
d-mаs
Скорее лансер новый спортбэк.
NYRда эт же Илюхина (630600) тачка в новом обвесе. И гос.номер его же...
NYR
Это у владелицы интересоваться надо.
EvusikКогда видел её на дороге была девушка.
Когда на парковке, то подумал что там только девушка и поместиться т.к. машинка мне по колено, ну мож по пояс
S T I GEvusikя вот таже пару раз на дороге девушку за рулем видел а на запрвке както за ней стоял так там мужик был...
NYRЦена и остальное..
Evusik
И ЕЩЁ ПРИКОЛЬНО ОН ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ.
С лица смотришь двухдверный, а сбоку четырёх.
Фьючерс не иначе или оптический обман!
А лучше на то пошло вместо сивика аккорд.
Информация о том, что Ford в следующем году покажет новое поколение модели Fusion, подтверждается. Кроме того, есть проверенные данные о том, что называться этот автомобиль будет не Fusion, а B-Max. Об этом говорят не только в авторитетных европейских СМИ, но уже и в самой компании Ford. По крайней мере, один из менеджеров Ford в России заявил нам, что новый Fusion будет называться именно B-Max.
В основе Ford B-Max будет лежать платформа от новой Fiesta. Кроме того, можно отметить, что в Ford решили не делать из B-Max этакий маленький внедорожник. Новая машина будет иметь обычный дорожный просвет. Для поклонников Fusion это, конечно, не самая приятная новость. Однако Ford обещает компенсировать отсутствие увеличенного дорожного просвета очень качественно сделанным салоном с большими возможностями для трансформации.
По данным журнала AutoExpress, Ford B-Max начнут оснащать бензиновыми моторами объемом 1,0 - 1,6 л, которые будут выдавать от 89 л.с. до 150 л.с. и 1,6-литровыми дизелями мощностью 89 л.с. или 108 л.с.
Выпускать же B-Max планируют в Румынии на новом заводе Ford.
http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/random/47/18/43/19/400.jpg
http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/random/2/4/8/46/4002.jpg
trodatНу посимпотичнее фьюжика.
RUM008
на KA вроде похоже подросшего..
trodatда и на фиесту новую тоже подросшую...
Дмитрий Никитский
14 November 2008
trodat
Интересно с коробками и дизелями у них дружба будет.
АлексейЮрьевич
14 November 2008
Интересно, а СТ версии на такие фиесты будут тоже 150 л.с. или поболее?
невиДимка
14 November 2008
жаль дорожный просвет уменьшили, это был практически единственный ощутимый плюс фьюжика
АлексейЮрьевич
Конкретно про новую фиесту в СТ-шной версии уже как-то писал.
Там будет 1.6 турбо 180 сил.
При малом весе новой фиесты думаю не сильно будет отставать от Фокуса СТ.
Может даже и в цене различия большого не будет.
Но лучше все равно фокус ст.
имхо
Большой Макс
19 November 2008
После Феди планирую что-нибудь полноприводное.RENGER .NAVARA.L200 тоже ничего.
Дмитрий Никитский
20 November 2008
Не ну а чоо мне нравиться
BMW x1
Беспечный ездок
20 November 2008
Большой Макс Важный нюанс - во всех перечисленных авто жестко подключаемый передок (насчет Наварры не 100% уверен, но вроде бы), так называемый part-time. Так что не совсем полноприводное
.