Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
если говорить о следующей машине после фокуса можно посмотреть kia seed.
кстати, если кто имел дело с данным авто, расскажите плиззз.
валентин400
5 September 2008
Tyler707мне нравится kia seed очень даже но только в 3х дверном исполнении
но хочу вот эту(сфотал в германии)
А мне очень интересен новый авик(авнесис
)... Несколько фоток видел вроде ниче такой!
Dramaturg
6 September 2008
-CMax-
а если бы у меня была возможность, то я бы как раз взял бы сейчашний авенсис, а то как показывает практика, в каждой новой модели пластик в салоне становится все хуже и хуже, а шумоизоляции все меньше и меньше.
DramaturgМеня тоже это напрягает!!!
Предыдущая камри и королла были на голову выше нынешних по шумке и пластику...
Очень боюсь за авик, как бы история не повторилась!!!
Dramaturg
6 September 2008
по теории вероятности, если событие произошло несколько раз, то вероятность продолжения этого события возрастает многократно...
валентин400у нас в Самаре такая же черная ездиет. может видел?
Dramaturgгы...
ну ты и выдал.
а нынешний авенсис реально сростовая машина. я катался как то на ней. ну просто слов нет. ни единого звука с улицы не слышно.
Dramaturg
6 September 2008
Tyler707
постарался))) вообще все машины становятся все более и более похожими друг на друга, в том числе и по шуму в салоне)))
Dramaturgстараюсь! гы!
кстати mazda 6 супер машина. особенно в комплектации спорт.у меня у друга такая. внутри тишина, снаружи красота. нет слов, одни эмоции.
Tyler707внутри тишина???
я проехался и понял что не тише чем в фокусе!
и это так на самом деле, поверь мне
мазда 6
Dramaturg
7 September 2008
поддерживаю -CMax-, ни на одной тихой мазде не ездил
aazmandius
7 September 2008
люди,
выбор следующей машины в целом зависит лишь от двух вещей: 1. роста благосостояния и 2. роста потребности в комфорте при движении.
Темпы роста и того, и другого абсолютно у всех разные. Соответственно, и аппетиты тоже. Посему можно спокойно закрывать тему - функционал эстета никогда не поймет все равно. А свои фантазии и тайные желания еще дедушка Фрейд учил реализовывать совсем другими способами
Dramaturg
8 September 2008
aazmandiusзачем же сразу закрывать, дай уж людям выплеснуть свои тайные желания на публичный осмотр
Tyler707А смысл менять Фокус на c'eed? Они ж одноклассники. Сид серенький какой-то на вид, невыразительный, без харизмы...
В октябре японцы официально анонсируют новую Мазду-3. Я почти уверен, что будет просто сээкс-мобиль
Dramaturg
9 September 2008
Agitator
сомнения гложут голову мою. ПОмнится как только 6 новую увидел, как-то никак... Думаю трешка тоже будет гораздо спокойнее, буднично...
парни а что вы скажите о Mitsubishi Outlander XL у кого может у друзей есть
хочу в субботу съездить на тест драйв
mihinУ знакомого был 3 литра. Жёсткий (жёстче Рав 4) и прожорливый. Сервис Митсубиси не отличается дешевизной. На бездорожье две минуты буксуешь, тридцать минут куришь
Кстати раз уж затронули тему оутлэндэра, то мне интересны 2 его копии, это пежо 4007, и ситроен... Думаю все видели. Чем отличаются и цены на них какие?
на ситроен цены начинают от 970 опций у него по более за эти же деньги чем у аутлендера
Dramaturg
10 September 2008
отличаются комплектацией, внутри ничем от аутлендера не отличаются, снаружи только морда.
По моему скромному мнению аутлендер отличная машина,
esnне греши на сервис, по-крайней мере в Тольятти эта машина встанет в обслуживании гораздо дешевле чем рав4, места в салоне больше, дорожный просвет больше (все по сравнению с рафиком). Жесткий? Да! И это мне нравится, на среднестатистических дорогах можно довольно быстро ехать, но на гребенке вытрясет душу...)) надо это учесть. По мнению водил которые гоняли его по "бездорожью", один уровень с хондой CR-V. Короче довольно нормальный трассовый автомобиль, для езды круглый год
по кузовным запчастям... мицубиси можно привезти с ОАЭ, гораздо дешевле, а вот если будет пыжик или ситроен, то только с европы, с ее дебильными ценами
Agitator
10 September 2008
Внутри митцу "очень на любителя". Снаружи - неплох. По ездовых качествам - нужно обязательно брать тест-драйв, могут подпортить впечатления шумка, крены на поворотах, прожорливость движка...
ИМХО, фотографию аутлендовского Пыжика можно смело печатать во всемирной энциклопедии напротив подписи "Самый уродливый автомобиль года"...
Dramaturg
10 September 2008
Agitator
мое мнение такое же, попахивает дешевой китайской подделкой, морда и задница вообще не согласуются)))
Андрей Ч.
10 September 2008
Как вам новый
Авенсис?
З.Ы. Вагон зачётно смотрится
Андрей Ч.
Вагон Астру напоминает
Андрей Ч.
10 September 2008
bsg:
|
Андрей Ч. Вагон Астру напоминает |
Сергей, может быть. Но, Авенсис выше классом
Андрей Ч.
В принципе удачно получился, но в реале думаю будет еще лучше!
Agitator
10 September 2008
Хороший Авенсис! Вагон похож на Субару Аутбек, а седан на Ниссан Теана. Интересная внешность!
цитата: |
Хороший Авенсис! Вагон похож на Субару Аутбек, а седан на Ниссан Теана. Интересная внешность! |
и на ситроен
http://www.citroen-moscow.ru/models/passen...er/integration/цитата: |
Сервис Митсубиси не отличается дешевизной. На бездорожье две минуты буксуешь, тридцать минут куришь |
а по поводу перегрева вискомуфты прочитал сейчас страдают почти все авто этого класса
http://www.autoreview.ru/archive/2007/06/c...tafe_outlander/