Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
anger666
Я то же думал, что Ховер - машина, пока на Мичурина в салоне не сел в него. Что в люльку мотоциклетную забраться, что в него. В люльке только башкой биться не об что, а так одно и тоже. Посадка на полу, педали на уровне яиц, коленки у потолка и башка нагнута, чтоб не биться об потолок. Рамник с салоном от пузатерки. В прямом смысле еле залез в него и еле вылез. Потом уже и манагер со мной согласился, что дальше ,чем на 100 км на нем не уедешь...Тока , для колхоза, сено возить. Короче - Кал самый натуральный. Я свой Куга на три Ховера не поменяю. Совершенно другой уровень авто!
Дмитрий Никитский
4 April 2015mobile
Большой Макс
Да мне он внешне по душе. Начинки не изучал.
Emil-R
Съезди во двор дома к примеру Стара Загора 165, 167, 177. Посмотрим как ты там проедешь.
DiRoS
при чем тут двор то?
Emil-R:
|
DiRoS при чем тут двор то? |
а ты машину на дороге оставляешь?
короче, суть последних страниц: у кого - пузотёрка - тот по нормальным дорогам ездит, у кого кросс- тот специально ищет неприятности.
Я считаю, что:
1. кто ищет плохие (или хорошие) дороги, тот всегда их найдёт. Это 2 лагеря- оптимисты и пессимисты.
2. Каждый оправдывает свой выбор ТС как может.
3. Все ругают власть, потому что никто не работает, как положено.
4. А все остальные (не относящиеся к государственной власти) работают как кони, но в рабочее время пятницы сидят на форуме.
pivor я про тоже. Всегда доезжаю до куда надо, хоть и матаюсь переодически, просто выбираю как лучше ехать
Большой Макс
4 April 2015
цитата: |
у кого - пузотёрка - тот по нормальным дорогам ездит, у кого кросс- тот специально ищет неприятности. |
Я на кроссе меньше переживаю что что-то зацеплю. а неприятности находить не надо, они сами найдутся
дороги у нас сюрпризов полны!
На Фокусе тоже проезжал практически везде где хотел, только с меньшей скоростью.
знакомый Ховер очень хвалит. Прям готов уписаться, но доказать, что он крут, в основном за счёт своих типа внедорожных качеств) |
на работе у коллеги Ховер. С виду смотрится лучше чем внутри. Сел я в него... и офигел-Газель! и кастыль из пола торчит как в газели. Чуваку уже 2 раза сцепление меняли, потом масло с движка погнало сейчас ещё там у него какая-то хрень отвалилась. кузов вроде ещё не цветёт, машине 3 года.
Мрак, а не машина. Самое удивительное, Ховер хозяину нравится, он заболел китайцами, следит за новинками очень бурно их обсуждает.
Я так думаю китайцы в состав материалов салона добавляют какие-то ферамоны.
anger666
4 April 2015
Большой Макс:
|
Самое удивительное, Ховер хозяину нравится, он заболел китайцами, следит за новинками очень бурно их обсуждает. Я так думаю китайцы в состав материалов салона добавляют какие-то ферамоны. |
Очень похожие симптомы и у моего коллеги
Думаю, не обошлось без китайской нетрадиционной медицины
FLOT:
|
anger666 Я свой Куга на три Ховера не поменяю. Совершенно другой уровень авто! |
А я - на пять не поменяю!
Кстати, диски то зачем продаёте? Лучше отдайте мне штампы, если есть
FLOT
4 April 2015
2
anger666Штампов не было. Комплектация была на литье. Я поставил с Фокуса своего катки на зиму 17"- МОМО-43. А лето - Tomason TN1 -18"
FLOTМда, красиво жить не запретишь) Хочу большой спойлер, литье на 18" на лето, ДХО и ксенончик штатный
p.s. Ушёл душить жабу и плакать))
Vitalik_ff
4 April 2015
anger666anger666:
|
большой спойлер, литье на 18" на лето, ДХО и ксенончик |
У меня на вагоне всё это стоит и не только это
, тюнинг это великая сила желания, я бы сказал
Ну если вкратце
, то деньги приходят в нашу жизнь под наши мечты и желания
, так что мечтайте и желайте
И всё у вас получится
Emil-R:
|
Faber Б я мы че, в разных городах живем? В любой район города можно попасть по нормальным дорогам. Я бываю в районе метала, стара загора, м5, старый город, и везде норм дороги. Есть конечно типа авроры, но ее и объехать можно. Если в самаре останется один закоулок разбитый, все равно будут говорить что дорог нет года 2-3 назад их не было по весне |
я маленький, мне тупо сидя выше-лучше видно
anger666anger666:
|
Хочу большой спойлер, литье на 18" на лето, ДХО и ксенончик штатный p.s. Ушёл душить жабу и плакать)) |
души жабу на 150тыр, ежели по феншую
FLOT
4 April 2015
anger666ДХО, 18" TN4, а вот ксена нет...
anger666
5 April 2015
S T I G:
|
души жабу на 150тыр, ежели по феншую |
Жаба уже размером с динозавтра
ДХО и спойлер - примерно 40 тыс., ежели по фен-шую) Литьё тоже можно поискать, однако сама резина выйдет как те же спойлер с ДХО
А вот с ксеном сложнее - одни фары почти 30 килорублей + датчики, кронштейны и проводка едва ли не столько же
Ну или так вот можно, как сегодня видел недалеко от дома и не смог пройти мимо - очень эстетично и вообще смотрится
FLOTА где у Вас машинка стоит? Так, просто
Кстати, могу махнуть Ваши ДХО и литьё, да и спойлер впридачу - на мой ксен. Он того стоит, вон
S T I G подтвердит
За версту видно, меня уже на работе узнают за километр))
p.s. Модераторы, не бейте за оффтоп
Да, давайте заканчивайте оффтопить, а лучше в пивнушку идите.
Сижу в Автомире. Новому Монке под передний бампер короб с надписью 200 мм засунули как ЭкоШпроту
Монька как Вжип прям
Serj63Закончил, прошу не винить)
Большой МаксВчера там был) Ну не верю я в клиренс на "Мондео", на улице он рядом с Кугой стоял - разница ну значительна и видна.
Тогда нужно на нём было AWD делать, как на Тиане. Только стоить он бы стал столько же. Кстати, ажиотажа не наблюдал и чтоб с руками его отхватывали. Форд, такой Форд
Да я не говорил вообще про те года, я говорю что сейчас из 100км накатанных по городу, 80 приходится на нормальный асфальт, если ездить по центральным улицам, а не объезжать пробки по ухабам |
Так Эмиль яж с тобой дискутирую не ради спора как говорится а по факту. У тебя такие пути что тебе выходит так. У меня получается как то 50 на 50 или 60 по убогим 40 по хорошим. И при этом в некоторые даже в пик по пробке не доехать, хошь не хошь а едешь по дурацким. Так что та фраза с которой мы начали пока к нам не применима ищо) При этом соглашусь само собой что если сравнить весну того или позапрошлого года, то намного лучше конечно стало. В этом году еще НС обещали сделать думаю вообще гуд будет)
Serj63
Ок!
Большой Макс
Кстати с гаража сегодня шел, стоял там новый мондео белый, помоему не тест драйв а чейто) вроде клиренс даже повыше стал или мне показалось?
Так, ребяты, все бежим за Кугами!!!
Мне позвонили из "Автомира", сказали, что у них идёт акция - при обмене машины по трейд-ину цена новой Куги с АКПП - всего 900 килорубликов
На вопрос о комплектации сказали: "хорошая"
anger666
в принципе за универсал с высоким клиренсом на автомате норм