Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Большой МаксФиолетовый
, тут я только про клиренс) Мне Мондео до сих пор нра) Так что хватило бы и клиренса побольше и все)
Рено-Дустер и его клиренс --РУЛИТ
Большой Макс:
|
Ещё как на Тиане полный привод. Покраска в перламутр как на Камри, кресла с массажем , тишина как в РолсРойсе и динамику от Феррари |
И цену, как у Лады Калины
Большой Макс:
|
А есть еще много народу которым нравятся плоскодонки. |
Ну я вот могу сказать, что в седане сидеть удобнее, чем в кроссовере, опять же повторюсь. Самолично недавно проверил) Да и многие длинноногие дядьки, думаю, со мной согласятся) Другое дело, что у кроссоверов зато другие плюсы есть.
Emil-RДороги в наших городах хуже, чем кое-где поля
Дмитрий Никитский
2 April 2015mobile
Emil-RЯ бы поспорил. Зимой место для парковки часто доступно только для высоких авто. А про грибы и рыбалку таки ваще говорить не буду
Emil-RКороче, Эмиль, ну ты понял
Сейчас накинемся и заминусим
anger666мне плохие дороги попадаются крайне редко
Дмитрий НикитскийЗимой удобнее не спорю, но всегда место нахожу, может и подольше
anger666мне как то
bel111
2 April 2015
Мы с женой ездим на работу,дабы избежать пробок, от кырлы мырклы по 22 партсьезду напрямки через частный сектор,попробуй на пузатерке...оставишь свою невиность тут же...
Дастер-РУЛИТ
Виктор Валерьевич
2 April 2015
Тут дело вот в чем. Эмилю не нужна универсальная машина, вот он и ездит на седане. Мне нужна, денег на еще одну нет, вот и езжу на кроссовере.
в связи с отсутствием в Самаре дорог, нас вынудили пересесть на машины повыше.
anger666
А мне в кроссовере удобнее) Тут субъективно все)
Emil-R
Возможно для Англии это верно) Но также верно для европы что там не седаны даже удобны а миники всякие с их улочками. А у нас ездить на седане ради пары удачных дней или только по 3м изученным дорогам и то не факт что и там не перекопают)
FaberБ
я мы че, в разных городах живем? В любой район города можно попасть по нормальным дорогам. Я бываю в районе метала, стара загора, м5, старый город, и везде норм дороги. Есть конечно типа авроры, но ее и объехать можно. Если в самаре останется один закоулок разбитый, все равно будут говорить что дорог нет
года 2-3 назад их не было по весне
Faber
3 April 2015
Emil-R
Вот и я думаю мы в разных городах живем?) Во первых только этот год нормальные дороги более менее по весне, до этого каждый год с марта по ноябрь была большая Ж. Потом по Н-Садовой дорогая стала дебильной, особенно от аминева до кирова правая полоса если ехать, между Н-С и московским по нововокзальной дырищи, Карла Маркса в пятнашке жопа, Ташекенская задница, Ставропольская. Если ты ездишь по определенного типа дорогам которые тебе нужны и они норм это еще не значит что они все хорошие. А южный мост? Там вообще жопа. Мыслить мол я не вижу плохих дорог значит их нет, крайне не конструктивно)
Faber
Ты читал вообще что я написал?
Faber[/b[b]Faber
Незаметно
Апофис-пофис-пофис-пофис...
bel111Тоже мне, Логан лифтованый
Дмитрий Никитский
3 April 2015mobile
А мне мультивен по душе но пока не по средствам
Виктор Валерьевич
3 April 2015
1
Дмитрий Никитский:
|
А мне мультивен по душе но пока не по средствам |
Какой тебе мультивен, дурак ты старый))
Виктор Валерьевич
3 April 2015
Emil-R
Ну хэзэ. Я сегодня был на металле. На бмв я б там на днище сел.
Emil-RТыб пояснил а не загадками говорил) Только сегодня ехал и туда вели 3 разные дороги и все разбитые, вспоминал твои слова как можно доехать по норм дорогам
Дмитрий Никитский:
|
А мне мультивен по душе но пока не по средствам |
Неё, ломучий он стал. Внутри коне он зашибись, но трансмиссия и подвеска дохлая стала.
Торнео Кастом понадежней будет, но салон скушноват чисто коммерческий.
Дмитрий Никитский
4 April 2015mobile
Виктор ВалерьевичТы чего полный привод высокий клиренс и офигенный салон. Да на озера
Виктор ВалерьевичВы наверное ямы спецом ищете
FaberДа я не говорил вообще про те года, я говорю что сейчас из 100км накатанных по городу, 80 приходится на нормальный асфальт, если ездить по центральным улицам, а не объезжать пробки по ухабам
Emil-R
Где ты на центральных улицах гладкий асфальт то нашёл? И где на Металурге хорошие дороги? Я его весь исколесил, но так и не нашёл ?
Это походу фетиш такой у владельцев паркетников, везде видеть
... дороги. Пусть каждый останется при своем мнении
anger666
4 April 2015
Вот это баттл развернули) Думаю, у каждого мнение о дорогах своё, причем субъективное) Наши чиновники, я так предполагаю, вообще считают, что у нас отличные, не требующие ремонта дороги
По мне, так надо на год перекрывать город и все службы городские бросать на дороги, а контролировать это
каким-нибудь иностранцам неподкупным. И если что - сразу расстрел...с конфискацией
А что касается авто, так у меня знакомый Ховер очень хвалит. Прям готов уписаться, но доказать, что он крут, в основном за счёт своих типа внедорожных качеств)