Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
После форда да на тойоту это мега счастье.
Кстати форд уже в сервисе. не смог он пережить расставания со мной и умер.
Началась экспансия желтоузкоглазых в наши ряды...
Скоро нарьна вместо штанов в кимоно начнём ходить...
АлексейЮрьевич
29 January 2014
esn
Настоящее японское качество (с)
Господа, был у кого ниссан кашкай - кто скажет, перечитал и пересмотрел кучу отзывов - единого мнения не сложилось ЗЫ года 2010 моделька)
Дмитрий Никитский
30 January 2014mobile
Позвони СС он помоему катается на кашкае
arhiganch:
|
Господа, был у кого ниссан кашкай - кто скажет, перечитал и пересмотрел кучу отзывов - единого мнения не сложилось ЗЫ года 2010 моделька) |
Вадим Крэнк продал, и как мне кажется не жалеет.
Дмитрий Никитский
maximus только в списке с кашкаем, СС - это кто (пардон)
Дмитрий Никитский
30 January 2014mobile
arhiganch
Сергей Сергеевиччч
Дмитрий Никитский
спс - спишимся)
Пересел на новую короллу и восторгов после фокуса особых не испытываю, нет ничего чем бы она откровенно выигрывала у фокуса, а в некоторых моментах, например по качеству пластика проигрывает вчистую.
Дмитрий Никитский
20 February 2014
Frodo
почему именно корола?
Надежда на ликвидность на вторичке, что в нынешнее время немаловажно, достаточно просторный салон, ну и визуально она мне нравится. Вроде как надежная, хотя первые две скорости на печке уже посвистывают - завтра поеду по гарантии общаться. Смотрел как альтернативу Церато, но не срослось.
arhiganch:
|
Господа, был у кого ниссан кашкай - кто скажет, перечитал и пересмотрел кучу отзывов - единого мнения не сложилось ЗЫ года 2010 моделька) |
до 2008 г. включительно- реально вёдра не преспособленные к нашим условиям.
В рестайлинговых говорят убрали прошлые косяки, на самом деле лучше пообщаться с владельцем - СС
Frodo:
|
Пересел на новую короллу и восторгов после фокуса особых не испытываю, нет ничего чем бы она откровенно выигрывала у фокуса, а в некоторых моментах, например по качеству пластика проигрывает вчистую. |
прошлый кузов довольно надёжный вариант был (кроме робота)
bel111
20 February 2014
у меня сосед полгода откатал.плюнул...и продал, купил Новый SKODA Yeti!
Дмитрий Никитский
21 February 2014
bel111
А новый шкода ети симпатичнее стал на порядок имхо.
arhiganch
21 February 2014
Дмитрий Никитский
в меге показывали - неоднозначные впечатления..
Большой Макс
21 February 2014
Дмитрий Никитский:
|
bel111 А новый шкода ети симпатичнее стал на порядок имхо. |
Внешность-да. А вот под капотом... всё мощное только с ДСГ .Правда ДСГ разные идут двух видов.Ручки на полном приводе нет. И зачем Етику движок 1,2л я не знаю. Его ж на долго не хватит.Экономии на горючке всё равно не получится, чтоб разогнать этот сарай, его постоянно крутить придётся...
У друга новая Октаха 1,2л жрёт около 8л, а по пробкам доходило до 11л( может ещё не прикатаная была).
У меня Фокус 1,6 атмосферник столько кушал и Трактор 2,0л столько же ест
Frodo:
|
Пересел на новую короллу и восторгов после фокуса особых не испытываю, нет ничего чем бы она откровенно выигрывала у фокуса, а в некоторых моментах, например по качеству пластика проигрывает вчистую. |
Меня после первой иномарки может впечатлить разве только суперкар какой-то. Поэтому это нормально, поездив на нормальной машине однажды иномарки уже воспринимаешь ровно и без бури эмоций.
ДСГ хороша пока на гарантии.
esn:
|
Меня после первой иномарки может впечатлить разве только суперкар какой-то. Поэтому это нормально, поездив на нормальной машине однажды иномарки уже воспринимаешь ровно и без бури эмоций. |
думаю, что прыгнув после фокуса, например, в RX эмоции все таки были бы
Frodo:
|
думаю, что прыгнув после фокуса, например, в RX эмоции все таки были бы |
Ей Богу, может нравиться, но бурю эмоций не испытал с тех пор ни разу.
Не, наверное я слукавил. После фокуса очень кайфово ездить на полном приводе. Вот это действительно очень нравится.
Большой Макс
21 February 2014
FrodoТак то да.Разницу можно заметить только при смене класса авто
,а так... пузатерка она и есть пузатерка.только шильд другой и расходы на ТО могут отличаться.
Большой Макс
21 February 2014
esn:
|
Ей Богу, может нравиться, но бурю эмоций не испытал с тех пор ни разу. |
Стас эмоции есть!когда под пузом больше не слышишь Ширк Ширк+парковка в сугробе и выезд из него.
Дмитрий Никитский:
|
bel111 А новый шкода ети симпатичнее стал на порядок имхо. |
а чем особо кроме туманок он изменился?
у брата Ети сейчас, поменял недавно был фокус, доволен по...
Большой Макс Ну я там чуть ниже уже написал
63crank
21 February 2014mobile
Frodo:
|
думаю, что прыгнув после фокуса, например, в RX эмоции все таки были бы |
Да неособо,)) пневма это да, нравилась, а так тот же паркетник, не лишённый скрипов обшивки по морозу
63crank
21 February 2014mobile
esn:
|
ДСГ хороша пока на гарантии. |
Пять годков гарантия ща, доработали типа её
Дмитрий Никитский
22 February 2014
DiRoS
По просто ощущению своему симпатичнее. Это ту вот видишь отдельные куски а я как раз общие свои ощущения сказал. Но не смотря на это себе не куплю не мое это.