Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Вчера тока расстался с любимым Фёдором- отдал племяшу,немного жалко и грустно,машина 2007 январь, 1,8 Тренд.
1,5 года почти эксплуатации,пробег 21т.км
Плохого даже писать не буду- потому как не заслуживает, удовольствие во всём- управляемость(1 место в своём классе- имхо),динамика( в городе мне хватало),комфорт,ну и внешний вид.
Почему меняю? Да всё просто- захотелось побольше машину, с большим дорожным просветом и немаленьким табуном под капотом - но не классического внедорожника,потому выбор очевиден.
Посему всем большой респект за общение и удачи на дорогах- FOCUS РУЛИИИИТ!!!
P.S Но с форума всё равно не уйду!
Begemot500Беспечный ездокну вот это уже разговор, а то вчера приус - не айс, приус - не айс
Беспечный ездокОлег, если я правильно понял у 300 передний привод с автоматическим подключением тяги на задние при пробуксовке переда, а у 400 на зад только электродвигатели и их мощи иногда не хватает?
В прошлые выходные возвращаясь с родины в Самару был большой траффик. Так вот постояно разгон до 200-220, торможение до 70-80 (дачники мешались). Обогнал RX350 (276л.с.). Ему наверное обидно стало. Он сел мне на хвост. Очень достойный аппарат я вам скажу. Пришлось перейти с обычного режима в боевой. Уехал я от него конечно. Но машинка RX350 ИМХО:kruto: .
Беспечный ездок
22 May 2008
невиДимка
Дим, я не помню целиком статью, в ней описывалась техническая начинка 400-го, похоже что именно так, посмотри, если хочешь, на сайте "ЗР". А у 300-го да, классическая для кроссоверов схема.
Ну ладно хватит о Лексусах, вот ещё вариант, вроде пока не продают, а уже по Самаре гоняет. Или уже продают?
Финик EX 35 : 3.5 V6 302 л.с. , макс. скорость 231 км/ч, а по размерам поскромнее FX 35/45.
Да, вычитал ещё вот что (чудеса
) :
Ещё одна интересная и, можно сказать, уникальная для серийной модели особенность — лакокрасочное покрытие машины. Оно в течение трёх лет может в прямом смысле слова зализывать себе раны. То есть, если кто-то вас не сильно поцарапает на парковке, краска впоследствии сама затянет повреждение, избавляя вас от утомительных процедур со страховыми компаниями.
OlegSSSДа жаль Фокуса.
Begemot500Андрюх, следующие поколение наверно само и жесть рихтовать будет
.
З.Ы. Но мне кажеться ЕХ не очень приживутся у нас в отличее от FX.
S T I G:
|
следующие поколение наверно само и жесть рихтовать будет |
я давно не понимаю почему на кузов сверху резиновые детали не ставят, они же не ломаются
Боретесь за экологию? Купите б/у
Любопытствующий журналист Matt Power из журнала Wired подсчитал, что при производстве известного и всемирно популярного гибрида Toyota Prius выделяется энергии столько же, сколько образуется при сжигании без малого 4 тонн бензина.
Вот и спрашивается - где тут экология?
Правда не уточняют сколько энергии выделяется при производстве обычного авто
S T I G:
|
З.Ы. Но мне кажеться ЕХ не очень приживутся у нас в отличее от FX. |
Стас, х.з. , может и не приживуться, но салон очень даже ничего, двигатель мощнее, чем у FX, а кузов явно полегче, соответственно расход меньше и динамика лучше. На сфотографированной вроде бы тётенька ездит. Смотрел салон в инете вот например ( для меня очень даже зачётный) :
кажется я ее только что видел у струковского, черная, тонированная куга, видел в профиль, но это не рав4
Begemot500Тоже видел такую мельком, я думал что мне показалось. Вот мне его размерчик очень понравился.
А немцев рассматривали?
Там и музыка mp3 и сигналка- тока ковририки купить.
Астра, Вектра, Зафирка- сматря, чё надо и какого класса
horgi24:
|
А немцев рассматривали? |
рассматривали, только испанец больше приглянулся
Сейчас узнал, что в Автомир приехала КУГА.
Можно смотреть
Виктор Валерьевич
30 May 2008
bsgЧерный КУГА
Только что видел.
З.Ы. Вчера удалось мне наконец-то прокатиться на Subaru Impreza WRX - точь в точь таком какой брать собираюсь. Я очень нервничал перед поездкой так как боялся разочароваться в своей детской мечте, НО в итоге следующей моей машиной будет именно она.
bsgВиктор Валерьевичтестдрайвить конечно же не дают, только смотреть, в салоне посидеть то хоть можно?
Беспечный ездок
30 May 2008
невиДимка:
|
bsg Виктор Валерьевич тестдрайвить конечно же не дают, только смотреть |
Извините, автомобиль отложен
esn.
Ну тебе, Дим, я думаю он разрешит посидеть в салоне...на .пассажирском сидении...
Ну вот и я полазил сегодня по Куге. Впечатление всё же двойственное. Когда стоишь вблизи машина, то действительно кажется не очень большой (но больше Кашкая), издалека смотрится лучше. Впереди места водителя и пассажира очень понравились, просторно, эргономично. Сзади, сел сам за собой спокойно (а ноги у меня не короткие, рост около 185 см) между коленями и спинкой переднего седенья остался запас, туда спокойно пролезла пачка сигарет по ширине. Отзывы о тесноте свзязаны скорее всего с высокой линией окна, т.к. в Си-Максе из-за большого остекления салон кажется светлее и обретает ощущение простора. Багажник я думал будет меньше, с докаткой под полом очень даже неплохой результат. Порадовало то что в отличии от Мондео, на Куге есть полноценный замок зажигания. Дорожный просвет действительно не очень большой, озадачили меня стойки заднего стабилизатора... как долго они прослужат. Есть ещё одна непонятная вещь, какая-то жестяная пластинка с тягой прикреплённая к заднему правому рычагу подвски, вроде это для автокорректора света фар. Понравились маленькие кармашки в панелях передних дверей. Вцелом, не глядя на ценник машина понравилась, но я не готов её купить.
Беспечный ездокМашина кстати не продаётся.
почему не готов купить?Дорого?А двигатель какой?
Виктор Валерьевич
2 June 2008
esnСтас, действительно, почему не готов?
Андрей Ч.:
|
Вот и дождались Кугу |
судя по этой статье, я бы за эти же деньги взял X-Trail чем кугу, так что Стас не один такой
Беспечный ездок
2 June 2008
невиДимка Есть такой журнал "Off-Road DRIVE", он в основном конечно предназначен для любителей настоящих внедорожников, но все же...
. В апрельском номере был обзор очередного европейского автосалона и, помимо печальных выводов, что внедорожная тема в Европе, в принципе, умерла, был отмечен Ниссан со своим Х-Трейлом, как единственный производитель, представивший действительно внедорожную экспозицию с демонстрацией возможностей машины всем желающим. Про Кугу, к сожалению, было сказано просто: взяли S-Max и прикрутили к нему Халдекс от Volvo.
Виктор Валерьевич
Если бы цена была тыс на 150-200 ниже, можно было и подумать. А так...
И дизель на ручке через 2-4 года никому не нужен будет, как её продавать?
Виктор Валерьевич
2 June 2008
esn
А с автоматом возмешь? Если нет, то что возмешь?
А что можно за 880 тыс. X-Trail взять?Не верится что-то.
zubolekar.63
То что стоит в АвтоМире стоит 1 025 000 руб и ничего лишнего там нет
за 880 - типа базовая комплектация к ней добавлять надо
zubolekar.63
от 891 200 руб.