Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
arhiganch
Купи рест у Иренки...
я своего есичо собираюсь продавать, декабрь 06г, пробег реальный 25тыр.
arhiganch
22 April 2013
S T I G
от 8 года ищу
Seroff87
продает?
arhiganch
да я видел
зы ты еще не только на год, но и состояние смотри, ездить то на авто, а не на годе.
S T I G
само сабой состояние-надеюсь будет из чего выбрать
arhiganch
Бери лучше у Стига, у него авто собран в ручную и с душой...)))
По поводу выбора авто, обращай главное внимание на то, что бы тебе было комфорто прежде всего, так как автомобиль это вещь сугубо индивидуальная. Кто то японцев любит, а кому то немцев подавай... И рекомендую при выборе авто обратить внимание, есть ли у тебя знакомые которые могут тебе его обслуживать..
Про каждую марку можно наговорить плохово, но важно то, что не автомобили ломаются, а люди их ломают...
По своему опыту могу сказать следующее:
я думаю не для кого не секрет, что чем позже автомобили выпускали, а именно после 07г., тем качество сборки становилось хуже, это касается не только фокуса, а большинство автомобилей. У меня был Фокус 06г 2л, проехал 100км, за все время эксплуатации поменял, ступечн. подшипник, задние стойки стабилизаторы ну и расходники конечно. Был Опель Вектра 07г. пробег 80км, проблем было больше, но не значительные и не столь дорогие., была Королла 08г, до 80 тыс. проблем не было, потом помпа полетела., так же ездил на многих автомобилях и у всех есть свои недостатки проблемы.
Я пришел к такому выводу, что самый лучший автомобиль это новый автомобиль. ИМХО
Barmaley177:
|
arhiganch
что самый лучший автомобиль это новый автомобиль. ИМХО |
кто это уже говорил очень давно
лет 100 назад
S T I G
Ему вроде рест нужен, а 6го года они разве были?
S T I G:
|
я своего есичо собираюсь продавать, декабрь 06г, пробег реальный 25тыр. |
это какая по счету приборка???
Большой Макс
23 April 2013
S T I G:
|
я своего есичо собираюсь продавать, декабрь 06г, пробег реальный 25тыр. |
Стас к осени то соберёшь?
Большой Макс
23 April 2013
1
Кстати новый пепелац от Форд.
Возрождённый ЭСКОРТ.На выставке в Шанхае. с виду очень даже ничего...
фото сало нету.только вид снаружи.
Большой Макс
Что-то среднее между Мондео и Ауди А4)
Н да китайцы не ходят просто так на работу штаны протирать, прогрессируют со страшной силой
, но по авто сразу видно кетай
Дмитрий Никитский
29 April 2013
1
S T I GКопировать они всегда умели. Я увидел там субару XV , порше, солярис, в общем не гнушаються ничем
Но через 10 лет они будут делать свое и очень хорошо а ВАЗ так и будет делать ВАЗы
Vitalik_ff
29 April 2013
Да по моему подобие Гранты было тоже
Дмитрий Никитский
Так на вазе сидят временщики вот и оттягивают на сколько можно и размазывают одно и тоже с разных ракурсов
FLOT
23 June 2013
9
Махнул не глядя!
630лс, момент-863. Выпуск-Акропович. Карбон от GT2RS!
FLOT
на учет будешь ставить?)))
а рамки где?)))
FLOTНормальненько так махнул
, авто выходного дня или так , на повседневку
-STORM-
Vitalik_ff
Чисто для трековых покатушек в стиле -"боком"! К нему сликовая резина есть специально для покатушек.
Дмитрий НикитскийПо городу он на трейлере будет кататься, у него клиренс нормальный...
FLOT
+1. Значит изменил всё таки Фордам...?
FLOTТак это ты махнул или брат?
Ноги тоже в коплекте идут?
Seroff87Братан естесно. Мне уж позно такие машины покупать, реакция не та!
, да и бюджет у нее не гуманный для машины выходного дня...7 Куг можно купить...Главное покататься дает.