Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.

11 years

5

Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
Следующий автомобиль, Мечта, выбор авто, Самара

baan2003
22 December 2006

Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
415,1K
views
170
members
5K
Андрей Ч.
15 April 2008

Китайские автомобили продают под маркой Додж, а Фиат закупает у китайцев движки Обалдеть...
Беспечный ездок
16 April 2008

А вот угадайте что за машинка
posted image
Беспечный ездок
16 April 2008

И еще
posted image
Беспечный ездок
16 April 2008

А теперь вид спереди
posted image
KRIK 163
16 April 2008

Беспечный ездок
Китайский Соренто или Санта Фе, скорее всего Соренто, но на последней фото похож на Санта Фе новую.
Царевский
16 April 2008

Беспечный ездок
Кетаец, содранный с Соренто.
esn
16 April 2008

Беспечный ездок
Ты хочешь купить себе КРАСНОГО кЕтайца?
Беспечный ездок
16 April 2008

цитата (~ KRIK 163 ~ @ Сегодня в 09:15)
скорее всего Соренто, но на последней фото похож на Санта Фе новую.

И на того и на другого похож, типичный китайский мутант. Вот они добрались и до корейцев, даже грусно .
Андрей Ч.
16 April 2008

Ещё один новичок от Хонды
bsg
16 April 2008

Андрей Ч.
А цены есть?
Беспечный ездок
16 April 2008

Андрей Ч.
bsg
На Стара-Загоре в доме, где располагается ТЦ ENTER уже года два живет Пилот предыдущего поколения. Один в один CR-V только значительно крупнее, и видимо поэтому, смотрится гораздо лучше . А вот внедорожные качества, по моему, аналогичны CR-V, то есть никакие .
trodat
16 April 2008

Андрей Ч.
что значит китайские машины продают под маркой додж??
VIKMIR
16 April 2008

B
bsg:

VIKMIR
Ты в праворукой посидел?

Сидел в праворукой. Машинка стоит в Авиа-Авто на Гаражной. Рекомендую съездить поглазетью. Аппарат просто улёт, но дорогой сабака.
esn
16 April 2008

VIKMIR:

Сидел в праворукой. Машинка стоит в Авиа-Авто на Гаражной.

Они работают как серый дилер?
VIKMIR
16 April 2008

невиДимка:

bsg
нет, он просто за СТ последнее отдал и у него камеры в телефоне нет

Камера втелефоне есть и ещё много чего есть . Просто ты сам съездий посмотри на агрегат. Про фотографии просто забудешь. В голове одна мысль идти и заказывать машинку. Кстати срок поставки 2 месяца.

esn
Почему?
esn
16 April 2008

VIKMIR:

Почему?

Вить, а разве праворульные машины офиуциально поставляются в Россию?
Андрей Ч.
16 April 2008

trodat
Прочитай статью в ссылке, там усё написано
VIKMIR
16 April 2008

esn
Видимо машинка действительно меня так впечатлила, что думаю об одном, а пишу о другом. Конечно она леворульная .
bsg
17 April 2008

VIKMIR
Так на фото то праворукая.
Или это фото не из салона?
Виктор Валерьевич
17 April 2008

VIKMIR
bsg

Седня тоже был в Авиавто. Посидел в этой же машине. Улет блин. Не знаю товарищ Виктор как ты в/из нее залазить/вылазить будешь. Я как бы немного поменьше тебя еле вылез. И еще педаль сцепления надо тремя ногами нажимать. Поэтому сначал наверно возьму все-таки ВРХ, он и подешевше и скидку мне на него дадут.
Беспечный ездок
23 April 2008

B
bsg:

Андрей Ч.
А цены есть?

Компания Honda объявила о выходе на российский рынок среднеразмерного кроссовера Honda Pilot.До сих пор эта модель была доступна только на североамериканском рынке, и даже собирают ее в Соединенных Штатах. Главное конкурентное преимущество кроссовера – восьмиместный салон, один из самых просторных в сегменте. При этом внешние габариты автомобиля достаточно скромные – его длина 4775 мм. Модель соответствует самым современным требованиям безопасности (только аэрбегов у него 10 штук) и комфорта – Pilot может похвастать трехзонным климат-контролем.
В 3,5-литровом двигателе V6 мощностью 253 л.с. (186 кВт) использована последняя версия системы управления цилиндрами Variable Cylinder Management; ее способность деактивировать два или три цилиндра, в зависимости от условий, играет ключевую роль в обеспечении топливной экономичности - расход топлива в комбинированном цикле составляет всего 12,3 л/100 км.Трансмиссия предлагается только автоматическая, а система полного привода (Variable Torque Management 4-Wheel Drive) управляется электроникой. Запуск новой модели Honda Pilot обусловлен значительным ростом рынка в России, а также увеличением объема продаж Honda: в 2007 году объем продаж компании составил 38 630 автомобилей, что на 145,7% больше чем за аналогичный период прошлого года.
Цены для России пока не объявлены, а в США они начинаются от $30 000

posted image
Begemot500
23 April 2008

Беспечный ездок:

B
bsg:

Андрей Ч.
А цены есть?

Цены для России пока не объявлены, а в США они начинаются от $30 000

Значит у нас будут стоить не меньше 45.000 $
zubolekar.63
23 April 2008

В 2010-2012 поговаривают настоящий третий Фокус выйдет.Интерьер,экстерьер,двиглы-все новое.Вот на него и пересяду...если на Subaru-Forester денег не будет.

надо быть реалистами,ребята!Ездите на 20000 гринах,а коситесь на 50000.Это двебольшие разницы.
невиДимка
25 April 2008

как вам аппаратец?
posted image
невиДимка
20 May 2008

Эпиграф
Ни для кого ни секрет что тойоту приус (это та что гибрид) официально не поставляют в Россию. Так же я думаю все в курсе что тойота теряет кучу бабла на каждой продаже приуса т.к. продает ее почти в два раза дешевле себестоимости, но делает это намеренно для продвижения гибридов и отладке технологии.

Так вот вчера на пересечении полевой и арцыбушевской стояло такое чудо черного цвета, правда праворукое. Будучи "за бугром", специально проехался на таком такси. Водила постоянно переключал рычажок управления, двигателями наверно, куча стрелочек мигала, короче я ничего не понял чего он там мудрил. Смысл в том, что стоя в пробках и продвигаясь в час по метру на электротяге можно сэкономить кучу бензина да выхлопов нет. Так вот, будет кто нибудь покупать гибридную тачку или в России это не скоро приживется?
Виктор Валерьевич
20 May 2008

невиДимка

Дорого. Например Lexus. Toyota Prius чето не фонтан.
esn
20 May 2008

невиДимка
Дим Лексусы RX400h довольно давно у нас продаются, стоит конечно дорого, но на наших дорогах я их видел. Разница в цене такова что за счёт экономии бензина покупка окупиться оооочень не скоро.
А Приус всё-таки не айс.
невиДимка
20 May 2008

Виктор Валерьевич
ну RX400 я сразу заинтересовался, он дорогой потому что сам по себе дорогой, а приус конечно не фонтан, но прикольная

esn
в самаре ездит лексус, может и не один, я все время черный видел
стоит, кстати, примерно на 50-60 тысяч дороже всего, просто он идет только в макс комплектации
в том то вся и фишка с приусом что ее продают дешевле, а следующее поколение может будет симпатичнее
Begemot500
22 May 2008

невиДимка:

в самаре ездит лексус, может и не один

Точно не один . Вообще их уже довольно много, у меня во дворе только два RX 400h, а уж по городу ... Ещё часто встречаются седаны "корабли" LS 600h этих поменьше, но каждый день попадаются (от 4.500.000 рублей ). Вообще дело не только в экономии, но и в удобстве - заправки нужно будет посещать в 2 раза реже

http://www.club-lexus.ru/
Беспечный ездок
22 May 2008

Есть у него и один недостаточек .
Журнал "ЗР", № 10, 2006 г.:
"...Но все это мелочи на фоне очень важного отличия «Лексуса-RX 400h» от RX 300. Став гибридом, машина почти растеряла вседорожные качества! На скользком глинистом подъеме она превращается в переднеприводную. При этом, если верить дисплею, потоки энергии текут к обеим осям – но задние колеса стоят на месте. Передние – прокручиваются. Похоже, у заднего 50-киловаттного мотора просто не хватает сил провернуть колеса. Вот тут-то и возникает, пожалуй, главный вопрос к гибридному «Лексусу»…
...Оказывается, в данном случае внешность все же обманчива. Отличий «четырехсотого» от «трехсотого» не меньше, чем сходства. Главное – в самой философии автомобиля. «Lexus RX 300» – все-таки вседорожник, пусть и «паркетный» (или, если угодно, SUV). Конечно, комфортная среда его обитания – ровные асфальтовые дороги. Но на проселок или в снег, конечно не сломя голову, можно податься.
«Lexus RX 400h» – просторный, комфортабельный… переднеприводный универсал. Задние колеса, наверное, помогут выехать с заснеженной стоянки. Но рассчитывать на них в более сложных ситуациях не стоит…
Зато какой разгон! Да и подобной экономичности, откровенно говоря, не ожидали! А еще – видеть, что из трубы твоего автомобиля без толку не поднимается дым, оказывается, очень приятно. Не дороговаты ли эти удовольствия? Хорошая, очень интересная тема для раздумий…"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up