Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.

11 years

5

Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
Следующий автомобиль, Мечта, выбор авто, Самара

baan2003
22 December 2006

Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
415K
views
170
members
5K
63crank
22 January 2013

scorpion63:

63crank
продает

попадалась она мне на авто ру месяца 4 назад если не ошибаюсь
валентин400
22 January 2013

63crank
ошибаешься
scorpion63:

продает  

?
63crank
22 January 2013

валентин400
объява начиналась так: продаю своего кугаря ... нет? не ты? по всем опциям прям похожа была
Валя, неликвид это когда продаёшь а никто не покупает долго, в итоге продавец опускает цену ниже рыночной.
ЗЫ: я кашкая долго продавал но цук по цене упёртый был и чудо произошло а ещё никогда не куплю опель антара, шевроле каптива
ЗЫ2: куга автос хороший но маловат под нужды семейные мои
валентин400
22 January 2013

2

63crank
Я выставлял ее месяцев 5 назад приехала девушка покупать я в последний момент отказался продавать за 1.2 ( потому что нет альтернативы) и снял с продажи, сейчас уехал с мрэо сам не знаю почему, тоже передумал продавать хотя покупатель рядом был !
нелеквид я лично считаю это авто которое сливают и рынок полон их, на каждое авто есть свой покупатель просто надо ждать!! Я готов оспорить любое авто класса куги и проехать с ним в любых условиях даюы откунуть сомнения, потому что многие просто не знают этот авто!
scorpion63
22 January 2013

цитата:
и проехать с ним в любых условиях даюы откунуть сомнения, потому что многие просто не знают этот авто!
# Отредактировано: Сегодня в 20:28

еще раз только без Т9
63crank
22 January 2013

цитата:
на каждое авто есть свой покупатель просто надо ждать!

на любой товар ябы сказал
цитата:
сейчас уехал с мрэо сам не знаю почему, тоже передумал продавать хотя покупатель рядом был !

и ты хотел втянуть меня в эту афёру предлагая купить у тебя таким образом
валентин400
22 January 2013

63crank
ну знаешь не мало важным фактором был покупатель, мне было жалко отдавать авто ему!
scorpion63:

еще раз только без Т9

и проехать с ним в любых условиях даБы откунуть сомнения, потому что многие просто не знают этот авто!
ну правда у нас есть нивоводы и с ними я не знаю как тягатся
но есть и СС на кашкае есть ВВ и Никитский на субарях и СветкЭ на механнике и друг на Ауте! Вот бы всем нашим "полноприводникам" и проверить!
scorpion63
22 January 2013

валентин400
Валь думаешь там где проедет куга форь Димы или Вити спасует?
валентин400
22 January 2013

scorpion63
я думаю ты будешь в сторонке стоять и побринькивать выхлопом! это единственное что я думаю!!!11
ткни носом где я написал что они не проедут там где я проеду??
scorpion63
22 January 2013

валентин400

я тоже не писал что там где проедут они ты не проедешь
давно мечтаю посмотреть кугу в действие, а ты все никак не соберешься и меня не зовешь на снежный тест-драйв
63crank
22 January 2013

цитата:
и проехать с ним в любых условиях даБы откунуть сомнения, потому что многие просто не знают этот авто!
ну правда у нас есть нивоводы и с ними я не знаю как тягатся
но есть и СС на кашкае есть ВВ и Никитский на субарях и СветкЭ на механнике и друг на Ауте! Вот бы всем нашим "полноприводникам" и проверить!

на охотах многих и на многом видел, ниве трёхдверке и уазу буханке нет равных газончик 66 тема тоже , на паркетниках лезть в хавно непроходимое смысла нет акромя их ушатывания и отрывания всяких пластмассок сельскодачногородской это автомобиль но не для лесов и полей
scorpion63
22 January 2013

63crank
Вадь неужели неохото узнать на что способен твой авто?
63crank
22 January 2013

scorpion63
по бездорожью в своё время накатал вдоволь, и примерно представляю где паркетник начнёт отдавать свои бампера земле
а для снежного города, деревни, дачи он более чем
scorpion63
22 January 2013

63crank
а типа на рыбалку сгонять? в лес куда нить? зимой по полям погонять?
genser221
24 January 2013

63crank
63crank:

4007, ц-кроссер, аут иксэль это одна и таже машина, места в них куда больше чем в куге, рафе, асиксе, хуне 35

ну с этим не поспоришь
цитата:
1 116 предтоп

заманчиво, хороший скидос наверно дали
Faber
Ну всё ситроеновская мафия понабежала, типа лучшая машина
валентин400
цитата:

Зубастика забыл на 35 , а так идея хорошая
цитата:
какой 35 вы о чем( скрипучее ведро)! бери кугу!

как ты так мог , не обижай хёндай
Faber
24 January 2013

genser221
Ну почему самая лучшая) Форд мне до сих пор нравица) Кугу бы новую или Аиркроссер вышла взял бы) Но пока не было возможности)
-КОТ-
25 January 2013

цитата:
заманчиво, хороший скидос наверно дали

еще бы, на машину которая уже не производится
Антон163
26 January 2013

1

Продал сегодня я свой Форд Фокус. Купила семья из Самары. Так что машина остается в городе. Себе сегодня из автосалона забрал, отложенный ранее Рено Флюенс в комплектации Экспрешн.. После первого дня владения данной машины ощущения только положительные. Надеюсь и дальше он меня огорчать не будет.

posted imageposted image
Faber
26 January 2013

Антон163
Поздравля! Нормуль машин)
Антон163
27 January 2013

Faber
Спасибо!
FLOT
27 January 2013

Антон163
Мои поздравления! Но я прикола не понял - почему сменил авто? Чем Фокус уступает Флюсу? Они же вроде однокласники?
Faber
27 January 2013

FLOT
Да ну старый уже он, на новую сменил чувак)
FLOT
27 January 2013

Faber
Аааааааа...Вон оно чЁ ! Ну тады лана. А Федя 3 не пролез по цене или по идейным соображениям?
Faber
27 January 2013

FLOT
А вот это не у меня спрашивать надо) Но скорее всего из-за маленького клиренса:)
Антон163
27 January 2013

FLOT
Спасибо за поздравление! У меня фокус был 2009 года. Хотелось новую и посовременнее. Фокус 3 не рассматривал, т.к. не нравится перед, в салоне теснее и клиренс маленький. А рено все же размером больше фокуса. Салон размером как у Мондео. Дорожный просвет намного больше. Да и комплектация с климатом.
FLOT
27 January 2013

2

Антон163
Ни гвоздя ,ни жезла!!! Уважаю любой выбор, да и на форде свет клином не сошелся!
валентин400
27 January 2013

4

Ну и пересел с форда! Форд давай до свидания
posted imageposted imageposted image
-CMax-
27 January 2013

валентин400
реактивный самолет!!!
когда Валек нажал в пол у меня был дикий смех от страха!!! 4,7 до сотки, полный привод! врядли у Валька остались конкуренты в Самаре
валентин400
27 January 2013

-CMax-
Я в пол не нажимал
-CMax-
27 January 2013

валентин400
ну да, погодка сегодня не та...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up