Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
scorpion63:
|
63crank продает |
попадалась она мне на авто ру месяца 4 назад если не ошибаюсь
валентин400объява начиналась так: продаю своего кугаря ... нет? не ты?
по всем опциям прям похожа была
Валя, неликвид это когда продаёшь а никто не покупает долго, в итоге продавец опускает цену ниже рыночной.
ЗЫ: я кашкая долго продавал но цук по цене упёртый был и чудо произошло
а ещё никогда не куплю опель антара, шевроле каптива
ЗЫ2: куга автос хороший но маловат под нужды семейные мои
валентин400
22 January 2013
2
63crankЯ выставлял ее месяцев 5 назад приехала девушка покупать я в последний момент отказался продавать за 1.2 ( потому что нет альтернативы) и снял с продажи, сейчас уехал с мрэо сам не знаю почему, тоже передумал продавать хотя покупатель рядом был
!
нелеквид я лично считаю это авто которое сливают и рынок полон их, на каждое авто есть свой покупатель просто надо ждать!! Я готов оспорить любое авто класса куги и проехать с ним в любых условиях даюы откунуть сомнения, потому что многие просто не знают этот авто!
цитата: |
на каждое авто есть свой покупатель просто надо ждать! |
на любой товар ябы сказал
сейчас уехал с мрэо сам не знаю почему, тоже передумал продавать хотя покупатель рядом был ! |
и ты хотел втянуть меня в эту афёру предлагая купить у тебя таким образом
валентин400
22 January 2013
63crankну знаешь не мало важным фактором был покупатель, мне было жалко отдавать авто ему!
scorpion63:
|
еще раз только без Т9 |
и проехать с ним в любых условиях даБы откунуть сомнения, потому что многие просто не знают этот авто!
ну правда у нас есть нивоводы и с ними я не знаю как тягатся
но есть и СС на кашкае есть ВВ и Никитский на субарях и СветкЭ на механнике и друг на Ауте! Вот бы всем нашим "полноприводникам" и проверить!
scorpion63
22 January 2013
валентин400
Валь думаешь там где проедет куга форь Димы или Вити спасует?
валентин400
22 January 2013
scorpion63
я думаю ты будешь в сторонке стоять и побринькивать выхлопом! это единственное что я думаю!!!11
ткни носом где я написал что они не проедут там где я проеду??
scorpion63
22 January 2013
валентин400 я тоже не писал что там где проедут они ты не проедешь
давно мечтаю посмотреть кугу в действие, а ты все никак не соберешься и меня не зовешь на снежный тест-драйв
63crank
22 January 2013
и проехать с ним в любых условиях даБы откунуть сомнения, потому что многие просто не знают этот авто! ну правда у нас есть нивоводы и с ними я не знаю как тягатся но есть и СС на кашкае есть ВВ и Никитский на субарях и СветкЭ на механнике и друг на Ауте! Вот бы всем нашим "полноприводникам" и проверить! |
на охотах многих и на многом видел, ниве трёхдверке и уазу буханке нет равных
газончик 66 тема тоже
, на паркетниках лезть в хавно непроходимое смысла нет акромя их ушатывания и отрывания всяких пластмассок
сельскодачногородской это автомобиль но не для лесов и полей
scorpion63
22 January 2013
63crank
Вадь неужели неохото узнать на что способен твой авто?
scorpion63по бездорожью в своё время накатал вдоволь, и примерно представляю где паркетник начнёт отдавать свои бампера земле
а для снежного города, деревни, дачи он более чем
scorpion63
22 January 2013
63crank
а типа на рыбалку сгонять? в лес куда нить? зимой по полям погонять?
genser221
24 January 2013
63crank63crank:
|
4007, ц-кроссер, аут иксэль это одна и таже машина, места в них куда больше чем в куге, рафе, асиксе, хуне 35 |
ну с этим не поспоришь
заманчиво, хороший скидос наверно дали
FaberНу всё ситроеновская мафия понабежала, типа лучшая машина
валентин400цитата: |
но есть и СС на кашкае есть ВВ и Никитский на субарях и СветкЭ на механнике и друг на Ауте! Вот бы всем нашим "полноприводникам" и проверить! |
Зубастика забыл на 35
, а так идея хорошая
какой 35 вы о чем( скрипучее ведро)! бери кугу! |
как ты так мог
, не обижай хёндай
genser221
Ну почему самая лучшая) Форд мне до сих пор нравица) Кугу бы новую или Аиркроссер вышла взял бы) Но пока не было возможности)
заманчиво, хороший скидос наверно дали |
еще бы, на машину которая уже не производится
Антон163
26 January 2013
1
Продал сегодня я свой Форд Фокус. Купила семья из Самары. Так что машина остается в городе. Себе сегодня из автосалона забрал, отложенный ранее Рено Флюенс в комплектации Экспрешн.. После первого дня владения данной машины ощущения только положительные. Надеюсь и дальше он меня огорчать не будет.
Антон163
Поздравля! Нормуль машин)
Антон163Мои поздравления! Но я прикола не понял - почему сменил авто? Чем Фокус уступает Флюсу? Они же вроде однокласники?
FLOT
Да ну старый уже он, на новую сменил чувак)
FaberАааааааа...Вон оно чЁ ! Ну тады лана. А Федя 3 не пролез по цене или по идейным соображениям?
FLOT
А вот это не у меня спрашивать надо) Но скорее всего из-за маленького клиренса:)
FLOT
Спасибо за поздравление! У меня фокус был 2009 года. Хотелось новую и посовременнее. Фокус 3 не рассматривал, т.к. не нравится перед, в салоне теснее и клиренс маленький. А рено все же размером больше фокуса. Салон размером как у Мондео. Дорожный просвет намного больше. Да и комплектация с климатом.
Антон163Ни гвоздя ,ни жезла!!! Уважаю любой выбор, да и на форде свет клином не сошелся!
валентин400
27 January 2013
4
Ну и пересел с форда! Форд давай до свидания
-CMax-
27 January 2013
валентин400реактивный самолет!!!
когда Валек нажал в пол у меня был дикий смех от страха!!!
4,7 до сотки, полный привод! врядли у Валька остались конкуренты в Самаре
валентин400ну да, погодка сегодня не та...