Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.

11 years

5

Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
Следующий автомобиль, Мечта, выбор авто, Самара

baan2003
22 December 2006

Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
415K
views
170
members
5K
genser221
14 January 2013

Антон163
Страшный он до безобразия, но главное чтоб тебе нравился
Seroff87
14 January 2013

Vitalik_ff
Одна РС есть, причем в Тлт, белого цвета!
HAS
14 January 2013

genser221
2006-2007, 2.0МТ, 450т.р.
esn
14 January 2013

Антон163:

Решил обновить машину. Сейчас занимаюсь продажей своего фокуса. Выбор остановился на Renault Fluence в комплектации Expression.

Если что звякни, знаю директора рено на Южке.

Тут не так давно встала задачи замены Фьюжика. Оказалось что найти достойную замены этому на вид соверншенно невзрачному автомобильчику очень нелегко...
В итоге пал выбор на это
posted image
Признаюсь корейцы удивили качеством отделочным материалов, опциями и ценой. А вот французы с Логаном, Сандеро и Дастером очень сильно разочаровали - жуткий запах в салоне машины, видна экономия в отделки на всём...
Faber
14 January 2013

цитата:
А вот французы с Логаном, Сандеро и Дастером очень сильно разочаровали - жуткий запах в салоне машины, видна экономия в отделки на всём...

Ты на цену их посмотри, особенно Дастера и сравни с конкурентами) Где ты найдешь полный привод и полноценный внедорожник более менее симпотный за 700-800? на чем то надо было экономить.
esn
14 January 2013

F
Faber:

Ты на цену их посмотри, особенно Дастера и сравни с конкурентами) Где ты найдешь полный привод и полноценный внедорожник более менее симпотный за 700-800? на чем то надо было экономить.

Если нужен внедорожник то в Ульяновске или Китае.
Интересна была бы статистика продаж Дастера, уверен что весомую долю занимают моноприводные версии.
А за 700-800 можно взять какой-нить кроссовер типа Ситроена айр-кроссера. В неплохой комплектации.
Faber
14 January 2013

esn
Не возьмешь ты АйрКроссер в неплохой комплектации ситроеновский. Самую начальную и маломощную что от него больше проблем будет таскать это корыто. Я сам еще выбирал между ДСкой и Айркроссером и кстати он стоит дороже чем 800 в стартовой комплектухе)
esn
14 January 2013

ну да, там монопривод тоже будет.
Антон163
14 January 2013

Хорошо что во флюенсе нет запаха в салоне как в перечисленных выше рено. может из-за турецкой сборки. Отложил себе комплектацию экспрешн. Ни кто не подскажет как продать побыстрее, не сильно чтобы занижена цена была.
HAS
14 January 2013

Антон163
трейдин не проканал?
HAS
14 January 2013

esn:

В итоге пал выбор на это

а это что? матиз что ли? или спарк?
esn
14 January 2013

Это Киа Венга.
Антон163
14 January 2013

HAS:

Антон163
трейдин не проканал?

На днях поеду пусть оценят. Предварительно 420-440 тыс сказали. Мне кажется это мало
Vitalik_ff
14 January 2013

Антон163
цитата:
Ни кто не подскажет как продать побыстрее, не сильно чтобы занижена цена была.

Самый ходовой сайт по продажам http://auto.ru/
DiRoS
14 January 2013

1

esn:

Тут не так давно встала задачи замены Фьюжика. Оказалось что найти достойную замены этому на вид соверншенно невзрачному автомобильчику очень нелегко...

но но... невзрачный . все взрачный

а замены реально нет..
Faber
14 January 2013

Антон163
Я продал через Авито. Из всех сайтов куда постил, а это в районе 7 разных. Больше всего звонков с Из Рук в Руки и с Авито.
Трейд ин не советую. Сбавляют на 40-50 штук 100 пудово. Плюс если найдут еще что. Так что лучше по Авито продавай и прочим интернет сайтам. Я постил на
olx.ru, slando.ru, avito.ru,irr.ru, и на известных авто сайтах. Но выстреливают обычно у меня авито и изо рта в рот)))
Faber
14 January 2013

Vitalik_ff
Мне с него ни звонка не было)) Врядли это самый ходовой. Авито самый ходовой что не говори.
Дмитрий Никитский
14 January 2013

Друзья, кто решил купить следующий авто, фокуса не кто не планирует продавать в ближайшее время (не горит). Знакомый ищет авто до 400 рублей. (даже 2 шт )
HAS
14 January 2013

Дмитрий Никитский
есть ниссан примера за 400 надо? состояние отличное
Дмитрий Никитский
14 January 2013

HAS
Сашка вроде грамотный Фокас, причем не 3HB. Ниссан не на этом форуме искать нуно.
HAS
14 January 2013

цитата:
Знакомый ищет авто до 400 рублей. (даже 2 шт )

сказано же что авто, а не фокус и что 2 шт. Ну я и предложил авто, не 3НВ за указанную сумму. Торг уместен.
Дмитрий Никитский
14 January 2013

HAS

Дмитрий Никитский:

фокуса не кто не планирует продавать в ближайшее время
63crank
16 January 2013

фуууухх наконецто скинули гашкая 2 литра 4вд вариатор
за три года пользования
плюсы:
расход 11.5
лезет неплохо
динамика хороша
минусы:
низкая крышка багажника в открытом состоянии, реально с ростом 180 бьёшься головой об неё на 170 роста уже норм
нудобное расположение стеклоподъемников, чтобы нажать предплечье нужно отводить назад
коврики передние родные постоянно съезжают вперёд
за 45 тыков какимто образом провисла дверь водителя как на тазу лохматого года
чтобы завести двс нужно нажать на педаль тормоза
подвеска ваще отдельная тема это какаято непонятная субстанция которая работает отдельно от кузова в другом измерении первый год владения б/у автомобилем на пробеге 20 тык - что то не то надо к оффам заехать итог замена рейки рулевой по гарантии и сайлентов заднего стаба, выехал вроде норм, поездили, както всё равно не то, появилось желание продать, второй год владения- блин с подвеской что то вообще не то, желание продавать выросло вдвойне, попробовал но желающих не было, и вот наконец третий год, поднял на подъёмник стойки передние амортизатора в каку причём правая сторона, сайленты похоже все по кругу, стойки в топку и т.д. и т.п. короче подвесон ушатался в ноль, причём ездила жена довольно аккуратно, желания ремонтить ходовку не было вообще.
и вот нашёлся клиент и забрал, перекрестил я её в путь дорогу
за три года на момент продажи потеряла ровно сто тысяч рублей.
genser221
16 January 2013

63crank
Поздравляю, приезжай кататься на 35
валентин400
16 January 2013

63crank
какой 35 вы о чем( скрипучее ведро)! бери кугу!
Дмитрий Никитский
16 January 2013

валентин400
Что бы потом японцам сливать на 400 метров . Бери субару!
валентин400
16 January 2013

Дмитрий Никитский
Дима я тебя уверяю ты сольешь мне автомат не ручка! тем более ты отказался когда я предлагал!
Faber
16 January 2013

валентин400
Согласен лучше Кугу) А лучше подождать, должна вроде появиться новая куга уже.

АирКроссер новый тоже здоровский.
валентин400
16 January 2013

Faber
ты представляешь какой ценник на нее будет?)
Faber
16 January 2013

валентин400
Ну как было с ФФ2 и ФФ3:) Но там вроде клевый агрегат они наковыряют)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up