Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Garry-Axe
Модео многим нравится) И я думал на нее менять одно время. НО это бестолковая машина в городе Самара)
Garry-Axeцитата: |
Мне мондео нравится, скоро новая выходит, но нынешняя меня больше привлекает. Либо её, либо кроссер какой-нить. |
если М4 нравиться сейчас его самое время брать, скидос очень приятный.
а мне вот из последних новая Октаха понравилась, строгий стил такой.
S T I G
Чот красная корявая какая то. Ракурс может неверный выбрали.
-КОТ-
15 December 2012
посаветуйте паркетник с клиренсом более 200 мм и ценой до 1,4
..новый
-КОТ-ховер пятый, самая нижняя точка свеса 200мм. правда на автомате дизель
в топе 880р. да и джип почти полноценный))
если не ошибаюсь паркетников почти и нет выше 200мм.
-КОТ-
Кугу посмотри, или подожди в 2013 новая куга должна быть.
Большой Макс
15 December 2012
-КОТ-Вот аппарат!!!Все бояться будут!!!Хаммяк отдыхает!!Лучший "кроссовер"!!! Там все 500 мм будут,а ни то что там какие-то 200.
genser221
16 December 2012
S T I G
Стас полностью поддерживаю. только сегодня фотки увидел, понравилась очень. чёткая такая, на первом фото сбоку С класс немного напоминает. а на втором - джетта чистой воды и салон там кстати супер
Купе "Синяя стрела - спорт кар"
Друзья, подскажите на что обратить внимание при выборе подержанного S-Max, 2л. ? может кто сможет более менее профессионально помочь в осмотре?
зы: осмотр завтра на мехзаводе, выбираю родному брательнику
HAS
А на форуме S-Maxов читал их основные болезни и т.д.?
Faberзадал вопрос там, но местным больше доверия
HAS
Найди на драйв2.ру пару тройку БЖ у S-Max и проследи их БЖ и коменты к ним, там все косяки и всплывают)
HASВ первую очередь смотри кузовщину, все зазоры должны быть ровными (не всегда маленькими
), открывающие детали не выпирать, гайки/болты крепления дверей/капота/багажника в родной краске и т.д., если нет - серьезный повод для торга. Ну и толщинометр по краске неплохо взять
п.с. бампера - расходники
HASпо ходовке на подъемник, все будет видно. резинки, стойки стаба и т.д. это все ерунда - копейки, обрати внимание на рулевую рейку - деталь не разборная, стоит по конски
ну в общем думаю ты в курсе, тот же Фокус
Парни, спасибо за советы! осмотр произвели
Решил обновить машину. Сейчас занимаюсь продажей своего фокуса. Выбор остановился на Renault Fluence в комплектации Expression.
Антон163
Прикольный) Вижу такие смотрятся гуд, только хэтчи правда. И по чем встает данная игрушка?
HAS
Так а чем все закончилось то?
Faber
А разве у Флюенса есть хэтч?
Zubastik
Ну может это и не флюенс был, чем то на ДС похож, тоже бронивичок такой, но по дизайну как флюенс этот, я просто несколько раз на скорости проезжал обращал внимание.
Vitalik_ff
13 January 2013
FaberЭто меган рс наверно тебе попадался.
Vitalik_ff
а точно!) прикольно смотрится на дороге кстати)
Седан 625000. Хетчи - это меган!
Антон163
а ну норм) за эти деньги кстати Дастер можно купить, говорят подорожает он:)
валентин400
13 January 2013
Faber:
|
Vitalik_ff а точно!) прикольно смотрится на дороге кстати) |
Типа в самаре есть такие??
валентин400
Я штуки 3 видел. Уж не знаю 1 ли в 1 как на фото в плане обвесов там, но вот такие прям точно новые)
Vitalik_ff
14 January 2013
валентин400Есть не рс, а просто купе 3d
HAS
Сань а какой год смотрел, двиг КПП и ценник если не секрет