Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
S T I G
На Демократической с одноименным названием
Zubastik
вчера там был, его не встретил
S T I G
ОН 2 через 2 работает
Zubastikкстати вчера там видел Hyundai Veloster прикольная машинка, прайс только в приятной комплектации переваливает лям
, себе бы не взял, но глаз порадовала.
TO ALL
Ктонить в курсе как утилизация повлияет на ценники? Таёота вроде уже скоректировала(
genser221
5 September 2012
-CMax-Макс я на нем уже катался на презентации в Москве 12 числа, внешний вид и интерьер на 5, ходовые качества на 4.5, немцам немного уступил, но шаг вперед сделан большой, надеюсь в конце месяца пригонят к нам
-Admiral-Илюх это увеличенный 35
ZubastikПресс-аташе, спасибо за консультацию
S T I GВ понедельник был, но отъезжал из салона, короче в разъездах весь день был, вот и не встретились
цитата: |
кстати вчера там видел Hyundai Veloster |
привезли правда, уже отложили даже симпотные девочки, сначала хотели черную элантру, правда жаль не я
ВСЕМПриезжайте в гости, предварительно позвонив
genser221цитата: |
уже отложили даже симпотные девочки |
похоже я как раз видел этих девочек, их твой коллега так окучивал
зы симпотичность подтверждаю)
genser221[QUOTE=genser221]
-CMax-Макс я на нем уже катался на презентации в Москве 12 числа, внешний вид и интерьер на 5, ходовые качества на 4.5, немцам немного уступил, но шаг вперед сделан большой, надеюсь в конце месяца пригонят к нам
Только ценник не гуманный совсем на него объявили
630600
5 September 2012
S T I G:
|
TO ALL Ктонить в курсе как утилизация повлияет на ценники? Таёота вроде уже скоректировала( |
цена на вновь ввозимые авто из-за бугра подниметься на 29400р (каажеться такая сумма)
авто собираемые в РФ этим сбором не облагаються.
на авто старше скольки то лет ставка сбора увеличиваеться в 5 или 6 раз.
кажеться так. но може че и попутал...
видомо чето попутал...вот че нашел.
630600
Да разве кто сомневался что правительство нам воздух даст?))) Пошлины снизили на 5% подняли цену этим самым сбором. Как там дальше будет не знаю. Предпологаю что когда придет время снижать пошлину еще на сколько то процентов то скажут что цена от инфляции устарела этого сбора и мы его проиндексируем чтобы в итоге все было на уровне)))
Вообще я слушал что цены либо на месте остались либо чуть подорожали после этого сбора. Ну на импортные я имею ввиду.
genser221
5 September 2012
Zubastik
Андрюх, подорожал всего на 50 т р база, а в максималке даже не сравнивай, конечно дороже. но ты и получаешь много новых опций которых ранее в принципе не было не за какую доплату, а нужны они или нет, решать каждому самому
Zubastikцитата: |
Только ценник не гуманный совсем на него объявили |
гуманзм похоже остался в прошлом
genser221Все так,осталось только найти этот лям и еще немного
genser221
6 September 2012
Zubastik
Ну вот мы друг друга поняли
S T I G
22 October 2012
я плачу над тенденциями
Китайский автомобильный гигант FAW весной нынешнего года обзавёлся официальным дилером в России. А теперь компания расширяет модельный ряд. Только что объявлены цены на компактный пятиместный хэтчбек V2. Автомобиль длиной 3,76 м комплектуется двигателем 1.3 (91 л.с.) и пятиступенчатой «механикой». На выбор предложено две комплектации: Comfortable MT (399 тысяч рублей
) и Deluxe MT (415 тысяч
).
http://media.ffclub.ru/up36958_50854550b721422e4a000016.jpg
> img.drive.ru
S T I Gвот у Ё-мобиля тоже такие планы были, но сейчас говорится совсем об ином направлении.
В принципе, с ростом количества машин в городе, нам такие маленькие и нужны, правда, ямы на них неудобно объезжать
Кстати, есть в нем что-то привлекательное
Sopyn
Я если честно сразу не верил что из этого Ё чота выйдет путевое и что он вообще появится. Пока что оправдываются ожидания. Игрушка для прохорова была чтобы в политику пойти.
STIGChinese shit по таким ценам
S T I Gты еще Haima 3 походу не видел=)
SIRIUS 505
24 October 2012
dest666:
|
Haima 3 походу не видел=) |
Слава богу их закончили производить...
Доброго всем времени суток! Ищу себе авто, очень хочется купить клубное, чтобы в клубе и осталось... В барахолке ничего подходящего нет, по рынкам и объявлениям - тоже...
вот мои требования:
год 08-10 (рестайл)
кузов предпочтительнее хетч, потом седан. универсал рассматриваю в последнюю очередь.
только АКПП
двиг предпочтительнее 2.0, но и 1.6 не откажусь
в идеальном состоянии, допускаются крашеные бампера, не допускаются мятые пороги
прогбег до 80 тыс.
цвет особого значения не имеет
комплектация титаниум (нравится салон титаниума, руль, хочу музыку сони и в идеале штатный ксенон с кожей...)
территориально - за достойным вариантом приеду куда скажете.
Ручка не вариант вообще ?
Rem_Sне ради рекламы, а по факту -
http://vk.com/club34637923PS своего Федора с их помощью и подобрал
praimer
Ручка не вариант... Вообще...
arhiganch
спасибо! попробую обратиться к ним...
arhiganch
и чЁ у них это стоит?
Rem_Sцитата: |
комплектация титаниум (нравится салон титаниума, руль, хочу музыку сони и в идеале штатный ксенон с кожей...) |
ты бы написал за сколько рассматриваешь такое авто.
arhiganch
28 October 2012
S T I G
7к за подбор иномарку берут, проверяют общее состояние кузова кп движка можно более детально проверку просить в общем мне понравилась их работа
+ обоснованно сторговывают у продавца
arhiganch
у них есть база в которую свою внеси можно или они по клиентскому запросу робят.