Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
знаю наверняка одно: фьюжик говно, во как! и хрен кто меня переубедит
HAS
3 February 2012
Seroff87:
|
Ну можешь и жену мне свою завещать! |
а тебе зачем еще одна? тебя ж катюха сожрет
Эко вас тут разнесло! Нормальная беседа. БМВ- заслуженный авто, че и говорить. Про Порше тоже поговорка ходит, что не важно сколько ему лет - у Порша ничего не меняется, кроме хозяина! А в целом - по Сеньке шапка , как и все остальное в этом бренном мире. Форд луче Приоры, Бэха луче Форда, Велик луче Самоката, механический Дилдо луче ручного... да и мы все разДные . Диалектика, так сказать!
фигасе тут диалог ))
Emil-hellboyдружище, тебя заносит
сказал бы что нравится а что нет по сравнению с фокусом и мондео, а то как то не авто будто бмв это, а космический корабль инопланетян
цитата: |
(я имею ввиду на ходу и с закрытыми глазами, т.е. ощущение от управления), |
на задний привод не тянет меня если чо, изза именно него у авто и острее управление
7летний бмв с пробегом в 200ткм это еще автомобиль а не ведро, к примеру как форд |
не прав
народ в принципе объяснил почему, да и в другие ветки ходить надо, есть темка кому за 200 000 км. и что менялось за этот пробег в авто, очень познавательно
я например когда с лехуса пересаживался на форд, ущербным его никак не почувствовал, и опять сесть в лехус желание было только зимой при обилии снега.
И бмв дороже не только из за качества материалов и бренда, а в первую очередь из за характера авто, то как в нем все работает и как себя чувствует водитель и нашпигованный мондео будет все равно хуже пустой бмв (я имею ввиду на ходу и с закрытыми глазами, т.е. ощущение от управления), и кто это отрицает тот или дурак или не владел/долго ездил на бмв |
чота прям блин нна
по коментам реально нло даже и доп опции не нужны
Виктор Валерьевич
3 February 2012
4
630600
Илюх, а почему пежо. Я его тестдрайвил разок, имхо кусок говна.
Shamatarev
3 February 2012
3
Виктор ВалерьевичВт за что я люблю Витю, говорит все в лоб !
так это не прикол. пежо - это марка машины?
я думал, что это с анекдота буквы
Виктор Валерьевич:
|
630600 Илюх, а почему пежо. Я его тестдрайвил разок, имхо кусок говна. |
особенно по сравнению с акцентом
630600:
|
особенно по сравнению с акцентом |
Вот именно!
А еще Диман встревает на Фьюжике!
Shamatarev
3 February 2012
Это ты куда ему ее вставлять будешь?
Seroff87это уже по собственным пожеланиям
Троллим пежоводов?
Seroff87630600У Вас в комплектацию входит косметичка с губнушками, пудрами, тушью и т. д.?
DiRoS
3 February 2012
Seroff87:
|
А еще Диман встревает на Фьюжике! |
ты будешь говорить что твое машино лучше Фьюжика?
еще с фиестой можно сравнить, максимум
ПыСы RUM008 выше правильно озвучил
У Вас в комплектацию входит косметичка с губнушками, пудрами, тушью и т. д.? |
Seroff87
3 February 2012
-1
DiRoSДиман, кто бы говорил.
Поверь я как бывший владелец Фьюжика понял что это такое говно, что пусть лучше с ним мучаются другие!
И с xyя её сравнивать с фиестой, если это машины разного класса?
Если бы ты хоррошо знал свою машину, то догадался бы что Фьюж и Фи на одной базе сделаны. Всосал?
Да и если у так говорить как Стас, то одним из самых покупаемых авто для женщин в европе пару лет назад был именно Фьюжин!
Скрытый текстА если хотел повыeбывaться, то это надо делать при встрече!
x
Seroff87 под столом.. хватит пить... во бредятину написалл..
DiRoSПод столом в каменное лицо играешь чтоли?
Скрытый текстПросто судя потому что ответил на мой пост, а не на Хаса, то ты хотел повыeбывaться. Повыeбывaлся, все можешь идти выпить пивка и провести тихий семейный вечер над просмотром сериалов по телеку.
x
Сергей Сергеевиччч
3 February 2012
Seroff87Кирюх,завязывай с матом! а то только сегодня амнистировали
Seroff87
3 February 2012
Сергей СергеевичччА ты откуда знаешь? Ты пожаловался в прошлый раз?
DiRoS
3 February 2012
Seroff87:
|
DiRoS Под столом в каменное лицо играешь чтоли?
Скрытый текстПросто судя потому что ответил на мой пост, а не на Хаса, то ты хотел повыeбывaться. Повыeбывaлся, все можешь идти выпить пивка и провести тихий семейный вечер над просмотром сериалов по телеку. x |
Сане смысла нет отвечать.. Мы с ним уже не раз по этому спорили в аське.. Он к Фьюжеку отношения не имеет.. Чисто базарит.. Да и сравнивать Фокус с Фьюжеком бред..
Ты имеешь.. Вот и ответил..
У меня 7 лет машине и я ей очень доволен. Собираюсь менять, на более новый Фьюжек.
А с твоей новой машиной даже сравнивать нечего, это совершено разные машины.
Как в принципе сравнивать Фьюжек и Фиесту.. То что одна платформа, это все знают, то что с того? У форус с-макса платформа от форуса, сравни их еще))
А пов... любишь ты, обычно... И лично скажу, что Фьюжек для меня лучше, а твоя вообще не подходит.. Ну а то что тебе овно досталось, бывает ...
DiRoSДолго же ты ответ готовил!
Вот на этом и по решим. и не
... в следующий раз выеживаться. А то мало ли что...
Сергей Сергеевиччч
3 February 2012
Seroff87мне самому сегодня сообщение пришло,что амнистировали...
на тебя жаловатся бесполезно
Развели тут споров на 3 страницы, сначала о БМВ и Фокусе, теперь о Фьюже и всех остальных
Seroff87Вот скажи когда у тебя начались проблемы на Фьюжине, ведь не сразу и сначала тебя все устраивало, а потом... и потом ты понял что это говно именно в твоем случае, т.к. другие люди ездят и их машинка устраивает если не всем , то многим.
DiRoS Shamatarev Виктор Валерьевич Сцукины дети! |
В этом с народом согласен, для меня машина говно, ты собственно знаешь
Просто справедливости ради объясни народу что тебе пофиг на марку и как она выглядит, а взял авто по выгодной цене в тот момент, чтоб пару лет переконтоваться, а то тебя так и будут обижать