Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Las9w
3 February 2012
цитата (Emil-hellboy) |
А Мне не все равно, и для меня потертый руль, потрескавшая/потертая кожа на сиденьях, и не идельные стыки панели это неприемлимо. |
А вот это интересно. Ну не верю я что в 7 летнем БМВ с пробегом 200к всего этого нет. Я конечно понимаю что меньше чем в форде, но в таком случае ты все это приемлешь в бмв, но не приемлешь в форде
Еще раз попробую объяснить. Ты своими сравнениями принижаешь другие авто, БМВ - АВТО, а остальное - шлак. При этом, это так только для тебя лично, объективно, бмв почти ничем не отличается от форда принципиально, просто за счет большей стоимости (как авто, так и его обслуживания) в нем есть более качественные материалы и собран он в чем-то лучше. Поэтому сравнивать из бесполезно. Да, бмв - лучше, но и дороже, вот и все волшебство.
Las9w писать лень. честно. подумай сам лучше еще раз
Emil-hellboy
Я уже подумал и написал что думаю, ты уж постарайся, напиши тоже. А то разговор какой-то неоконченный.
Las9wцитата: |
в 7 летнем БМВ с пробегом 200к всего этого нет |
я не говорил что их нет.
цитата: |
Я конечно понимаю что меньше чем в форде |
что и требовалось доказать
Скрытый текстцитата: |
замарать салон на форде легче чем на БМВ это как так ? |
x
Ты своими сравнениями принижаешь другие авто, БМВ - АВТО, а остальное - шлак |
ни коем образом. я даже считаю что у бмв цена больше завышена чем на форде. это разные классы и цена у них отличается больше чем в 2 раза и сравнивать их тяжело И
бмв дороже не только из за качества материалов и бренда, а в первую очередь из за характера авто, то как в нем все работает и как себя чувствует водитель и нашпигованный мондео будет все равно хуже пустой бмв (я имею ввиду на ходу и с закрытыми глазами, т.е. ощущение от управления), и кто это отрицает тот или дурак или не владел/долго ездил на бмв
Emil-hellboyЧТД
Собственно и хотел услышать от тебя ответ, чтоб понять недопонял я тебя или ты неадекват. Все нормуль! Просто вот эта нетолерастная фраза (особенно в клубе форд) звучит не айс.
цитата (Emil-hellboy) |
7летний бмв с пробегом в 200ткм это еще автомобиль а не ведро, к примеру как форд или тайота. имхо |
МирДружбаЖвачка!
Las9wя это понимаю, поэтому и написал:
обсуждать бмв в фокус клубе это как обсуждать секс с девственником (извините за грубость) многие вещи просто не понятны для человека не владевшим бмв |
и был готов к минусам и озлобленным мыслям в свою сторону от клубней
Shamatarev
3 February 2012
Emil-hellboyа нужно ли было тогда вообще писать на эту тему !? можно было обсудить БМВ на специализированном форуме ! получил бы позитив и пюсики !
PS понятно что то что клуни противопоставляют другие машины БМВ не имея ее, а ты стараешься бренд защитить ... но мне одного непонятно зачем на личности переходить ведь обсуждаем всего лишь железяки !
цитата (Emil-hellboy @ Сегодня в 12:32) |
Shamatarev Я не об это м Антон. для тебя это круто, а для меня крашенные фары и карбоновая пленка это колхоз. |
Полностью согласен, а еще я бы добавил что это дешевые понты!
Да и музыка в багажнике, тоже хренота!
Shamatarev
3 February 2012
Seroff87для тебя хренота, а для меня не хренота. Я тебе не навязываю увлечения автозвуком ! все сугубо индивидуально !
Seroff87
3 February 2012
ShamatarevЭто все понты!
И пустая трата денег!
Emil-hellboyУ меня у соседа Х5, у жены его Фокус. Так он Фокус называет: "тазик для жены"!
Я в принципе с ним согласен.
Shamatarev
3 February 2012
6
Seroff87 наварено он твоего пыжа называет тазик для Соседа ...
Emil-R
3 February 2012
Shamatarevя не гонюсь за позитивом и плюсиками. А сдесь форум, где люди общаются и тема называется "Следующий автомобиль после FF2" вот я и пишу о следующем. что я сделал не так?
мне одного непонятно зачем на личности переходить ведь обсуждаем всего лишь железяки |
согласен с тобой. скажи это вот этому товарисчу
SKIRGцитата: |
Купил б/у бмв и рассуждаешь как мегакрутой самец знающий толк в машинах и сексе...Был бы таким педантом, б/у машину точно не купил бы... |
я думал сдесь взрослые все люди, понимающие, готовые обсуждать и излогать свои точки зрения. А сдесь и ранимые имеются, обижаются
Seroff87
3 February 2012
-2
ShamatarevШутки тут про пежо не уместны!
Я же про твой фокус молчу?
Поэтому ты ротангу прикрой, в армии будешь язык распускать!
Shamatarev
3 February 2012
Emil-hellboyну Эмиль мы же прекрасно понимаем о чем я пишу
а мои слова можно выворачивать и переворачивать сколько душе угодно ...
SKIRGНе ну фраза в принципе нормальная, как бы кто не ездил на БМВ и не вледел им, не фиг базарить.
А то у нас тут каждый второй считает что лучше Фокуса авто не бывает!
SKIRG
о умнейший! подскажи и разъестни мне дебилу такому который то и делает что понтуется что в моих словах обидного и неправдивого и с какой горы мне сброситься
Seroff87я тебя конечно люблю, но у меня еще жена есть
Emil-hellboyНу можешь и жену мне свою завещать!
Shamatarev:
|
Seroff87 наварено он твоего пыжа называет тазик для Соседа ... |
Антон во первых нельзя писать Пежо с маленькой буквы, это все таки легендарный автомобиль!
Alex_SEНе нуачо!
У Эмиля жена ооочень симпотичная!
Emil-hellboyчОрт!
вообщем никого не хотел обидеть просто высказывал свою точку зрения
Всем МИР! уехал
Emil-hellboyВот блин, а я только под коньячок в кураж вошел!
Shamatarev
3 February 2012
Emil-hellboyПежо это бренд а не автомобиль !
ShamatarevТы потише все-таки сегодня с выражениями!
Shamatarev
3 February 2012
Seroff87 да ладно Кирюх не принимай так близко к сердцу ...
ShamatarevДа я как бы и не принимаю, ибо фокус с 2010 года тоже не считаю за авто!