Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.

11 years

5

Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
Следующий автомобиль, Мечта, выбор авто, Самара

baan2003
22 December 2006

Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
414,9K
views
170
members
5K
FLOT
27 January 2012

цитата:
вроде как должно быть примерно так:
- хочу получить то, за что плачу

Сашь, не вроде, а именно так и не как иначе! О чем и стараюсь донести.
-за понимание!

зы: На Лейках за почти лям ставят ССД до сих пор.
S T I G
27 January 2012

Shamatarev
зажрались не мы, а те кто ценники пишет, прямо или опосредованно.
цитата:
Товарища Сталина на вас не хватает !

при нем, бабушка расказывала, ценники даже уменьшались, и на измене никто особо не сидел.
esn
27 January 2012

2

Ценнник машин - как с соседней планеты. СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!
S T I G
27 January 2012

esn
цитата:
А чем лучше фф3 за 750? 

Стас, ты где такой прайс взял, норм комплектация с норм мотором и коробасом, за 900 переваливает, а универсал на ксене и с пирогами под лям
зы реално с соседней, точнее с альтернативной.
esn
27 January 2012

S T I G
А не рассматривал топ, сказал цену которую видел последний раз в Автомире.
Я свой фокус 1,6 тренд (не гиа но уже хорошая комплектация - есть всё необходимое) в 2004 брал за 472 тыщ, на тот момент что-то около 16 тыс доллариев.
HAS
27 January 2012

цитата:
На Лейках за почти лям ставят ССД до сих пор.

на знаю как сейчас, но еще недавно CCD как раз отличался лучшей цветопередачей и бла бла бла за счет разделения цветовых каналов. Для меня было огромным удивлением увидеть в считающихся хорошими камерах матрицы КМОП %)
HAS
27 January 2012

2

цитата:
раньше ездили на жигулях и фоткали на зенит и все были довольны

все познается в сравнении, на Зенит до сих пор многие профи щелкают и объективы от зенита пристраивают к современным тушкам
Emil-R
28 January 2012

Спрос рождает предложение. Зачем тайоте улучшать качество отделки и авто в целом, если один х** на них очереди и в любом случае найдется тот кто будет кончать от нее. По поводу цены: если приора стоит 400, фокус 900, то камри такую какая есть за лям с хвостиком взял бы...
Антон по поводу отделки в Бмв и инфинити, не соглашусь, случай на случай не приходится. Пойди на моей попробуй что нибудь пошатать, да подергать.
невиДимка
28 January 2012

1

FLOT:

И такая хрень в любом сегменте. "БОРЩ" - общее название сложившейся тенденции развития экономик.

у кэнана 50Д был магниевый корпус, у 60Д уже пластик
Shamatarev
28 January 2012

-1

Emil-hellboy
я я вообще не о том ! я говорю лишь о том что придраться как этот чувак можно абсолютно к любому автомобилю в этом классе ...
FLOT
28 January 2012

4

Shamatarev
Антон, придраться можно и к столбу, который стоит не там где надо(по твоему понятию прекрасного). А здесь РЕАЛЬНЫЕ КОСЯКИ, которые воспринимаются не иначе как выставление покупателя лохобойщиком ,который сожрет все какашки. А это уже ПОЛИТИКА. Это , дорогой мой друг, не уважение тебя и меня производителем. Вот оно как на выходе получается!
Shamatarev
29 January 2012

FLOT
Вов я же не спорю с тобой ты говоришь абсолютно верные вещи ... но если такие люди буду снимать видео про машины, то выбирать будит неизчего ... Я не говорю что камри офигительный автомобиль за свои деньги, я лишь пытаюсь донести что полагаться на мнение человека который явно предвзято относится к автомобилю нельзя ...
HAS
29 January 2012

1

Shamatarev:

я я вообще не о том ! я говорю лишь о том что придраться как этот чувак можно абсолютно к любому автомобилю в этом классе ...

Антоха, извини, заминусил я тебя, ибо суть раглядеть ты пока не можешь, а воспринимаешь все поверхностно, не вникая в суть высказываний
HAS
29 January 2012

цитата:
но если такие люди буду снимать видео про машины, то выбирать будит неизчего

рано или поздно найдутся те, кто будет производить лучше, качественнее и т.д. и т.п.Выбор то он как бэ всегда есть, но если ты тухляк, то и предлагать начинают тебе говно всяческое, а ежели ты гурман, то и предложение иное. Тут как бэ чуваки то и на другой рынок могут предоставить что-то значимое порой, а иначе без них лакомый кусок сожрут другие.
Shamatarev
29 January 2012

-1

HAS
Видно будит ... но ИМХО лучше не будит ...
-STORM-
29 January 2012

цитата:
и фоткали на зенит

А чего это мы супротив "зенита" имеем,а?
Shamatarev
29 January 2012

esn
Вот тут Стас я с тобой солидарен ...
Emil-R
30 January 2012

esn
я согласен с тем что докопаться можно, и материалы не лучшие, но хорошие и даже в ногах пластик мягкий и приятный на вид и ощупь. НО
цитата:
Деньги берут за кругляш на капоте и ноздри радиаторной решётки. ИМХО.
вот это бред. бмв как делали хорошие авто так и делают, и бмв не за кругляш на капоте и ноздри радиаторной решётки покупают. а плюсы и минусы есть везде кому то важно одно, кому то другое
esn
30 January 2012

цитата (Emil-hellboy)
esn
я согласен с тем что докопаться можно, и материалы не лучшие, но хорошие и даже в ногах пластик мягкий и приятный на вид и ощупь. НО
цитата:
Деньги берут за кругляш на капоте и ноздри радиаторной решётки. ИМХО.
вот это бред. бмв как делали хорошие авто так и делают, и бмв не за кругляш на капоте и ноздри радиаторной решётки покупают. а плюсы и минусы есть везде кому то важно одно, кому то другое

Все немцы берут деньги за бренд, все! Только преподносят это как качество и всё такое. Бмв и мерин уже давно, а с недавним пор и фолькс с ауди стали задирать ценник. Это как сони и эппл в мире электронике.
Shamatarev
30 January 2012

esn
а сне давних пор еще и кенон !
Вся надежда на Плагиаты от ХУАВЕЙ !
SIRIUS 505
30 January 2012

Не надо забывать, что в России живем, там где все это делается - гораздо дешевле все стоит, и там соответствует цена/качество.
Emil-R
30 January 2012

esn
Покупатели меринов эппл бмв и тп знают за что отдают деньги, вот я о чем. и это не понты. Когда выбираешь автомобиль смотришь на пустую бмв трешку и нафаршированый пасат цц к примеру, руки тянутся к пассату, а голова уверенна что бмв не стоит своих денег. но поездив годик на бмв, садившись в пассат кроме отвращения ничего не чувствуешь.
SKIRG
30 January 2012

Автомобили Мерседес, Ауди и БМВ изначально не дешевые и эти авто покупают чтобы подчеркнуть уровень достатка владельца.
Взрослый мужчина с хорошим доходом не будет гонять на «пустой» БМВ 3 серии, только потому, что это БМВ, у него есть деньги и он купит уже 5-ую или 7-ую серию…
А если денег нет, то будут покупать и ездить на Тойоте Камри, Фольксе СС, т.к. эти автомобили больше и удобнее для использования в поездках с семьёй и какой никакой бизнес класс, тоже подчеркивает статус владельца. ИМХО.
Emil-R
30 January 2012

SKIRG

ты говоришь о конкретном типе людей. А бмв 3 серии самые продоваемые. кто их покупает тогда?

ты хорошие дорогие кроссовки покупаешь что бы подчеркнуть уровень достатка? а водку? сигареты? просто ты видишь разницу и покупаешь то что можешь позволить
Shamatarev
30 January 2012

1

Emil-hellboy
я думаю если бы дело было не в достатке тогда наш клуб назывался не FF а BMV
ИМХО про кроссовки водку и сигареты пример не самый удачный ...
Это в Европе себе инженер может позволить БМВ а в россии фокус это я бы сказал супер респектабельный авто для человека того же уровня ...
630600
30 January 2012

Shamatarev:

Emil-hellboy
я думаю если бы дело было не в достатке тогда наш клуб назывался не FF а BMV
ИМХО про кроссовки водку и сигареты пример не самый удачный ...
Это в Европе себе инженер может позволить БМВ а в россии фокус это я бы сказал супер респектабельный авто для человека того же уровня ...

эх хорошо сказал! жаль +++ закончились!
SKIRG
30 January 2012

Emil-hellboy
В Европе, МСК и Питере – это молодежный авто, который может себе позволить обеспеченная молодежь, когда они из «них» вырастают, то продают.

Естественно я покупаю то, что мне по карману и что меня не ужимает в образе и качестве жизни (я не куплю вещь на которую надо долго копить и впахивать сутками только ради бренда).
FLOT
30 January 2012

1

цитата:
в Европе себе инженер может позволить БМВ

Опять же какого уровня авто, можа ведро какое-нибудь со вторички. Не могут они себе не хрена позволить те БМВ на которых наша братва и начальнички с администрацией ездют, так же как французские страшные тоськи не могут пользоваться от души своей французской парфумерией и косметикой. Ей на рублевке и на нашей просеке в Самаре пользубтся и даже наверно пьют с похмела. А немецкий инженер - удушиться и никогда не позволит из-за мнимой статусности выкинуть заработанные бабки на бехи с меринами. Они такие машины сами на картинках и в репортажах про Россию только видят. А то!
Shamatarev
30 January 2012

FLOT
Вов ну не при увеличивай ... у меня у Мамы подружка 12 лет назад уехала в голандию и она себе с легкостью может позволить купить БМВ3 серии работая санитаркой в институте сна ! так что все там нормально ... а тут БМВ 3 серии это понты ... а инженеры ездят на на фокусах потому что БМВ тупо в 1.5 раза дороже эт минимум ! а то и в 2 ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up