Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
FLOT
27 January 2012
цитата: |
вроде как должно быть примерно так: - хочу получить то, за что плачу |
Сашь, не вроде, а именно так и не как иначе! О чем и стараюсь донести.
-за понимание!
зы: На Лейках за почти лям ставят ССД до сих пор.
Shamatarevзажрались не мы, а те кто ценники пишет, прямо или опосредованно.
Товарища Сталина на вас не хватает ! |
при нем, бабушка расказывала, ценники даже уменьшались, и на измене никто особо не сидел.
Ценнник машин - как с соседней планеты. СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!
esnцитата: |
А чем лучше фф3 за 750? |
Стас, ты где такой прайс взял, норм комплектация с норм мотором и коробасом, за 900 переваливает, а универсал на ксене и с пирогами под лям
зы реално с соседней, точнее с альтернативной.
S T I GА не рассматривал топ, сказал цену которую видел последний раз в Автомире.
Я свой фокус 1,6 тренд (не гиа но уже хорошая комплектация - есть всё необходимое) в 2004 брал за 472 тыщ, на тот момент что-то около 16 тыс доллариев.
На Лейках за почти лям ставят ССД до сих пор. |
на знаю как сейчас, но еще недавно CCD как раз отличался лучшей цветопередачей и бла бла бла за счет разделения цветовых каналов. Для меня было огромным удивлением увидеть в считающихся хорошими камерах матрицы КМОП %)
раньше ездили на жигулях и фоткали на зенит и все были довольны |
все познается в сравнении, на Зенит до сих пор многие профи щелкают и объективы от зенита пристраивают к современным тушкам
Спрос рождает предложение. Зачем тайоте улучшать качество отделки и авто в целом, если один х** на них очереди и в любом случае найдется тот кто будет кончать от нее. По поводу цены: если приора стоит 400, фокус 900, то камри такую какая есть за лям с хвостиком взял бы...
Антон по поводу отделки в Бмв и инфинити, не соглашусь, случай на случай не приходится. Пойди на моей попробуй что нибудь пошатать, да подергать.
FLOT:
|
И такая хрень в любом сегменте. "БОРЩ" - общее название сложившейся тенденции развития экономик. |
у кэнана 50Д был магниевый корпус, у 60Д уже пластик
Shamatarev
28 January 2012
-1
Emil-hellboy
я я вообще не о том ! я говорю лишь о том что придраться как этот чувак можно абсолютно к любому автомобилю в этом классе ...
Shamatarev
Антон, придраться можно и к столбу, который стоит не там где надо(по твоему понятию прекрасного). А здесь РЕАЛЬНЫЕ КОСЯКИ, которые воспринимаются не иначе как выставление покупателя лохобойщиком ,который сожрет все какашки. А это уже ПОЛИТИКА. Это , дорогой мой друг, не уважение тебя и меня производителем. Вот оно как на выходе получается!
Shamatarev
29 January 2012
FLOT
Вов я же не спорю с тобой ты говоришь абсолютно верные вещи ... но если такие люди буду снимать видео про машины, то выбирать будит неизчего ... Я не говорю что камри офигительный автомобиль за свои деньги, я лишь пытаюсь донести что полагаться на мнение человека который явно предвзято относится к автомобилю нельзя ...
Shamatarev:
|
я я вообще не о том ! я говорю лишь о том что придраться как этот чувак можно абсолютно к любому автомобилю в этом классе ... |
Антоха, извини, заминусил я тебя, ибо суть раглядеть ты пока не можешь, а воспринимаешь все поверхностно, не вникая в суть высказываний
но если такие люди буду снимать видео про машины, то выбирать будит неизчего |
рано или поздно найдутся те, кто будет производить лучше, качественнее и т.д. и т.п.Выбор то он как бэ всегда есть, но если ты тухляк, то и предлагать начинают тебе говно всяческое, а ежели ты гурман, то и предложение иное. Тут как бэ чуваки то и на другой рынок могут предоставить что-то значимое порой, а иначе без них лакомый кусок сожрут другие.
Shamatarev
29 January 2012
-1
HASВидно будит ...
но ИМХО лучше не будит ...
и фоткали на зенит |
А чего это мы супротив "зенита" имеем,а?
Shamatarev
29 January 2012
esn
Вот тут Стас я с тобой солидарен ...
esnя согласен с тем что докопаться можно, и материалы не лучшие, но хорошие и даже в ногах пластик мягкий и приятный на вид и ощупь. НО
Деньги берут за кругляш на капоте и ноздри радиаторной решётки. ИМХО. |
вот это бред. бмв как делали хорошие авто так и делают, и бмв не за кругляш на капоте и ноздри радиаторной решётки покупают. а плюсы и минусы есть везде кому то важно одно, кому то другое
цитата (Emil-hellboy) |
esn я согласен с тем что докопаться можно, и материалы не лучшие, но хорошие и даже в ногах пластик мягкий и приятный на вид и ощупь. НО цитата: | Деньги берут за кругляш на капоте и ноздри радиаторной решётки. ИМХО. | вот это бред. бмв как делали хорошие авто так и делают, и бмв не за кругляш на капоте и ноздри радиаторной решётки покупают. а плюсы и минусы есть везде кому то важно одно, кому то другое |
Все немцы берут деньги за бренд, все! Только преподносят это как качество и всё такое. Бмв и мерин уже давно, а с недавним пор и фолькс с ауди стали задирать ценник. Это как сони и эппл в мире электронике.
Shamatarev
30 January 2012
esnа сне давних пор еще и кенон !
Вся надежда на Плагиаты от ХУАВЕЙ !
SIRIUS 505
30 January 2012
Не надо забывать, что в России живем, там где все это делается - гораздо дешевле все стоит, и там соответствует цена/качество.
esn
Покупатели меринов эппл бмв и тп знают за что отдают деньги, вот я о чем. и это не понты. Когда выбираешь автомобиль смотришь на пустую бмв трешку и нафаршированый пасат цц к примеру, руки тянутся к пассату, а голова уверенна что бмв не стоит своих денег. но поездив годик на бмв, садившись в пассат кроме отвращения ничего не чувствуешь.
Автомобили Мерседес, Ауди и БМВ изначально не дешевые и эти авто покупают чтобы подчеркнуть уровень достатка владельца.
Взрослый мужчина с хорошим доходом не будет гонять на «пустой» БМВ 3 серии, только потому, что это БМВ, у него есть деньги и он купит уже 5-ую или 7-ую серию…
А если денег нет, то будут покупать и ездить на Тойоте Камри, Фольксе СС, т.к. эти автомобили больше и удобнее для использования в поездках с семьёй и какой никакой бизнес класс, тоже подчеркивает статус владельца. ИМХО.
SKIRGты говоришь о конкретном типе людей. А бмв 3 серии самые продоваемые. кто их покупает тогда?
ты хорошие дорогие кроссовки покупаешь что бы подчеркнуть уровень достатка? а водку? сигареты?
просто ты видишь разницу и покупаешь то что можешь позволить
Shamatarev
30 January 2012
1
Emil-hellboyя думаю если бы дело было не в достатке тогда наш клуб назывался не FF а BMV
ИМХО про кроссовки водку и сигареты пример не самый удачный ...
Это в Европе себе инженер может позволить БМВ а в россии фокус это я бы сказал супер респектабельный авто для человека того же уровня ...
Shamatarev:
|
Emil-hellboy я думаю если бы дело было не в достатке тогда наш клуб назывался не FF а BMV ИМХО про кроссовки водку и сигареты пример не самый удачный ... Это в Европе себе инженер может позволить БМВ а в россии фокус это я бы сказал супер респектабельный авто для человека того же уровня ... |
эх хорошо сказал! жаль +++ закончились!
Emil-hellboy
В Европе, МСК и Питере – это молодежный авто, который может себе позволить обеспеченная молодежь, когда они из «них» вырастают, то продают.
Естественно я покупаю то, что мне по карману и что меня не ужимает в образе и качестве жизни (я не куплю вещь на которую надо долго копить и впахивать сутками только ради бренда).
в Европе себе инженер может позволить БМВ |
Опять же какого уровня авто, можа ведро какое-нибудь со вторички. Не могут они себе не хрена позволить те БМВ на которых наша братва и начальнички с администрацией ездют, так же как французские страшные тоськи не могут пользоваться от души своей французской парфумерией и косметикой. Ей на рублевке и на нашей просеке в Самаре пользубтся и даже наверно пьют с похмела. А немецкий инженер - удушиться и никогда не позволит из-за мнимой статусности выкинуть заработанные бабки на бехи с меринами. Они такие машины сами на картинках и в репортажах про Россию только видят. А то!
Shamatarev
30 January 2012
FLOTВов ну не при увеличивай ... у меня у Мамы подружка 12 лет назад уехала в голандию и она себе с легкостью может позволить купить БМВ3 серии работая санитаркой в институте сна !
так что все там нормально ... а тут БМВ 3 серии это понты ... а инженеры ездят на на фокусах потому что БМВ тупо в 1.5 раза дороже эт минимум ! а то и в 2 ...