Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Беспечный ездок
3 November 2010
Дмитрий Никитский
Эт, че Амарок, че ли?
цитата: |
Ты на тормоза посмотри! |
А что с тормозами, АТЕшки и всё!
Брембо покруче, ИМХО
SIRIUS 505
15 November 2010
Народ я вот только не давно стал фокусоводом, но на эту тему отвечу, Следующий авто хочу Dodge Charger. Он тут 2008 стоит 12000 долларов
. Я пока тут в сша, тащусь от этой тачки, кайфовый видок. А форды какие здесь ездят умммммм, чума просто, будет возможность фотки сделаю, американский фьюжн 2010г размером как мондео, а таурус тоже хорош, кстати мондео я что то ни одного не видел, наверно такой только для европы. F 150 здесь легенда, и мустанги тут любят.
Беспечный ездок
16 November 2010
1
Вот такую штуку видел на той неделе...че то ценник вроде 850 000
-Admiral-
17 November 2010
Беспечный ездок
классная серато, ездит такая по городу...быстро я бы даже сказал ездит!
Блин..прикольная!...но цена!!!???
силаА ты думаешь Фокус 3 будет стоить дешевле?
Мне что-то в это с трудом вериться!
да вообще чтото машины подорожали!!!
НЕ ХОРОШО ЭТО ... НЕ ХОРОШО...
Беспечный ездок
17 November 2010
сила Ну вообще это нафаршированная как я понял, салон отделан красной кожей, диски и т.п. Обыная, думаю, дешевле
Vovan911
17 November 2010
Беспечный ездокцитата: |
ценник вроде 850 000 |
Если быть точнее то 869900 (
KIA комплектации и цены)
А мне нравится - красивая, зараза, на дороге смотрится зачетно, только вот че-то красный цвет у нее какой-то отстойный
, не спортивный, тусклый что-ли...
И диски такие как на фото стремные, аляпистые какие-то - прям мечта молодого тазовода...
-Maximus-
18 November 2010
Порш Кайен по цене Фокуса кетайский каён по цене фокуса
Смотрю Форд новые цвета влил в линейку машин:
Ниссан отжог, Мурано Кабриолет!
Seroff87
салатовый уже был на Фиестах дорестайловых
S T I G
23 November 2010
5
Ford подготовит конкурента хэтчбеку Volkswagen Scirocco
Скрытый текстНа создание автомобиля дизайнеров Форда вдохновило спортивное купе Ford Capri. Однако стоит отметить, что новая трёхдверка будет будет не новым воплощением легенды, а совершенно уникальным автомобилем. Скорее за основу взят Focus ST. Роднить эти две модели будут передний привод, а также система стабилизации, имитирующая работу блокировки дифференциала.
Изогнутые линии задней стойки — дань уважения знаменитому купе Ford Capri.Под капотом, скорее всего, окажется двухлитровый турбомотор EcoBoost мощностью 250 л.с., который позволит машине разгоняться до 100 км/ч всего за шесть секунд. Кроме того, чтобы подчеркнуть спортивный характер автомобиля, ему перенастроят систему выпуска. Концепт будущего конкурента Scirocco покажут в январе на мотор-шоу в Детройте, а серийный выпуск модели предполагается наладить к концу 2012 года.
x
Ну почему опять только передний привод?
очень хорошо по моему 1.6
АТ турбо
сцылко
esn
23 November 2010
63crank:
|
очень хорошо по моему 1.6 АТ турбо сцылко |
кто бы сказал года два назад что Астра 1,6 будет стоить 750 тыс... как над дурачком смеялись бы
FLOT
23 November 2010
Чета многовато -9 сек до 100 для мотора в 180 кобыляк!?
цитата: |
сток как всегда задушен |
там же небось еще и евро5
Напрашивается вопрос! А нахрена тады 180 кобыл? Чай за них денежку просят нешуточную...С такой динамикой меня и сотка из прошлого века устраивает.
ЗЫ: К брату приезжал немец с БМВ из Германии для чип тюнинга его Х6 "М". Теперь комп показывает 620 лошадей и разгон до 100- 4.1с. Вот за это можно и отбашлять( если воздух есть)!
Просто порадовала... абсолютно не практичная и супер дорогая зажигалка, но: 340 кобыл, 450 Нм и 4,6 с до 100!!! Одни сидения че стоят...
Скрытый текстВ понедельник, 22 ноября, компания Audi рассекретила самую мощную версию пятидверного хэтчбека A3 – RS3.
Новинка получила 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель мощностью 340 лошадиных сил (450 Нм), работающий в паре с семиступенчатой преселективной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями. С нуля до "сотни" такой автомобиль, оснащенный фирменной системой полного привода, сможет ускоряться за 4,6 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. По данным компании Audi, средний расход топлива составляет 9,1 литра на сто километров пробега. Уровень выбросов CO2 – 212 граммов на километр.
Также самый мощный хэтчбек Audi A3 получил расширенную на 30 миллиметров переднюю колею (до 1564 миллиметров) и 21 миллиметр заднюю колею (до 1528 миллиметров), заниженную на 25 миллиметров подвеску, новые передние крылья, изготовленные из армированного карбоном пластика, мощные четырехпоршневые тормозные механизмы с 370-миллиметровыми дисками на передней оси и с 310-миллиметровыми на задней.
Кроме того, "заряженный" автомобиль имеет 19-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава, выпускную систему, звук которой становится громче после нажатия кнопки Sport в салоне, а также полностью отключаемую систему стабилизации со спортивным режимом работы.
Продажи Audi RS3 на европейском рынке стартуют в начале следующего года. Стоимость автомобиля в Германии — 49,9 тысяч евро.
x
-Admiral-
3 December 2010
1
Nissan представил первый массовый электромобиль Японский автоконцерн Nissan представил сегодня широкой публике первый серийный автомобиль, работающий на электричестве. Пятиместный седан Leaf работает полностью без бензина и способен проехать на одном электрозаряде до 200 км.
В продажу в автосалоны Японии и США новинка японского экологического автопрома поступит уже 20 декабря текущего года, в Европе ее продажи начнутся в начале 2011г., передает Reuters.
"Мы полагаем, что это начало новой эры в автоиндустрии", - заявил главный директор по производственным вопросам Nissan Тосиюки Сига.
Удовольствие ездить без выхлопов обойдется любителям окружающей среды весьма недешево: стоимость новинки стартует с 3,76 млн иен (44,7 тыс. долл.). Впрочем, озабоченное глобальным потеплением климата правительство Японии субсидирует эту инициативу, и с учетом скидки стоимость Leaf для японского покупателя составит всего 2,96 млн иен (35,2 тыс. долл.).
Основным препятствием к началу широкого использования машин с электродвигателями являются их сравнительно небольшая дальность пробега, а главное - высокая цена. Однако вопреки этим проблемам, Nissan и ее французский партнер Renault стремятся стать ведущими игроками на зарождающемся рынке электромобилей. Альянс выделил 5 млрд долл. на массовое производство электромобилей и аккумуляторов для них в течение следующих нескольких лет.
Клубни!
Может название топика сменить, а то как то не актуально..."Следующий автомобиль после FF2" ИМХО.
Как вариант "Новинки автопрома"
http://auto.mail.ru/article.html?id=33066эгей! началось производство третьего фокуса
скоро из Германии пригнать можно будет