Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
невиДимка
я же написал в комплектации комфорт
630600
а кому он нужен в комплектации комфорт и выше?
630600
3 June 2010
как каму???
поло
комфорт + АКПП + кондей за 33 = 545600
фокус
комфорт + акпп+ стеклоподьемники = 598 800 руб+цвет металлик
разница видна я думаю!
поправил чутка
Дмитрий Никитский
3 June 2010
630600В и С класс авто тоже видно
Дмитрий Никитский
ну так не слоханом же сравнивать? это ваааще КАРЫТО!
ИМХО достойный очень авто!
и зная качество фолькса очень надежная и хорошая машинка будет!
Дмитрий Никитский
3 June 2010
630600Ну так продавай свой и бери Поло (я так понимаю класса фиесты)
630600
3 June 2010
фиесту с логаном не сравнивают потому что нет фиесты седан
судя по всему скоро будет в свете последних событий
630600
а по ценам на поло дождемся продаж
невиДимка:
|
630600 а по ценам на поло дождемся продаж |
это правильно... че в салоне будет это вопрос.
руслан_в023ххРуслан, у Ильи у девушки фиеста, так что он и катался и чинил и думаю на заднем сиденье зажигал
много ты занеш!
по чаще бы на форуме появлялся бы, глупых вопросов не задавал бы...
630600Все же я думаю что многи иностранные производители хотят откусить кусок пирога от ВАЗа, а нет от фокуса/логана и т.д., эти иномарки уже заняли свое и продавать логан/фокус ради нового недоПоло никто не будет. А вот поменять ВАЗ на народную иномарку многие захотят, вот только народнай поло не будет при такой цене
Да и сколько разговором было про народную иномарку за 3000 баксов?? Каждый производитель о такой говорил, только когда дело до реальной машины доходило цена на много выше была, вспомните хотя бы тот же логан. Ну а про доступную тойоту я вообще молчу
630600
3 June 2010
невиДимкатазик с поло сравнивать это как говорит мой друг "что ты жопу с пальцем сравниваешь!"
насчет НЕДОполо, не согласен.
чем он НЕДО?
http://www.drive.ru/compare/?id=4207&id=4603в седане есть как + так и - спорить не буду, но почему он вдруг стал НЕДОполо?
это у ХАСа тогда недофокус?
невиДимка
630600
да я знаю... я даж в тамаренной фиесте сидел...
630600
дело не в седане, а в комплектации
630600
невиДимка
чо вы спорите? начнутся продажи и увидим все.
витёк правильно сказал, что выглядеть полоседан будет не айс.
да и цены задерут...
и обслужевание далеко не бюджетое будет.
многие берут иномарки, а на фирменный сервис (у дилера) денег не остаётся
невиДимка
ну так вот тебе сравнительный список. каким пунктом он стал недополо?
про дибильные комплектации фокуса я ваше молчу...
вот раньше был выбор! а щас...
6306001. Этот поло позиционируется как бюджетный народный авто, но все же современный авто должен иметь определенный минимум опций, таких как две подушки, кондер и АБС. Ну стеклоподъемнили и обогрев сидений тоже можно. А что делает фольксванген? А он говорит хотите комфорт в виде кондера? Доплатите еще за какие то опции и тогда получите возможность купить кондер. Не совсем бюджетно и народно выходит.
2. НедоПоло потому что настоящий поло имеет более современные двигатели/коробки да и разные полезные опции которыых нет здесь. Я, например, считаю (как и в Европе кстати хотят сделать законодательно) что ЕСП должно быть в базе вместе с АБС всегда. Уж 9-10 тысяц не так и дорого за безопасность, на много лучшее вложение средств чем 15 литые диски.
3. Комплектации фокуса раньше были черт ногу сломит
Люди реально не пользовались всем этим многообразием, поэтому форд наконец то упростил их. Но все равно сейчас все очень гибко и можно выбрать то что надо в отличие от почти всех остальных иномарщиков
невиДимкацитата: |
таких как две подушки, кондер и АБС. |
и много этого в тазах?
кстати тот же фокус идет в базе тока с 1 подушкой и без абса, не помню кондер щас в какие комплектухи ставят...
цитата: |
поло имеет более современные двигатели/коробки да и разные полезные опции которыых нет здесь |
как я говорил, есть + и есть -.
да движок простой, а акпп не дсг, но и цены на них другие!
но например тот же кондер стоит 33 рубля а в поло за 37 он же идет!
Штатный парктроник 20 954 руб. 7 500 руб.
Электрорегулируемые зеркала за 5 001 руб. уже есть
Обогрев зеркал за 5 001 руб. уже есть
Задние электростеклоподъёмники 8 419 руб. уже есть
Подогрев сидений 11 568 руб. уже есть
как и в Европе кстати хотят сделать законодательно |
о чем ты говориш... мы в России живем! у нас евро 3 тока ввели, а ты говориш законодательно ЕСП. да если еэто введут то ТАЗ сразу закроют
Комплектации фокуса раньше были черт ногу сломит Люди реально не пользовались всем этим многообразием, поэтому форд наконец то упростил их. |
переупростил! выберика мне 3хдверку в комплектации титаниум\гия, трешка либо сааамая дешовая либо СТ. а титаниум\гия тока 5дверный или седан. за что молодеж обидели?
имхо конечно, но предыдущие варианты комплектаций мне больше нравились чем сейчас.
Скрытый текстраньше кабрик был в списке, так он идет либо тренд с 16 механика либо титаниум с автоматом. а тренда с автоматом нельзя купить было. а щас ваше ничего нельзя купить
x
выберика мне 3хдверку в комплектации титаниум\гия |
такого никогда и не было
так что не греши на изменение комплектаций
про поло: хорошая машина, но в любом случае дороже своих денег стоит, да и я в основном не могу смирится с гадами маркетологами, которые врут в рекламе
невиДимка:
|
такого никогда и не было так что не греши на изменение комплектаций
|
зато была копмлектация ТРЕНД
которой теперь нет