Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Виктор Валерьевич
26 February 2010
HASТак нет Санек, тут ваще писец.
Правда они все вместе тыщ 10 стоят. Так что можно хоть каждый день менять.
Беспечный ездок
26 February 2010
Виктор Валерьевич Возьми лучше Нива Фора, если их еще делают - передние двери как у "восьмерки", девушкам залазить удобно, а вот вылазить, в случае чего, только по твоему желанию, короче сплошные плюсы
.
руслан_в023хх
Бери С-мах не думай .
Спроси бегемота какого это на подержанной машине.
Он по моему в восторге полном! Я вот тоже думаю что лучше подержанный(не старый). Выигрыш при покупке и не такие потери при продаже!!! ну естественно это мое мнение.
Я в 2009 хотел брать 2006 года . за 400 отдавали. в хорошем состоянии. но не сложилось. жалею очень
невиДимка
26 February 2010
1
руслан_в023ххЯ тоже думаю что подержанный это хороший вариант, самое большая потеря в стоимости в первый год идет, так что скидка хорошая. В любом случае состояние смотреть надо.
Или у тебя вопрос по поводу марки?
Выгодно покупать машину с небольшим пробегом и на гарантии, по всем статьям выгодно. При продаже уже не так много потеряешь и машина будет укомплектована, многие вместе с машиной и колёса зимние отдают, а это тоже сумма хорошая. Но при возможности лучше всё-таки пробить машину по дилерским базам ,думаю если машина чистая то хозяин не откажет в этом.
Виктор Валерьевич
26 February 2010
цитата: |
подержанный это хороший вариант, самое большая потеря в стоимости в первый год идет |
Вот фиг его знает. Брал свою субу 1,5 года назад за 650, сейчас за 450 отдавать приходится.
Виктор Валерьевич:
|
Вот фиг его знает. Брал свою субу 1,5 года назад за 650, сейчас за 450 отдавать приходится. |
Здесь речь про нормальные машины
Виктор Валерьевич:
|
цитата: | подержанный это хороший вариант, самое большая потеря в стоимости в первый год идет |
Вот фиг его знает. Брал свою субу 1,5 года назад за 650, сейчас за 450 отдавать приходится. |
ты на свою субу снаружи смотрел?
Виктор Валерьевич
26 February 2010
630600Илюх, ты немного отстал от жизни. У меня с машиной все в порядке.
Виктор Валерьевич
А сколько ты в неё ещё вложил помимо того что на покупку затратил?
Беспечный ездок
26 February 2010
3
Машина должна быть новая: первым пукнуть в сидушку - это бесценно!
Виктор Валерьевич
26 February 2010
esn
Не считая бензина, тыщ 350.
Беспечный ездок
Я с тобой не согласен. Новую поцарапаешь, прям плакать хочется, а на б.у. пофигу ну и т.п.
Беспечный ездок
26 February 2010
1
Виктор Валерьевич Вить, вот это подход! Нет слов!
Виктор Валерьевич
26 February 2010
Беспечный ездокЯ считаю, что по кузовщине вообще можно не парится. Главное чтоб ездила.
невиДимка
26 February 2010
Я считаю, что по кузовщине вообще можно не парится. Главное чтоб ездила |
видел несколько раз перевертыши правленные, едут боком и колеса в разные стороны, ты точно считаешь что кузовщина пофиг лишь бы ездила?
Виктор Валерьевич
26 February 2010
1
невиДимкаДим, ты понял что я хотел сказать.
Нет смысла всякие вмятинки, царапинки и т.п. ремонтировать.
Виктор Валерьевич:
|
esn Не считая бензина, тыщ 350. |
Мда... покатался на субе - фокус выкинул.
невиДимка
26 February 2010
Виктор Валерьевич
а если бы сразу взял за 650+350=лям, то ничего бы не чинил? и в цене бы не потерял так много
Виктор Валерьевичты реально на Тазик решил пересесть?
Виктор Валерьевичвот так вот, Витек, как "Витек, ну ка прокати", так первые бегут, а как нормальный жип подогнать, так апсирать сразу...
Виктор Валерьевич
26 February 2010
DiRoSДим, как вариант субару импреза универсал 97 года 1,6л, но это второй раз на теже грабли.
Тазик тоже можно достойно сделать, тем более ниву.
Виктор Валерьевич вот так вот, Витек, как "Витек, ну ка прокати", так первые бегут, а как нормальный жип подогнать, так апсирать сразу... |
Вот вот.
руслан_в023хх
26 February 2010
Виктор Валерьевичвот и я ломаюсь новый таз (приора, калина, ваз2114) или си макс...
новый фокус не хочу...
да не потяну...
чет меня на минивен потянуло.
а зафира мне не по душе...
какие ищо будут варианты???
руслан_в023ххцитата: |
какие ищо будут варианты??? |
Настроился на С-Мах бери и не думай.
руслан_в023хх
26 February 2010
HASда ничо так, но не симпотный... дешево смотрится...
а симаксик красавэц семейный. мне багажник больщой нужен!
а вообще дизеля хочется с полным приводом... но бюджет...
руслан_в023ххцитата: |
а симаксик красавэц семейный. мне багажник больщой нужен! |
Я когда своего Федьку брал, тоже на С-Макса засматривался, да тока денюшек не хватало.
Очень удобный эргономичный салон и багажник.
невиДимка
26 February 2010
руслан_в023ххгде то тест зарулевский был про минивены, симакс, мазда 5, зафира и пикассо, так вот симакс был на последнем месте при стоимости полного фарша 800 или 900 с чем то, а выиграл ситроен пикассо, только ситроен стоил 1140, как бы все ничего, но разница в 250 тысяч не маленькая
Виктор Валерьевич
27 February 2010
вот и я ломаюсь новый таз (приора, калина, ваз2114) или си макс... |
Это ты СиМакс года 2000-го хочешь взять?
З.Ы. Субару у меня в понедельник забирают.