Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
Чето новый спортиш на Кугу смахивает..
DiRoSГлавное чтобы по цене не смахивал
Большой Макс
6 February 2010
Не-е Спортажу далеко до Куги(внешне) , а по начинке может и наоборот окажется.
А как вам такой автомобиль?
andrejjkrnienk1чет уже несколько контор похожии машинки сделали.. Х6 пакоя не дает
DiRoSСудя по размерам, скорее Кашкай покоя не дает
svetlana063
13 February 2010
andrejjkrnienk1
А-мне-он-финик-напоминает...
S T I G:
|
DiRoS Судя по размерам, скорее Кашкай покоя не дает |
я про форму... производители подумали, что тети стали маленькие и головой упираться не будут в потолок
S T I G
svetlana063
Это Ситроен DS4,будет представлен осенью на автосалоне
andrejjkrnienk1Андрюха в тему Ситроена
Поржал
Назван автомобиль, в который влюблены европейские геи
В опросе приняли участие 19 тысяч гомосеков из Европы, и, что примечательно, только мужского пола. В финале за звание самого-самого боролись четыре основных претендента — кабриолеты Aston Martin DBS Volante, Alfa Romeo 8C Spider, Fiat 500C и малолитражка Toyota iQ. Победил Fiat.
Тенденция вполне понятна. Европейские сексуальные меньшинства предпочитают маленькие итальянские автомобильчики. Судите сами: в текущем году, так же как и в 2008-м, выиграл Fiat, а прошлогодний триумфатор — Alfa Romeo MiTo. Кроме того, в 2010-м впервые был выбран и гей-бренд года: им стал Citroen.
Лучший гей-кар — это ещё не худшая награда. А вот как отреагируют в компании Citroen на новый статус?
S T I G
Мондео качу...
Тока не понял в чем разница то особо?
S T I G:
|
Лучший гей-кар — это ещё не худшая награда. А вот как отреагируют в компании Citroen на новый статус? |
Ну они же(геи) тоже люди так уж вышло,однако Ситроен использует технологии БМВ ну и в остальном вроде не плохой авто.
Чет у мони решетка фокусовская
andrejjkrnienk1цитата: |
Ситроен использует технологии БМВ ну и в остальном вроде не плохой авто.
|
Ну я про тоже хорошую машину выбрать пидокаром, у них и так не важные продажи, совсем упадут...
Peugeot 607 - однозначно !
Виктор Валерьевич
13 February 2010
S T I G:
|
Рестайловый Монька |
Вот ты мне скажи, тяжело фары внутри черными сделать? Ведь большинству же такие нравятся.
невиДимка
13 February 2010
Виктор Валерьевич:
|
Вот ты мне скажи, тяжело фары внутри черными сделать? Ведь большинству же такие нравятся. |
я думаю Стасу не очень тяжело, распилить-покрасить-заклеить
ну а по теме: это у нас все черные хотят, а в Европе нет
цитата: |
это у нас все черные хотят, а в Европе нет |
не все, я не хочу
Виктор Валерьевичэлементарно! - распиливаешь, красишь, склеиваешь ))) геморно только
цитата: |
элементарно! - распиливаешь, красишь, склеиваешь ))) геморно только |
И как мне это на ум не пришло, а то ищу кто бы продал
валентин400
14 February 2010
иду я значит на тренировку подхожу к манежу и долго долго стою не понимая что это за чудо такое а не авто и оглянувшись по сторонам увидел еще примерно 15 таких же как я!!!причем авто кого то из спортсменов т.к кроме них никто туда не заезжает!в общем осталось загадкой чье это!!!
такой же тока черный
Виктор Валерьевич
15 February 2010
валентин545
Порше панамера?
нехило спортсмены-легкоатлеты живут!
невиДимка
15 February 2010
нуачо, кто быстро бегает, тот быстро ездит, т.е. на быстрой машине
Беспечный ездок
15 February 2010
Nissan представил новое поколение внедорожника Patrol – премьера этой модели прошла в Абу-Даби.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/2/1/21dbbb2882ea088f5ab9155900a1c025.jpeg
Новый Patrol, как и прежний, будет одним из самых лучших внедорожников в мире. Машина получит весь необходимый для этого арсенал: мощнейшая рама, большой дорожный просвет, система полного привода, пониженные передачи, блокировки дифференциалов, возможность «распускать» стабилизаторы, всевозможные электронные помощники и много другое.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/4/d498617412e69bf09737e2a04854b652.jpeg
Ну а под капотом автомобиля будет скрываться гигантский двигатель – V8 объемом 5,6 л, который выдает сразу 400 л.с! Это чуть больше, чем имеет Land Cruiser – главный соперник Patrol может оснащаться 5,7-литровым мотором мощностью 381 л.с. (в России машины с таким агрегатом, правда, не продаются). Ниссановский мотор будет работать в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/9/19d7c68ee8da08e0321b6401a508cb37.jpeg
-CMax-
Это наверно директора манежа не хило живут.
Беспечный ездок
Как раз хотел выложить Патруляку.
ЗЫ чет потерял свою изюменку внешнюю Патруль, LC200 какой то...
Беспечный ездок
15 February 2010
S T I G Думаю, что нужно смириться с тем, что скоро будем различать автомобили только по шильдику
Беспечный ездок:
|
что скоро будем различать автомобили только по шильдику |
и то не факт
будет разрабатывать одна контора, а производители регионы поделят для свои шильдиков.