Подскажите, как восстановить краску на госномерах а то она стирается - от мойки, от всего.
-Птичка-
2 July 2007
Краска на госномерах стирается
TVS
Это партия у нас такая бракованыя. У меня уже после второй мойки полезла краска...
Наиль
Чего-то после твоих слов -Pilot- перестал существовать как личность. Ты его напугал?
язваОн теперя в Асы заделался!
язва как это перестал существовать как личность???
Есть я...
цитата (-AsPilot- @ Jul 2 2007, 17:57) |
как это перестал существовать как личность??? Есть я... |
С нашими держи ухо востро... того и гляди дезинтегрируют
. Завидуют, наверное
.
...кругом одно палево!!! Мне тоже китайский попался!!!
скоро гуашь достану!
Во блин, торкает-то! Чем дальше читаю форум, тем больше убеждаюсь - читать инструкции у нас не любят...
.А ведь при выдаче номерных знаков, вложена в них бумажка, что они являются чьего-то производства (раньше был Буборг) и пропечатана инструкция:
"...Номерные знаки мыть только мягкой губкой с мыльным раствором... сухой тряпкой не тереть...".
Но...
"...Мы не дураки, мы русские..." (с) Ю.Лужков.
Лелёк ага, ещё пыль с них сдувать только феном марки Philips
Лелёк
Вас когда нить на трассе питер москва останавливали зимой?
Да и от простой мойки номера быстро стираются...
а мне инструкцию не давали
Я считаю вообще не нужно ничео трогать, пускай стираются, мы тут причем?
Инструкции нам не давали, это гос. собственность, зачем тратить свои силы и нервы на замену, восстановление, номеров?
Лучше свое свободное время направить на более приятные вещи...
-EyE-Нарушение ПДД если номера не читаемые с 25ти метров
malinindНу не я же их сделала нечитаемыми!! Или это не считается???
Люди, чё вы на меня налетели-то?
Не я же это придумал!!
Сколько езжу, никогда не тёр номера, а езжу и зимой и летом. Чистил номера просто - сначала поливал из разбрызгивателя мыльной водой (сходило всё, что мылится - шампуни всякие, что под рукой было), потом, когда впиталось в грязь кисточкой флейц 2.5' легонько проходил, и потом уже просто смывал из бутылки. Но чаще просто Кархером сдувал... Какие проблемы? Всё на своих местах оставалось.
А то, что у многих эмоции перехлёстывают через край, так это известное дело...
А потом, смысл тереть номер? Пока читаемый - нефиг трогать, запыленность не является криминалом.
цитата (Nataly-TheBird @ Jul 3 2007, 21:22) |
malinind Ну не я же их сделала нечитаемыми!! Или это не считается??? |
Ну как бы водитель должен следить за техническим состоянием ТС.
По моему проще подкрасить маркером чем общаться с инспектром на эту тему, меня один раз предожили в -20 номера протереть
Лелёк:
|
А ведь при выдаче номерных знаков, вложена в них бумажка, что они являются чьего-то производства (раньше был Буборг) и пропечатана инструкция: "...Номерные знаки мыть только мягкой губкой с мыльным раствором... сухой тряпкой не тереть...". Но... "...Мы не дураки, мы русские..." (с) Ю.Лужков. |
это прикол? ни разу такое не выдавали
К сожалению нет. Действительно, при выдаче новых номерных знаков выдавалась маленькая бумажка, размером примерно 10х10, где пропечатывалась информация об изготовителе и небольшая инструкция по уходу за изделием. Вкладывалась между пластинами переднего и заднего знака. Обычно на неё не обращают внимания (друг работает на выдаче, так рассказывал, что слышал - " вкладывают, чтоб номера не поцарапались, да видать бумажки жалко, маленький кусочек только положили...", а посмотреть, что на ней написано - ума не хватает). Так было, во всяком случае, когда "Буборг" печатал номера...
Лелёк
Поверьте "ума хватает" - только я лучше раз в год маркером цифры обведу - чем буду париться с кисточкой.
ПС - многие номера уже в комплекте с машиной получают.
malinind
а есле гибон слепой наглухо?... я вот свой номер прочитаю даже стертый с 100 метраффф... =DD
Лелёк:
|
Во блин, торкает-то! Чем дальше читаю форум, тем больше убеждаюсь - читать инструкции у нас не любят... .А ведь при выдаче номерных знаков, вложена в них бумажка, что они являются чьего-то производства (раньше был Буборг) и пропечатана инструкция: "...Номерные знаки мыть только мягкой губкой с мыльным раствором... сухой тряпкой не тереть...". Но... "...Мы не дураки, мы русские..." (с) Ю.Лужков. |
ни разу не получал такой памятки при постановке машины
Сегодня так сказать обновил номер на Киевской, д. 9. Теперь на передке нулёвый номерок...
РОМУЛ
900 рублей отдал в казну?
Так , надо опросник замутить:
"Что лучше: нулевой номер за 900 или старый мазанный маркером за 42 р.?"
Alex_64Вообще-то на номерах черная краска специальная (дешевая
) тоже, а не маркерная
подкраска может быть приравнена к подделке
эт меня на посту просвятили недавно, когда увидели полустертые от маркера цифры